Сегодня пылесосы уже умеют спускаться по лестницам и подбирать носки (у них для этого специальная рука-манипулятор есть). Завтра они научатся выносить мусор и гонять в ларёк за пивом и сухариками. А после завтра роботы-пылесосы научатся как настоящие собутыльники развлекать меня песнями и плясками, травить анекдоты и играть на балалайке.
У меня на участке стоят 2 wifi камеры .Примерно с 24.06.26г. камеры не открываются ни как ( даже если телефон подключен не к мобильному оператору, а к стороннему wifi) Открыть можно только через wifi к которому подключены сами камеры. Но если включить на телефоне обход блокировок камеры открываются. Поэтому передаю привет роскомпозору
Да с камерами такое давно. И не факт что Роскомнадзор банит. Может на той строне Россию банят. Там фишка в чем приложение одни сделали а камер недорогих другие наделали под это приложение. Тот кто сервера приложения держит ему миллионы халявщиков в виде нагрузки нафик не нужны и возможно он и банит или фильтрует. Так что с этитими недорогими камерами не все так однозначно. На 4ПДА давно тема про эти камеры, верней приложение под их. А с другими приложениями камеры в цене дороже намного
Очевидно, ты не очень умный, если твои устройства за рубеж трафик передают. Особенно камеры. Особенно видео. Некоторые умудряются даже домашние камеры у себя в квартире так подключить. Зачем? Чтобы по твоему изображению тренировалась иностранная нейронка?
Хорошо ведь.
(у них для этого специальная рука-манипулятор есть).
Завтра они научатся выносить мусор и гонять в ларёк за пивом и сухариками.
А после завтра роботы-пылесосы научатся как настоящие собутыльники
развлекать меня песнями и плясками, травить анекдоты и играть на балалайке.
Поэтому передаю привет роскомпозору
Там фишка в чем приложение одни сделали а камер недорогих другие наделали под это приложение. Тот кто сервера приложения держит ему миллионы халявщиков в виде нагрузки нафик не нужны и возможно он и банит или фильтрует.
Так что с этитими недорогими камерами не все так однозначно. На 4ПДА давно тема про эти камеры, верней приложение под их.
А с другими приложениями камеры в цене дороже намного
Особенно камеры. Особенно видео. Некоторые умудряются даже домашние камеры
у себя в квартире так подключить. Зачем?
Чтобы по твоему изображению тренировалась иностранная нейронка?