Если у тебя там квартира, то сдай мне недорого. Порядок и оплату гарантирую. Не курю, мужиков водить не буду. Музыку громко не служаю и вообще я тихая. По чем сдашь квартиру?
Я знаю, я там даже жила недолго. Там не метро, там электричка, но очень качественная и часто. Там фотоопараты Зенит делали, в Красногорске. Кто фотографы из СССР те это знают. Зенит это лучший фотик стран СССР Но, Красногорск уж слишком окраина, ото пригород ранее считался, хоть все на работу в Москву и ездили, я в Москве на окраине хочу, район тихий, спальный. Не шумный. По чем студии небольшие? Квадратов 25-27?
Не нравится Красногорск, приглядись к Мытищам)). Электричка до Москвы каждые 5 минут, 25 минут от Перловской и ты уже на Ярославском)). Двушка с мебелью 45, это может по знакомству не знаю, сам не снимал)).
Хочу в Москву
Там фотоопараты Зенит делали, в Красногорске. Кто фотографы из СССР те это знают. Зенит это лучший фотик стран СССР
Но, Красногорск уж слишком окраина, ото пригород ранее считался, хоть все на работу в Москву и ездили, я в Москве на окраине хочу, район тихий, спальный. Не шумный. По чем студии небольшие? Квадратов 25-27?
Зачем голову забивать московскими ценами? Я ведь без приколов советую))