Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Тиктокерша из Красноярска пожаловалась на пикаперов в центре города (видео)
Пикаперы с южным акцентом разговаривали?
А пикаперы разве не для тик тока снимают видосы?
Коллеги же
Девочки, не нравится центр? К вашим услугам всегда кафе Шанс!
Ася Синицына Кафка
+ 1 0
25 июня 2026 г. 22:39
А чего так иронично и с сарказмой? Сами то там бывали?
тиктокерша,не позорься,ногти нарасти
Фидошник
+ 2 3
25 июня 2026 г. 16:25
Среди женщин проводили опрос:
- Что вы сделаете, если на планете внезапно исченут все мужчины?
На первом месте с большим отрывом был ответ:
- В первый раз в жизни выйду вечером гулять по городу без страха.
Дикдогерша Фидошник
+ 1 0
25 июня 2026 г. 19:49
Если на планете исчезнут, поеду на набережную.
Господи, спасибо бы сказала, что хоть кто то на нее посмотрел, с таким то лицом
Санёк 12
+ 1 0
25 июня 2026 г. 22:40
Если газетка и много водки нормально. Некрасивых не бывает
Ася Птичкина
+ 5 1
25 июня 2026 г. 15:47
Что в итоге? Они потрахались? Пикаперы ее отодрали?
Санёк Ася Птичкина
+ 1 0
25 июня 2026 г. 22:40
Тебя то точно
Лень читать много текста. И чё, ей присунули?
Ну и что в итоге ей вдули?
Красноярские пикаперы снимают девушек на очки ради хайпа в соцсетях
В Красноярске набирает тренд на знакомства с девушками со скрытой камерой в очках. Видео с подобным контентом на улицах города появляются в Instagram (экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ).
По «классическому» сценарию автор ролика подходит к девушке с включенной камерой в очках. Собеседница не догадывается, что ее записывают на видео. Автор — мужчина — делает несколько комплиментов, завязывается разговор, в котором он просит телефон или другие контакты. Впоследствии нарезки диалога, внешность собеседницы и ее реакцию выставляют в сеть. Видео набирают тысячи просмотров.
Одна из красноярок — которая стала свидетелем подобного. компания из нескольких мужчин и парня моложе изначально шла за ними по центру, подбивая младшего подойти познакомиться.
В итоге парень подошел с включенной «камерой» и попытался начать общение, но девушки ему отказали. За съемку автор ролика и компания не извинились. Позднее девушка высказалась на эту тему в той же соцсети.
«На улицах нашего прекрасного города Красноярска мне удалось встретиться с пикаперами. Все знают парней, которые это все снимают, но вчера нам удалось встретиться с четырьмя мужиками, которые учили одного парня знакомиться. Круто, да, когда парень умеет подойти к девушке и познакомиться на улице искренне. Но когда люди подходят к незнакомому человеку, снимают его на камеру и еще за спиной за вашей говорят „как нужно познакомиться с этими девушками“. Это считается нормальным?
Я не понимаю, где мы свернули не туда. Самое ужасное — это то, что некоторые девушки на этих видео реально не видели то, что их снимали. Они, может быть, искренне подумали, что к ним подошли познакомиться», — высказывается девушка.
В ответ на это блогер записал ответное видео, где высмеял ролик Валерии и добавил, что знакомится «только с красивыми».
«Лично я отвечаю, я супергерой. Я повышаю демографию. Кто-то посмотрит мои видео, вдохновится, начнёт подходить. Потому что, опять же, я говорю, то вы [девушки] ноете, что к вам вообще никто не подходит, то вы ноете, что теперь к вам все подходят. На минуточку — к некрасивым девушкам я бы не подходили, поэтому это еще и комплимент», — высказался он в видео.
На странице парня в соцсети есть ссылка на телеграм-канал, в котором он обещает научить общению с девушками и «выходу из матрицы». Кроме того, автор подкатов на улице позиционирует себя как рэпер, на момент публикации имея 40 активных слушателей в «Яндекс Музыке».
С правовой стороны подобная съемка посторонних людей, по словам красноярского юриста Дениса Ярославцева, не может однозначно считаться нарушением, однако в этом вопросе необходимо разбираться детально. К примеру, если видео записывалось в помещении — о нем обязаны предупредить тех, кто попадает в кадр. Но и здесь есть противоречия.
«В законе есть только два строгих случая. Судья может сделать судебное заседание закрытым и запретить видеосъемку, следователь может запретить при производстве следственных действий видеосъемку. Во всех остальных случаях видеосъемка открыта.
В помещении организатор видеосъемки должен предупредить о том, что осуществляется видеосъемка. Если он этого не делает, то на него-то могут быть наложены некоторые санкции. Во всем остальном — открыто осуществлять видеосъемку они вправе», — рассказывает собеседник.
Но добавляет, что это только «одна плоскость вопроса».
«Следующий момент — это использование. Вот использование уже попадает под регулирование. Грубо говоря, это уже взаимоотношения, публикация и так далее. Человек может быть против этой публикации, это может быть несовершеннолетний человек. На вскидку достаточно трудно ответить. Это нужно уточнять. Это более объемное, как бы сказать, исследование», — добавил он.
Председатель колхозу
+ 2 1
25 июня 2026 г. 15:36
У нас на селе быки с кольцами в носу ходят. Как бык заерепениться, хватаешь его за кольцо и он успокаивается.
Что такое ангела из тиктока
+ 3 2
25 июня 2026 г. 15:35
А потом будет вещать, что ни кто не нарушает ее личные границы, а её так бы этого хотелось. Ну и мадам сильно на любителя.
Как раньше говорили, что за тазик с пельменями не соглашусь на такую за-есть.
дёшево и сердито
+ 4 2
25 июня 2026 г. 15:30
срочно звоните феде шаляпину!
Красноярец дёшево и сердито
+ 3 0
25 июня 2026 г. 20:30
Наверное, всё же Проше Шаляпину? А Федя давным давно помер.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 7 0
25 июня 2026 г. 15:26
Нуу, какие у нас тиктокерши, такие у нас и пикаперы.. Ваш Кэп.
Не благодарите
+ 5 3
25 июня 2026 г. 15:04
Сотрите мне память! Зачем я увидел её «лицо»!
Горожанин
+ 4 0
25 июня 2026 г. 15:02
Группу детишек едва старше 20ти лет отправила на 3 короче буквы)) туда тик токерам и дорога.
Это сайт для тех у кого нет доступа к тиктоку,ютубу, рутубу и вообще из интернета только этот сайт.
На этом сайте с задержкой в несколько дней обсуждают новости Красноярска которые уже давно обсудили и забыли.
Ржу в голос. Не ужели остались бабки у которых нет тик тока?
12 Кафка
+ 3 0
25 июня 2026 г. 16:11
у подавляющего числа людей мозги есть, они тик ток не смотрят
Капитан очевидность
+ 0 1
25 июня 2026 г. 14:41
Нет нет нет я на это не поведусь!))
Это называется коллаборация. )
Ну познакомилась бы, пиво кофе потанцуем, от нее бы не убыло, или типа я не такая просто жду метротрампа... А вообще, женщина блоxер - горе в семье (
дёшево и сердито Птюч
+ 1 1
25 июня 2026 г. 15:25
метротрампа можно так и не дождаться...
Да ладно тебе
+ 3 1
25 июня 2026 г. 14:01
Тётеньке тиктокерше на вид лет сорок и мне кажется она кокетничает.
Иди работать на завод, губёха.
Геля Самурай
+ 2 2
25 июня 2026 г. 14:56
Бабу свою отправь работать. Или она работает, а ты на диване пивасик пьешь, еще поди у тебя на полшестого, раз тут пишешь, вместо того что девок драть молодых пачками.
Меля Геля
+ 0 1
25 июня 2026 г. 15:39
Ты не гадай, а сходи и проверь, что пьет, каково время у парня, потом отпишешься. Если будет все как ты говоришь - мы его осудим и поставим на вид.
Дед Геля
+ 3 1
25 июня 2026 г. 15:29
От таких как ты и от пачек из таких как ты одни венболезни. Поверь моему опыту. Мы с бабкой моей ещё шалим иногда, потому что на таких -мар как ты внимания никогда не обращал.
дёшево и сердито Дед
+ 0 0
25 июня 2026 г. 17:30
пральна, нам чужой трихоплазмы не нать, нам тут со своей бы разобраться...
Ничего такая тик токерша. Симпатичная. Но я уверен, если бы к ней подъехали на Порш Кайен и пригласили в ресторан и на природу - вряд ли бы она отказалась ))
Евгений Евгений
+ 1 1
25 июня 2026 г. 15:40
Да, Жень, третий сорт - не брак.
Точно Евгений
+ 1 1
25 июня 2026 г. 15:31
Да какой ресторан, какая природа, на скорячок бы в салоне бы отработала.
Санёк Евгений
+ 1 1
25 июня 2026 г. 14:53
Какой ресторан? Напихали бы прям в авто в центре города и высадили бы.
У тебя ж авто нет. Бедалага. Купи авто, столько девушек летом ходит красивых, может отыметь любую. Они по улицам и ходят с утра до ночи в надежде что топла парней с ей познакомиться. Самки капец какие голодные.
Евгений Санёк
+ 1 0
25 июня 2026 г. 16:36
Так подари. У тебя их два, авто... Какие проблемы ?
Дарственную оформим
Саньку Санёк
+ 2 1
25 июня 2026 г. 15:45
А зимой красивые в спячку ложатся?
Илга Евгений
+ 1 1
25 июня 2026 г. 14:25
Это вы судите по своим хотелкам.. не вашего поля ягода, да
Федор Илга
+ 3 0
25 июня 2026 г. 16:41
Какая ягода, ты обыкновенный сорняк и место твоё на бетонке, если ещё конкурс пройдешь.
))) Илга
+ 0 1
25 июня 2026 г. 15:44
Да какое у него поле, у Жени даже огорода нет. Видимо у вас сегодня первый раз тут было интервью)))
Баламошка Евгений
+ 1 1
Она бы только приехав на природу поняла, почему не скидывалась на шашлыки
Очевидно же 😜...
Ерошка Баламошка
+ 1 1
25 июня 2026 г. 15:42
Ну я бы с неё взял деньги
Опохмелиться есть чё? Евгений
+ 2 1
25 июня 2026 г. 14:10
Запомни, Евгений. Дело не в тачке.
Лошара не перестаёт быть лошарой, хоть в феррари его посади.
И если тебе кажется, что ты лох, то тебе это не кажется)).
Женщин такого типажа очень много в городе, это дело вкуса. А мальчишки 20летние походу угарали, типа знакомились с женщинами гораздо постарше, думаю, их неправильно поняли, Только и всего))
Не надо лишнего хайпа.
Есть, приходи Опохмелиться есть чё?
+ 2 1
25 июня 2026 г. 15:41
Называй все своими именами, подростки знакомились с милфой.
Анжи Евгений
+ 2 1
25 июня 2026 г. 14:03
Женя, но ты лысого все равно по погонял, правда?
Евгений Анжи
+ 3 0
25 июня 2026 г. 15:11
Черти, обеспеченные.
Фу, я даже с такой и знакомиться бы не стал, страшная, губищи как пельмени, ничего красивого и женственного в ней нет.
Красноярец Колян
+ 1 0
25 июня 2026 г. 20:40
Не, Коля тут ты не прав, такие губищи это для мужчин намёк и сигнал, что она умеет ими хорошо доставлять удовольствие. Уже ради этого стоит познакомиться, а дальше уже видно будет, как долго стоит с ней продолжать общение.
Геля Колян
+ 2 3
25 июня 2026 г. 14:55
Ей тоже на тебя как то паралельно, не упирался ты ей, недоразвитый, вонючий дегенерат.
Прапорщик Геля
+ 4 0
25 июня 2026 г. 15:46
Геля, тебе что тиктока мало сюда пришла писать. Тут тебе не это.
Колян Геля
+ 1 1
25 июня 2026 г. 15:32
У нас с ней это обоюдно.
Илга Колян
+ 1 2
Вам и не предлагают
усс-не борода Колян
+ 3 1
25 июня 2026 г. 14:21
Все мы на любителя коляшка