Четыреста мест ничего не решат там один только дом тот что самый первый почти на тысячу квартир-человейник! Те кто ставил вдоль дороги тот так и будет дальше делать и номера закрывать тряпочкой
Стоимость строительства парковки можно быстро отбить. Нужно продавать билеты на вечернее шоу "это мое место!". 400 парковочных мест без разметки явно недостаточно на этот район. Поэтому битвам быть!
Видимо придется мою мысль пояснить. То, что сделали парковку, это правильно. Но делать ее по самому дёшево у варианту - заставляй пустырь - непозволительная роскошь в условиях цены на землю в городе. Если сделать многоэтажную парковку, то вполне возможно закрыть бОльшую часть потребностей для владельцев автомобилей. 5 этажей х400 уже 2000 мест получится. А то ведь закончится тем, что, как кто-то ниже отметил, парковка со временем превратится в ещё одну многоэтажку.
Да согласен, мест для денежных не хватит. Иномарки уже как пирожки покупают. Только у меня ее нет )) А так, даже дом на первом фото - 200 квартир, не меньше. Исходя, что в новостройке - в каждой семье по два корыта - 400 мест только для этого дома на первом фото... А там еще, наверное, многоэтажки есть. Так что - сражайтесь за парковочное место ))
Тоже сначала подумал как они без разметки там разбирутся? Самый угар с парковкой я видел в Москве. Широкий карман на 2 ряда. Первый ряд пустой. Все машины стоят вторым рядом и загораживают первый ряд. Причем стоят машины - лады какие-то, нивы. А дом приличный. Причина: у каждого по две машины. Ночью они стоят одна за другой. А утром он на одной (хорошей) выезжает в город, а вторую (ладу) ставит вторым рядом - чтобы его место никто не занял. Так и живут))
Понаставить камер и пускай шоркают - всех вычислят. А самая опасная парковка - это сфу. На горе. Там каждый год новые водители. Вчерашние школьники. Я нигде больше не видел столько нелепых мелких дтп.
Машины - дорогие иномарки. Нет, они бесплатные автостоянки открывают, на деньги налогоплательщиков, среди которых - Скромноживущие, пенсионеры (не миллионеры которые)... Увольнять таких людей надо. Есть иномарка - плати по полной.
А так, даже дом на первом фото - 200 квартир, не меньше. Исходя, что в новостройке - в каждой семье по два корыта - 400 мест только для этого дома на первом фото... А там еще, наверное, многоэтажки есть.
Так что - сражайтесь за парковочное место ))
Через некоторое время Россия немного чище станет от обеспов .
Самый угар с парковкой я видел в Москве. Широкий карман на 2 ряда.
Первый ряд пустой. Все машины стоят вторым рядом и загораживают первый ряд.
Причем стоят машины - лады какие-то, нивы. А дом приличный.
Причина: у каждого по две машины. Ночью они стоят одна за другой.
А утром он на одной (хорошей) выезжает в город, а вторую (ладу) ставит
вторым рядом - чтобы его место никто не занял. Так и живут))
А самая опасная парковка - это сфу. На горе.
Там каждый год новые водители. Вчерашние школьники.
Я нигде больше не видел столько нелепых мелких дтп.
Есть иномарка - плати по полной.