Так, товарищи. Мурашка сообщил, что каждый может пройти бесплатно обследование на дислипидемию, это типа из за чего люди жиреют, как поняла. Надо делать.
Сегодня картину видел, до слез - мальчишка в военной форме лет 25 с вещмешком за руку ведёт дочку. Она провожает его на из дома на автобус, который контрактнрков заберает.
Оно и понятно. Если на бизнес давят, директора всяко на своих сотрудников будут тоже давить и требовать удерживать прежние позиции, которые бизнесу всё сложнее удерживать, даже если сотрудники полностью будут выкладываться на работе. Наверняка, в Думе об этом знают, но депутаты продолжают и продолжают принимать законы усложняющие деятельность предпринимателей. И ведь и про увольнения всем известно, и про выгорания работников, и про закрытия предприятий, и про банкротства, и про долги перед банками. Нет, душат, давят, рвут и мечут. Не понятно только, как при такой тенденции "развития бизнеса" уровень безработицы мог снизиться до самого минимального уровня за последние 20 лет? Вот те товарищи, которые тут топят за то, как в России стало лучше жить, ответьте мне, пожалуйста, на мой вопрос. И второй вопрос-вас самих устраивают условия труда, зарплаты? Как бы, в продолжение темы. Не выгораете?
От 3х до 10 дней
Наверняка, в Думе об этом знают, но депутаты продолжают и продолжают принимать законы усложняющие деятельность предпринимателей. И ведь и про увольнения всем известно, и про выгорания работников, и про закрытия предприятий, и про банкротства, и про долги перед банками. Нет, душат, давят, рвут и мечут. Не понятно только, как при такой тенденции "развития бизнеса" уровень безработицы мог снизиться до самого минимального уровня за последние 20 лет? Вот те товарищи, которые тут топят за то, как в России стало лучше жить, ответьте мне, пожалуйста, на мой вопрос.
И второй вопрос-вас самих устраивают условия труда, зарплаты? Как бы, в продолжение темы. Не выгораете?