Вспомнил было. Очередь за бензинкой метров 300, очередь дергается и я дергаюсь. Осталось метров 10, мужик подходит спрашивает-твой запорожец на 92м? Нет, грю, 76 или 80. Мужик-так привезли только 92й. Наверное вся очередь ржала над Запорожцем, и ведь ни кто не подсказал, редиски, короче
Да ну, правда что-ли 😅. И ведь кто такое заявляет, надеется что в это поверят. Цена топлива летит в космос и скоро за собой потянет цены на абсолютно все товары и услуги.
Власти Ленобласти будут платить по 100 000 за каждый сбитый БПЛА Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко объявил о введении новых мер поддержки для бойцов мобильных огневых групп. Каждый, кто заключит контракт через областной военкомат для прохождения службы в мобильных огневых группах, получит единовременную выплату в размере 250 тысяч рублей. Служба предполагает работу на территории Ленинградской области. Условия контракта также включают ежемесячное денежное довольствие от 200 тысяч рублей. Вводится и система поощрений: за каждый сбитый беспилотник бойцам полагается премия в 100 тысяч рублей. Кроме того, всем резервистам гарантируется страхование жизни и здоровья на сумму 2 миллиона рублей. «Оформляем на службу в ГКУ ЛО „Управление по обеспечению мероприятий гражданской защиты Ленинградской области“ мужчин в возрасте до 62 лет (в зависимости от воинского звания)», — рассказал губернатор.
и жратву в магазины возить перестанут или станет она космическая по цене. Стройнеть хорошо? Опять в моде экспресс-метод похудения Элоны Давыдовой да и МММ не за горами. Назад в будущее. Так победимЪ!!!
У воров лижешь, молодец. Стыд давно потерял. При Сталине за такие "успехи" уже давно в Норильске землю грызли, а вас лизунов послали бы туалеты зубной щеткой чистить.
Я сейчас прочитал, что украинцы 25% НПЗ разрушили у нас. Бензин и дизель уже на экспорт не пойдут. Более того, по бензину и дизелю мы уже в дефицит уходим. Будем закупать за рубежом даже. Вот такие пироги с котятами... Мне то как-то все равно, у меня иномарки нет. Но бензин - ценообразующий компонент, и цены значит, будут расти. И от этого страдать будут в первую очередь Скромноживущие. Это печально.
Автобусы на газу новык удобные, там и кондиционера есть. А то раньше автобусы как на педальку топтанет как черный дым шел от соляры. Сейчас экологично. Кстати и Газельки люди на газ давно переводят, дешевле чем бензин покупать. А газа у нас хоть опой ешь.
Идея! Южанам края заправляться газом у д. Быстрая, за Минусинском. А фули, скважина без толку горит уже 13 лет. Надо только компрессор приладить, и вуаля!
Я как то затронул эту тему, ох и срач накидлали, типа дорого строить копрессорную, очистку..Спрашиваю, а гнать Сила Сибири 2 лешевле, што ли. Спасибо за Кавказское, давно не был в тех краях. Как то раз 19рус инфо залило-ландшафтный пожар на острове. А огонь прет ввер. И подукмалось, а не из за выхода газа так часто объявляют НМУ у вас или в Абакане? Промышленности то нет..
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко объявил о введении новых мер поддержки для бойцов мобильных огневых групп.
Каждый, кто заключит контракт через областной военкомат для прохождения службы в мобильных огневых группах, получит единовременную выплату в размере 250 тысяч рублей. Служба предполагает работу на территории Ленинградской области.
Условия контракта также включают ежемесячное денежное довольствие от 200 тысяч рублей. Вводится и система поощрений: за каждый сбитый беспилотник бойцам полагается премия в 100 тысяч рублей. Кроме того, всем резервистам гарантируется страхование жизни и здоровья на сумму 2 миллиона рублей.
«Оформляем на службу в ГКУ ЛО „Управление по обеспечению мероприятий гражданской защиты Ленинградской области“ мужчин в возрасте до 62 лет (в зависимости от воинского звания)», — рассказал губернатор.
У нас глаз нет и мозга тоже!
Вот такие пироги с котятами...
Мне то как-то все равно, у меня иномарки нет. Но бензин - ценообразующий компонент, и цены значит, будут расти. И от этого страдать будут в первую очередь Скромноживущие.
Это печально.
Кстати и Газельки люди на газ давно переводят, дешевле чем бензин покупать. А газа у нас хоть опой ешь.