Армян-строй никак не может покинуть этого город.... Неужели никак избавиться от этой диаспоры? Они всю дорожностроительную отрасль в городе под свое крыло взяли и никак не отпускают. Никакие посадки не меняют ситуацию.
Ой, да ладно! Это временные трудности, вот на Кирова трудно было ходить по песку в мае, а сейчас пешеходы его утрамбовали до состояния асфальта и стало хорошо. Так же будет и с другими улицами. Зимой снежок ляжет и всё будет заш"ибись.
В Италии распространено такое явление: старички выходят на улицу и если где-то идёт стройка или дорожные работы - подходят и смотрят. Часами. Ещё и комментируют при этом все действия ремонтников. Контролируют! А где наши пенсионеры? Почему не следят за рабочими? Ведь насколько быстрее и эффективнее они бы работали, если бы за ними неустанно следили пять-десять внимательных пар глаз.
О кстати спасибо что напомнил. Надо в поликлинику записаться на чекап. Пока лето и больницы пустые. Они все на дачах, контролируют систему полива и мангала. В поликлиниках свободно до осени. Пользуйтесь!
Он бы еще прогулялся по дворам в районе ДК 1мая ! Дворы превратили в стройплощадку,иной раз к подьезду приходится пробираться через наваленные доски ,железяки и прочий строительный хлам. Это просто ужас...
Гранитные поребрики (бордюр), которым просто нет сноса физически меняют на какое-то барахло, с новья битое. Бррр! Гранит - по настоящему круто и благородно. А это как на Красной или Дворцовой площадях всё переломать и 9тиэтажками застроить. Нет будущего у такого города. Это я вам говорю...
Родные мои надо еще потерпеть! Автор очевиден. deepseek: Ремонт тротуара — это городской способ напомнить тебе, что ты умеешь обходить препятствия. Ремонт тротуара — это когда дорога к дому становится квестом Ремонт тротуара — это напоминание: всё временно. Даже твой привычный маршрут Ремонт тротуара — это метафора: чтобы стало ровно, сначала должно быть разрушено Ремонт. Маршрут изменён. Жизнь — тоже
Наверное не все жалобы доводят до мэра, но на мой взгляд в этом году как никогда ремонт производится максимально безобразно, дороги разобрали, кругом грязь, пыль, альтернативных дорожек не сделали, приходится ходить через газоны, по дороге, рискуя быть задавленным машиной, где-то перелазить через препятствия.. я боюсь представить насколько сложнее и грязнее будет в сырую погоду.
А где наши пенсионеры? Почему не следят за рабочими?
Ведь насколько быстрее и эффективнее они бы работали, если бы за ними неустанно следили пять-десять внимательных пар глаз.
Пока лето и больницы пустые. Они все на дачах, контролируют систему полива и мангала.
В поликлиниках свободно до осени. Пользуйтесь!
Гранит - по настоящему круто и благородно. А это как на Красной или Дворцовой площадях всё переломать и 9тиэтажками застроить. Нет будущего у такого города. Это я вам говорю...
deepseek:
Ремонт тротуара — это городской способ напомнить тебе, что ты умеешь обходить препятствия.
Ремонт тротуара — это когда дорога к дому становится квестом
Ремонт тротуара — это напоминание: всё временно. Даже твой привычный маршрут
Ремонт тротуара — это метафора: чтобы стало ровно, сначала должно быть разрушено
Ремонт. Маршрут изменён. Жизнь — тоже