Если кто то положил в морозилку и телефон вышел из строя, то помогу вам засудить этого троля и редакцию. Реально достали распрастранять фейки и вранье. Заодно и узнаем их ФИО и прочее))
Убираю в морозилку и не парюсь. Достаю его потом он прям холодный. Телефону 14 лет заряд держит более недели. Вот что значит правильная эксплуатация. А эти тупые советы на данном сайте я не читаю.
А я читаю. Ещё копирую и печатаю. И на стены как обои наклеиваю. Для красоты. Морозилка у меня есть, но она тяжелая. Поэтому. Я купил себе тележку мороженщика. Она тоже отлично охлаждает. Когда летом выхожу по городу гулять, качу её перед собой. Достаю мороженое из неё и ем. А внутри среди мороженок мой смартфон лежит. Охлаждается.
Заодно и узнаем их ФИО и прочее))
Телефону 14 лет заряд держит более недели. Вот что значит правильная эксплуатация.
А эти тупые советы на данном сайте я не читаю.
Морозилка у меня есть, но она тяжелая. Поэтому. Я купил себе тележку мороженщика.
Она тоже отлично охлаждает. Когда летом выхожу по городу гулять, качу её перед собой.
Достаю мороженое из неё и ем. А внутри среди мороженок мой смартфон лежит. Охлаждается.