Норму в 10 000 шагов, который должен проходить человек в день чтобы оставаться в хорошей форме, придумала какая-то японская фирма, продающая шагомеры. Чтобы продавать свои шагомеры. А на самом деле так много ходить нифига не полезно. Особенно по городу. Норму про выпивание 1,5 литра в день придумала какая-то компания по продаже питьевой воды. Чтобы продавать свою воду. Что в принципе даже правда и практически полезно. Но наглеть то тоже не надо))) Какие 3,5 литра? Я же не Камри! Брюс Ли кони двинул от того, что много пил воды (по одной из версий).
Лень искать новость в которой один величайший эксперт от медицины говорил, что надо пить не более 1,5л воды в сутки, а тут в два раза больше. Кому верить? Ящитаю, что жару нужно переносить в хвойном лесу с автоматом по выдаче бесплатной газировки и приказом работодателя о предоставлении отпуска с содержанием на период жары.
Там от колограм считают, но даже мелким 2 надо выпивать, в крупным 3 литра. В жару разумеется больше. С водой все вредное выводиться из организма. Если 1,5 литра пить, то сдохнешь быстро. Я вообще воду не пью.Только пиво, чай, кофе, квас.
Норму про выпивание 1,5 литра в день придумала какая-то компания по продаже питьевой воды. Чтобы продавать свою воду. Что в принципе даже правда и практически полезно.
Но наглеть то тоже не надо)))
Какие 3,5 литра? Я же не Камри!
Брюс Ли кони двинул от того, что много пил воды (по одной из версий).
И после этого помер.
А кто такой Клифф Бут я не знаю.
С водой все вредное выводиться из организма.
Если 1,5 литра пить, то сдохнешь быстро.
Я вообще воду не пью.Только пиво, чай, кофе, квас.