Среди женщин проводили опрос: - Что вы сделаете, если на планете внезапно исченут все мужчины? На первом месте с большим отрывом был ответ: - В первый раз в жизни выйду вечером гулять по городу без страха.
Красноярские пикаперы снимают девушек на очки ради хайпа в соцсетях В Красноярске набирает тренд на знакомства с девушками со скрытой камерой в очках. Видео с подобным контентом на улицах города появляются в Instagram (экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ). По «классическому» сценарию автор ролика подходит к девушке с включенной камерой в очках. Собеседница не догадывается, что ее записывают на видео. Автор — мужчина — делает несколько комплиментов, завязывается разговор, в котором он просит телефон или другие контакты. Впоследствии нарезки диалога, внешность собеседницы и ее реакцию выставляют в сеть. Видео набирают тысячи просмотров. Одна из красноярок — которая стала свидетелем подобного. компания из нескольких мужчин и парня моложе изначально шла за ними по центру, подбивая младшего подойти познакомиться. В итоге парень подошел с включенной «камерой» и попытался начать общение, но девушки ему отказали. За съемку автор ролика и компания не извинились. Позднее девушка высказалась на эту тему в той же соцсети. «На улицах нашего прекрасного города Красноярска мне удалось встретиться с пикаперами. Все знают парней, которые это все снимают, но вчера нам удалось встретиться с четырьмя мужиками, которые учили одного парня знакомиться. Круто, да, когда парень умеет подойти к девушке и познакомиться на улице искренне. Но когда люди подходят к незнакомому человеку, снимают его на камеру и еще за спиной за вашей говорят „как нужно познакомиться с этими девушками“. Это считается нормальным? Я не понимаю, где мы свернули не туда. Самое ужасное — это то, что некоторые девушки на этих видео реально не видели то, что их снимали. Они, может быть, искренне подумали, что к ним подошли познакомиться», — высказывается девушка. В ответ на это блогер записал ответное видео, где высмеял ролик Валерии и добавил, что знакомится «только с красивыми». «Лично я отвечаю, я супергерой. Я повышаю демографию. Кто-то посмотрит мои видео, вдохновится, начнёт подходить. Потому что, опять же, я говорю, то вы [девушки] ноете, что к вам вообще никто не подходит, то вы ноете, что теперь к вам все подходят. На минуточку — к некрасивым девушкам я бы не подходили, поэтому это еще и комплимент», — высказался он в видео. На странице парня в соцсети есть ссылка на телеграм-канал, в котором он обещает научить общению с девушками и «выходу из матрицы». Кроме того, автор подкатов на улице позиционирует себя как рэпер, на момент публикации имея 40 активных слушателей в «Яндекс Музыке». С правовой стороны подобная съемка посторонних людей, по словам красноярского юриста Дениса Ярославцева, не может однозначно считаться нарушением, однако в этом вопросе необходимо разбираться детально. К примеру, если видео записывалось в помещении — о нем обязаны предупредить тех, кто попадает в кадр. Но и здесь есть противоречия. «В законе есть только два строгих случая. Судья может сделать судебное заседание закрытым и запретить видеосъемку, следователь может запретить при производстве следственных действий видеосъемку. Во всех остальных случаях видеосъемка открыта. В помещении организатор видеосъемки должен предупредить о том, что осуществляется видеосъемка. Если он этого не делает, то на него-то могут быть наложены некоторые санкции. Во всем остальном — открыто осуществлять видеосъемку они вправе», — рассказывает собеседник. Но добавляет, что это только «одна плоскость вопроса». «Следующий момент — это использование. Вот использование уже попадает под регулирование. Грубо говоря, это уже взаимоотношения, публикация и так далее. Человек может быть против этой публикации, это может быть несовершеннолетний человек. На вскидку достаточно трудно ответить. Это нужно уточнять. Это более объемное, как бы сказать, исследование», — добавил он.
Это сайт для тех у кого нет доступа к тиктоку,ютубу, рутубу и вообще из интернета только этот сайт. На этом сайте с задержкой в несколько дней обсуждают новости Красноярска которые уже давно обсудили и забыли. Ржу в голос. Не ужели остались бабки у которых нет тик тока?
Бабу свою отправь работать. Или она работает, а ты на диване пивасик пьешь, еще поди у тебя на полшестого, раз тут пишешь, вместо того что девок драть молодых пачками.
От таких как ты и от пачек из таких как ты одни венболезни. Поверь моему опыту. Мы с бабкой моей ещё шалим иногда, потому что на таких -мар как ты внимания никогда не обращал.
Ничего такая тик токерша. Симпатичная. Но я уверен, если бы к ней подъехали на Порш Кайен и пригласили в ресторан и на природу - вряд ли бы она отказалась ))
Какой ресторан? Напихали бы прям в авто в центре города и высадили бы. У тебя ж авто нет. Бедалага. Купи авто, столько девушек летом ходит красивых, может отыметь любую. Они по улицам и ходят с утра до ночи в надежде что топла парней с ей познакомиться. Самки капец какие голодные.
Запомни, Евгений. Дело не в тачке. Лошара не перестаёт быть лошарой, хоть в феррари его посади. И если тебе кажется, что ты лох, то тебе это не кажется)). Женщин такого типажа очень много в городе, это дело вкуса. А мальчишки 20летние походу угарали, типа знакомились с женщинами гораздо постарше, думаю, их неправильно поняли, Только и всего)) Не надо лишнего хайпа.
Не, Коля тут ты не прав, такие губищи это для мужчин намёк и сигнал, что она умеет ими хорошо доставлять удовольствие. Уже ради этого стоит познакомиться, а дальше уже видно будет, как долго стоит с ней продолжать общение.
Коллеги же
- Что вы сделаете, если на планете внезапно исченут все мужчины?
На первом месте с большим отрывом был ответ:
- В первый раз в жизни выйду вечером гулять по городу без страха.
В Красноярске набирает тренд на знакомства с девушками со скрытой камерой в очках. Видео с подобным контентом на улицах города появляются в Instagram (экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ).
По «классическому» сценарию автор ролика подходит к девушке с включенной камерой в очках. Собеседница не догадывается, что ее записывают на видео. Автор — мужчина — делает несколько комплиментов, завязывается разговор, в котором он просит телефон или другие контакты. Впоследствии нарезки диалога, внешность собеседницы и ее реакцию выставляют в сеть. Видео набирают тысячи просмотров.
Одна из красноярок — которая стала свидетелем подобного. компания из нескольких мужчин и парня моложе изначально шла за ними по центру, подбивая младшего подойти познакомиться.
В итоге парень подошел с включенной «камерой» и попытался начать общение, но девушки ему отказали. За съемку автор ролика и компания не извинились. Позднее девушка высказалась на эту тему в той же соцсети.
«На улицах нашего прекрасного города Красноярска мне удалось встретиться с пикаперами. Все знают парней, которые это все снимают, но вчера нам удалось встретиться с четырьмя мужиками, которые учили одного парня знакомиться. Круто, да, когда парень умеет подойти к девушке и познакомиться на улице искренне. Но когда люди подходят к незнакомому человеку, снимают его на камеру и еще за спиной за вашей говорят „как нужно познакомиться с этими девушками“. Это считается нормальным?
Я не понимаю, где мы свернули не туда. Самое ужасное — это то, что некоторые девушки на этих видео реально не видели то, что их снимали. Они, может быть, искренне подумали, что к ним подошли познакомиться», — высказывается девушка.
В ответ на это блогер записал ответное видео, где высмеял ролик Валерии и добавил, что знакомится «только с красивыми».
«Лично я отвечаю, я супергерой. Я повышаю демографию. Кто-то посмотрит мои видео, вдохновится, начнёт подходить. Потому что, опять же, я говорю, то вы [девушки] ноете, что к вам вообще никто не подходит, то вы ноете, что теперь к вам все подходят. На минуточку — к некрасивым девушкам я бы не подходили, поэтому это еще и комплимент», — высказался он в видео.
На странице парня в соцсети есть ссылка на телеграм-канал, в котором он обещает научить общению с девушками и «выходу из матрицы». Кроме того, автор подкатов на улице позиционирует себя как рэпер, на момент публикации имея 40 активных слушателей в «Яндекс Музыке».
С правовой стороны подобная съемка посторонних людей, по словам красноярского юриста Дениса Ярославцева, не может однозначно считаться нарушением, однако в этом вопросе необходимо разбираться детально. К примеру, если видео записывалось в помещении — о нем обязаны предупредить тех, кто попадает в кадр. Но и здесь есть противоречия.
«В законе есть только два строгих случая. Судья может сделать судебное заседание закрытым и запретить видеосъемку, следователь может запретить при производстве следственных действий видеосъемку. Во всех остальных случаях видеосъемка открыта.
В помещении организатор видеосъемки должен предупредить о том, что осуществляется видеосъемка. Если он этого не делает, то на него-то могут быть наложены некоторые санкции. Во всем остальном — открыто осуществлять видеосъемку они вправе», — рассказывает собеседник.
Но добавляет, что это только «одна плоскость вопроса».
«Следующий момент — это использование. Вот использование уже попадает под регулирование. Грубо говоря, это уже взаимоотношения, публикация и так далее. Человек может быть против этой публикации, это может быть несовершеннолетний человек. На вскидку достаточно трудно ответить. Это нужно уточнять. Это более объемное, как бы сказать, исследование», — добавил он.
На этом сайте с задержкой в несколько дней обсуждают новости Красноярска которые уже давно обсудили и забыли.
Ржу в голос. Не ужели остались бабки у которых нет тик тока?
У тебя ж авто нет. Бедалага. Купи авто, столько девушек летом ходит красивых, может отыметь любую. Они по улицам и ходят с утра до ночи в надежде что топла парней с ей познакомиться. Самки капец какие голодные.
Дарственную оформим
Очевидно же 😜...
Лошара не перестаёт быть лошарой, хоть в феррари его посади.
И если тебе кажется, что ты лох, то тебе это не кажется)).
Женщин такого типажа очень много в городе, это дело вкуса. А мальчишки 20летние походу угарали, типа знакомились с женщинами гораздо постарше, думаю, их неправильно поняли, Только и всего))
Не надо лишнего хайпа.