Думаю, что когда начнётся чинопад, типа внезапный смертей, то это явный признак полного аута. Только потом эти черти появятся в Европе, сша, Аргентине, австралии и пр, с новой внешностью и биографией.
Вот просто ради интереса, задайтесь вопросом - почему, даже из какой-нибудь Эстонии или Польши к нам в Россию, никто не приезжает на ПМЖ. И дело даже не в политике или отношении народа к приезжим. Просто у нас даже по сравнению с Эстонией уровень жизни ниже.
Призываю Госпожу Голикову начать любить Россию. Покупать только качественные продукты в магните,пятерочке и светофоре. Отдыхать только в Крыму, Сочи и Анапе. Ездить только на АвтоВАЗе...
В США таксист может заработать на Ниссан Х- Траил ( в США - Ниссан Роуг). А где я в России могу заработать на такой авто, если я - не программист, не "в новой элите". Не могу работать на вахте, тяжело, не смогу. Где ? Где ??
Короче, я так понял, что Россию любят те, кто добился в жизни. А кто плохо живет, как я , - не очень )) Таких я - 30% не меньше. Либо предоставляйте пруфы если не 30%, жду.
Большинства россиян и так любят свою страну, но как же мне смешно, что там свыше думают, что любить страну = любить власть))) Но я из России и люблю свою страну, люблю свою армию, но не власть)
Я вот лично выскажусь - в России тяжелая жизнь. В России большинство народа - злые (сколько раз я с этим сталкивался). На меня в автобусе гопники наезжали - так никто за меня не заступился. Цены растут. Авто у меня нет. Все что-то от меня хотят. Воду горячую отключают (наверное в Европе такого нет. Верно ? ). Где мне радоваться за Россию, когда я живу плохо ???????
Как то на прямой линии Шнур задал вопрос Путину,как в нашей стране прожить без мата, это было до войны,с тех пор мат можно признать вторым языком россиян.
Движение должно быть двусторонним. Если сидящие в кремле уровняли нефть чернозем и граждан как ресурс то и любви к себе не ждите. И к понятию "Родина" эта когорта точно не попадает.
Так-то, все россияне и любят свою страну и делают всё возможное, чтобы она жила. Поддерживают своими силами производство в стране, ходят каждый день на работу, пытаются что-то для этой страны делать, чтобы в ней было всем лучше жить. Но кто-то постоянно россиянам мешает стремиться к светлому будущему. Интересно, кто же это? Не те ли люди, которые громче всех призывают россиян любить свою страну, к консолидации общества, к единству, к патриотизму? А может Голикова желает сравнить КПД от своей деятельности с КПД дворника, шахтёра, строителя, колхозника, учителя..? А их зарплаты она не желает сравнить со своей? Ах да, ей, конечно же, некогда об этом думать. Она ночами не спит, страну свою любит. Интересно, какую страну в глубине своей души она больше всего любит и за что?
Большинство россиян любят свою страну. Я действительно так думаю. А вот в том, что большинство россиян любят действующую власть я совсем не уверен, хотя опросы однозначно на это указывают.
А хрен знает. Я плохо живу, у меня ничего нет. Даже авто. Не знаю, что и сказать... Вот был бы у меня Ниссан Х - траил в КАСКО, еще бы кто содержал его, чтоб я покатался на нем, по природе Российской ... Тогда бы да, я бы любил бы Россию !
Эх, Евгений, есть правда в ваших чувствах и словах. А мне, когда указывают на то, что, кого и как надо любить, вспоминается диалог вредного избалованного вельможного мальчика и Красной Шапочки: - А ты что, меня не любишь?! - Нет, не люблю! - Как??? Меня все любят! Вот прикажу побить тебя плетками и ты залюбишь меня как миленькая!
Вот и я про тоже, Кафка ! На меня гопники в автобусе наезжали в 90-х - никто не заступился. А если я не заступлюсь за кого нибудь - анафема ! Народ у нас очень сложный !! Прямо обидно ! Никому ничего плохого не делал.
Либо в доле, либо болен
Просто у нас даже по сравнению с Эстонией уровень жизни ниже.
А где я в России могу заработать на такой авто, если я - не программист, не "в новой элите". Не могу работать на вахте, тяжело, не смогу.
Где ? Где ??
Таких я - 30% не меньше.
Либо предоставляйте пруфы если не 30%, жду.
-ты чё, сдурела? пиши по новой -как положено-я , голикова татьяна...
Но я из России и люблю свою страну, люблю свою армию, но не власть)
Где мне радоваться за Россию, когда я живу плохо ???????
Не знаю, что и сказать...
Вот был бы у меня Ниссан Х - траил в КАСКО, еще бы кто содержал его, чтоб я покатался на нем, по природе Российской ... Тогда бы да, я бы любил бы Россию !
Народ у нас очень сложный !! Прямо обидно !
Никому ничего плохого не делал.
ПыЗы. Да будет с р а ч!!!!))))))))))))))))))