Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске пристав задержал подозреваемого в домогательствах к несовершеннолетней девушке
Оле Лукойе
+ 5 0
25 июня 2026 г. 16:50
Этого больного там все знают, и где живёт тоже. Он больной, его лечить нужно пока он дел не натворил.
Парень молодец. Но зачем пиарить? С работой это не связано.
Наутилус
+ 0 1
25 июня 2026 г. 16:10
Первый опыт борьбы против потных рук
приходит слишком рано
Ершов убил в Красноярске 36 женщин . Пойман в декабре 1997 года . Я его задерживал еще в 1994 году ночью в кустах на ул Томская недалеко от оп Октябрьская он сидел в кустах и кого то ждал и привел в милицию к участковым Канарскому и Малкову на ул Волжская. Замонов таджик убил возле Красноярска на ст. Снежница девочку ,на оп Тростенцово убил дачницу выломал ей золотые зубы ,вырвал серьги , в Сорокино на дачах убил 4 х женщин -парикмахерш из Черемушек ---этого Замонова мы скрутили на Постойке где он напал на черемшанниц и на электричке доставили на ст Красноярск 7 июня 1997 года в дежурку ,но его отпустили и он продолжал дальше убивать . Наумов который убил Полину Малькову в 2007 году ,то этого Наумова я задержал 23 февраля 1998 года в 23.00 ,он напал на стюардессу Марину Корниевич на углу Госрезерва в лесополосе где были огромные баки на стыке ул, Спортивная в Черемушках прилетевшию с рейса Адлер --Красноярск ,доставил Наумова связав его его штанами участковому Михайлову на ул Волжская . И когда в дальнейшем этих мною ранее задержанных в дальнейшем через годы показывали по телевизору ,та я ехал в рубоп и убоп и сообщал что их задерживал намного раньше и указывал в какие места милиции они были доставлены с упоминанием званий и должностей сотрудников милиции которым они были сданы
В следующей жизни желаю вам родиться женщиной, и огрести по-полной все "радости" этой гендерной лотереи...
Кафка Илга
+ 0 0
25 июня 2026 г. 19:40
Так это, может, уже работает и потерпевшие отрабатывают свою карму? Где начало, где конец - всё взаимосвязано в колесе сансары.
Респект коллеге! Наша служба и опасна, и трудна
Олег Чел****
+ 0 0
25 июня 2026 г. 16:08
Это из песни про милицию. Своего нет так у милиции спёр пладиат? Ты в каком осп трудишься?
А девушка как отреагировала
+ 4 2
25 июня 2026 г. 13:53
А девушка небось расстроилась?
  • Оставить комментарий
  • Войти