Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Владелец клонированных лаек из Якутии рассказал об их судьбе
Вот бы научиться девок молодых клонировать. А то жену люблю, но она старая, тело дряблое , хочу девку с упругим телом.
Клона жены в 18 лет бы заказать ))) Чисто для утех, а то организм бабу молодух требует.
Кафка Санёк
+ 0 1
29 июня 2026 г. 17:34
Я упругая, так все мои мужчины говорят. Пригласишь меня в ресторан? Только Шанс не предлогай. вообще забаню сразу!
Гость Кафка
+ 0 0
29 июня 2026 г. 18:28
Пошли со мной,только если ты не тарелочница!
Кафка Гость
+ 0 0
29 июня 2026 г. 21:39
Ещё какая тарелочница и халявщица, раз чужим ником пользуется за милую душу! Но! Есть одно но - безгамотная до безобразия, от одного только "предлОгай" стошнит.
Клонированные овцы мало жили из-за укороченных теломер Наверное, и с собаками так же
Мимокрокодил
+ 0 1
29 июня 2026 г. 16:39
Красивые собаки конечно.
Интересно. Только почему-то не верится. Научные работы ведутся, есть публикации в приличных научных изданиях? А то мистификаций и подмен хватает.
Санёк Кафка
+ 1 1
29 июня 2026 г. 17:07
А мой ник часто клонируют, ты в это тоже не веришь? Вот ты вредная старушка все же
Кафка Санёк
+ 0 0
30 июня 2026 г. 08:18
С никами это не клонирование, а подражание, а если по-научному - синхронизация по психологическим или иным причинам. Хотя, может быть и простое совпадение, как к вашем случае. Я не вредная, а смотрящая чуть глубже, и не старушка вовсе.
  • Оставить комментарий
  • Войти