Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мужчина с бензопилой пытался напасть на полицейских в Красноярском крае
Красноярец
+ 0 − 0
24 июня 2026 г. 14:12
Канцкая резня бензопилой. Можно зачотное кино сымать
Все что здесь написано это клевета. Я лично позвонила в 112 и вызвала полицию 17.06.2026, так как нам звонили и угрожали . Полиция приехала в 12 часов ноч, мой брат выскочил с пилой не зная ,что это полиция,так как на машине не было опознавательных знаков.Полиция ,когда приехала, не представились, ни показали свои корочки.Мой брат не кому не угрожали,он хотел защитить меня,так как те люди которые нам угрожали на кануне 03.06.2026 напали на меня и моего супруга просто так перепутав,когда мы приехали за продуктами в Верх- Амонаш.
Потом как мы написали заявление,полиция приехала в Верх- Амонаш к тем людям ,что нам угрожали.
Через некоторое время часа в 3 ночи полиция приехала и следом за ними приехала толпа, естественно мой брат опять взял пилу, но мы с мужем у него сразу забрали её, полицейский пару раз выстрелил в воздух.Потом эта вся пьяная компания напала на моего брата, полиция бездействовала, потом скрутили моего брата и надели наручники. Один из толпы угрожал моему супругу веревкой ,что задушит,но полиция сказали ,"он ведь вам петлю на шею не одел".Я очень перепугались так как у меня спали дома 3 малолетних детей, одного из которых эта вся пьяная толпа разбудила. У нас изъяли пилу ,протокол изъятия не составили
У нас вообще есть справедливость? Полиция защищает преступников ,которые могут вытворять что захотят
эх → Анна
+ 1 − 0
25 июня 2026 г. 05:47
Сельские страсти такие страшные. Из поста совершенно непонятно кто на кого нападал, но все куда-то ходили и ездили толпами, среди толп металась полиция из стороны в сторону. Пила тоже принимала участие во всеобщем смятении умов и ее отобрали. Как-то так.)))
Бункерный Пересидент
+ 4 − 0
23 июня 2026 г. 22:08
А что же будет после 20 сентября....... да представить страшно
Горожанин
+ 1 − 1
23 июня 2026 г. 21:50
Надо было первый выстрел вверх(предупредительный) , потом сразу в лоб дровосеку..ну а третий можно уже и в пилу..
123 → Горожанин
+ 0 − 0
24 июня 2026 г. 15:04
Почитай, что Анна пишет
"Действия злоумышленника были пресечены местным жителем и сотрудником полиции... результате произошедшего никто не пострадал..." легонько по морде дали невменьке?
Бензопила то не пострадала?
Ахаха! Красавчик!
Во всем виноваты компьютерные игры и этот ваш интернет. Все запретить и отключить.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 9 − 1
23 июня 2026 г. 10:16
Резня бензопилой в Зеленой Дубраве? Это звучит, знаете ли!
  • Оставить комментарий
  • Войти