Воздух свежий. Но боты воражеские проснулись. Им не важно что на самом деле. Начнут истерию и фейки разгонять. Я сваливаю с этого сайта, не хочу фейки читать.
Вчера решил заправиться на Газпроме, называю колонку, количество литров и марку бензина, а оператор меня спрашивает, вы во что заправляетесь? Я говорю в бак. Она мне, хорошо поняла. Она поняла, а я только потом понял, что всё ребята, походу началось. Как говорится в спор телевизора с холодильником вмешалась ещё и бензоколонка.
Боты украинские пошли. Работалая я на заправке лет 10 назад. Еще тогда запрет был строкий заправлять только в бак! Внутрение правила. Их много разных. В том числе в канистры и иные емкости не заправлять. Почему не знаю, но сменщица говорила что типа в емкость набирают а потом поджеги устраивают. Это ее версия.
Сейчас ветер северный, как раз с перечисленных территорий дым и несёт: "Очаги зафиксированы преимущественно на севере — в Байкитском, Туруханском, Борском, Эвенкийском, Нижне-Енисейском, Северо-Енисейском, Енисейском, Тунгусско-Чунском и Чунском лесничествах. " До Енисейска всего 300 км, это всего ничего, сутки-двое для ветра.
Я сваливаю с этого сайта, не хочу фейки читать.
Работалая я на заправке лет 10 назад. Еще тогда запрет был строкий заправлять только в бак!
Внутрение правила. Их много разных. В том числе в канистры и иные емкости не заправлять. Почему не знаю, но сменщица говорила что типа в емкость набирают а потом поджеги устраивают. Это ее версия.
Есть товарищи наш Крым
Собирайте свои манатки
И чешите туда без оглядки
Кому это выгодно?
Если Южный Берег то там может от жары грунт парит? Там завод был вредный, земля пропиталась. сейчас испаряется.
Глянул в окно на Сопку, никакого дыма... Типа весь унесло?
"Очаги зафиксированы преимущественно на севере — в Байкитском, Туруханском, Борском, Эвенкийском, Нижне-Енисейском, Северо-Енисейском, Енисейском, Тунгусско-Чунском и Чунском лесничествах. "
До Енисейска всего 300 км, это всего ничего, сутки-двое для ветра.