Так ты им в соц сети и напиши, они тут не читают))) Точно это знаю. Реагировать имет право только на свои соц сети. А тут тем более и анонимно все. ФЗ есть не имеют права гос слущашие реагировать на анонимные сообщения.
Им наверное не подсказки про автохлам нужны. Они его не ищут))) Они на жалобы жителей вероятно реагируют. Если жителям мешает и они жалуются, то меры принимают. А подсказать я и могу где сотни авто на газонах паркуются. Но, им жалобы нужны официальные. Они и сами походу знают о многих нарушениях так как сами в этом районе в основном и живут. У их кстати ИО главы Района девушка. Евгения. Моя тезка)) Надеюсь хорошо себя проявит. Имя не опозорит.
А телефоном тоже не пользуешься? +7 (391) 247‒01‒10 +7 (391) 247‒01‒20 Администрация Октябрьского района. Позвони им или сами примут адреса или телефон подскажут нач отдела кто этим занимается. Объяснять и по срокам и прочему. Что мешает зарегистрировать в любой соц сети в том же ТГ? Как то не логично писать в инете комментарии и не иметь соц сетей, что то ты врешь.
Очки купи. Ликвидация незаконного. Те ларьки что законно стиоят те и стоят. Любое не законное ЗАПРЕЩЕНО, или ты реально настолько неумен, что это не понимаешь? Если ставят законгно.то согласосание со всеми, значит не поставят на эл кабель или место где трубы проходят и так далее. Не просто так ведь все это. Даже в дерневнях если ставишь должно сообветствовать всем нормативам.
Поддерживаю тебя. Тупые люди бесят. Нарушают правила и законы. Как поймают начинают власть ругать. Подонки, а не люди. Если с украины еще понятно, работа такая, а вот если местные, то желание найти его.
Они на жалобы жителей вероятно реагируют. Если жителям мешает и они жалуются, то меры принимают.
А подсказать я и могу где сотни авто на газонах паркуются.
Но, им жалобы нужны официальные. Они и сами походу знают о многих нарушениях так как сами в этом районе в основном и живут.
У их кстати ИО главы Района девушка. Евгения. Моя тезка))
Надеюсь хорошо себя проявит. Имя не опозорит.
+7 (391) 247‒01‒10
+7 (391) 247‒01‒20
Администрация Октябрьского района. Позвони им или сами примут адреса или телефон подскажут нач отдела кто этим занимается. Объяснять и по срокам и прочему.
Что мешает зарегистрировать в любой соц сети в том же ТГ?
Как то не логично писать в инете комментарии и не иметь соц сетей, что то ты врешь.
Почем нынче берут?
Любое не законное ЗАПРЕЩЕНО, или ты реально настолько неумен, что это не понимаешь?
Если ставят законгно.то согласосание со всеми, значит не поставят на эл кабель или место где трубы проходят и так далее. Не просто так ведь все это. Даже в дерневнях если ставишь должно сообветствовать всем нормативам.
Если с украины еще понятно, работа такая, а вот если местные, то желание найти его.