На ТВ у Прокопенко нам втирают про экстрасенсов, об их феноменальных способностях. То почему бы не пригласить их для поиска? Или это очковтирательство ?
Короче, эти четыре специалиста просто в поход захотели в те края, просто оформили как служебную необходимость, чтобы не писать заявления на отпуск без сохранения зп. Иных причин продолжения поисков спустя такое время я не вижу. Кидайте в меня гнилыми помидорами, если хотите, но эти поиски это уже сюр какой-то.
Не совсем так. Вчера был в том именно месте, и лично видел специалистов в лесу, именно на скальном массиве Буратинка. Со мной ещё было 29 чел, все видели поисковиков.. Так, что все же ищут.. Почему и зачем это другой вопрос /разговор.
Прошла тысяча лет. Машины летают. Освоен Марс. Израиль исчез с лица Земли. Наука продвинулась вперед и начались межзвездные перелеты. Все еще ищут Усольцевых...
Антоха, надеюсь, ты не будешь грубости когда - нибудь мне писать. Я просто говорю. Антоха, молодец ! Я тоже, постараюсь, тебе ничего писать в случае чего... Надеюсь, споров по какой-либо тематике у нас с тобой не найдется... А так - лови плюс ))
Все еще ищут Усольцевых...
Антоха, молодец !
Я тоже, постараюсь, тебе ничего писать в случае чего... Надеюсь, споров по какой-либо тематике у нас с тобой не найдется...
А так - лови плюс ))