Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Октябрьском районе Красноярска убрали 211 незаконных временных сооружений
Евгений
+ 2 − 0
1 июля 2026 г. 13:06
Ну и сносить надо за счет собственников. Так закон гласит.
По Стасовой пусть пройдутся. От Словцова до Мирошниченко. Волосы дыбом встанут от тамошних погребов.
Евгений → ...---...
+ 1 − 0
1 июля 2026 г. 13:03
Так ты им в соц сети и напиши, они тут не читают))) Точно это знаю. Реагировать имет право только на свои соц сети. А тут тем более и анонимно все. ФЗ есть не имеют права гос слущашие реагировать на анонимные сообщения.
...---... → Евгений
+ 0 − 0
1 июля 2026 г. 14:01
Нет у меня соцсетей. Не пользуюсь. А так бы подсказал еще где автохлам годами стоит.
Евгений → ...---...
+ 0 − 0
1 июля 2026 г. 15:20
Им наверное не подсказки про автохлам нужны. Они его не ищут)))
Они на жалобы жителей вероятно реагируют. Если жителям мешает и они жалуются, то меры принимают.
А подсказать я и могу где сотни авто на газонах паркуются.
Но, им жалобы нужны официальные. Они и сами походу знают о многих нарушениях так как сами в этом районе в основном и живут.
У их кстати ИО главы Района девушка. Евгения. Моя тезка))
Надеюсь хорошо себя проявит. Имя не опозорит.
Евгений → ...---...
+ 1 − 0
1 июля 2026 г. 15:16
А телефоном тоже не пользуешься?
+7 (391) 247‒01‒10
+7 (391) 247‒01‒20
Администрация Октябрьского района. Позвони им или сами примут адреса или телефон подскажут нач отдела кто этим занимается. Объяснять и по срокам и прочему.
Что мешает зарегистрировать в любой соц сети в том же ТГ?
Как то не логично писать в инете комментарии и не иметь соц сетей, что то ты врешь.
123 → Евгений
+ 0 − 0
1 июля 2026 г. 20:32
Слился тот балобол пустышка диванный, только тут анонимно гадить способны
Невслабпд
+ 1 − 6
30 июня 2026 г. 19:33
Тепрь только в магазины различных сетей ходить?) которые в карман дали чтобы простые ларьки убрать?
Почем нынче берут?
Евгений → Невслабпд
+ 0 − 0
1 июля 2026 г. 13:05
Очки купи. Ликвидация незаконного. Те ларьки что законно стиоят те и стоят.
Любое не законное ЗАПРЕЩЕНО, или ты реально настолько неумен, что это не понимаешь?
Если ставят законгно.то согласосание со всеми, значит не поставят на эл кабель или место где трубы проходят и так далее. Не просто так ведь все это. Даже в дерневнях если ставишь должно сообветствовать всем нормативам.
Невслабпд → Невслабпд
+ 0 − 3
1 июля 2026 г. 11:35
Что за нытики минусуют?) дать ответ мама не позволяет или все единоросы?)
Дмитрий → Невслабпд
+ 2 − 0
1 июля 2026 г. 13:07
Таких тупых не только минусить надо, но я и обосцал бы.
Кафка → Дмитрий
+ 1 − 0
1 июля 2026 г. 15:23
Поддерживаю тебя. Тупые люди бесят. Нарушают правила и законы. Как поймают начинают власть ругать. Подонки, а не люди.
Если с украины еще понятно, работа такая, а вот если местные, то желание найти его.
  • Оставить комментарий
  • Войти