Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае нашли более 734 гектаров дикорастущей конопли
До хрена пока не добрались власти,а петрушку и вьюнки уже подвели под статью.
Жаль премию не дают. Огромную поляну видел пару недель назад в городе в людном месте. Такая густая конопля растет, как будто специально ее посадили и землю похоже хорошо удобрили или плодородную привезли для газона.
Буду если в тех краях посмотрю растет или нет. Там прям очень людное место 100% и чиновники и полицейскими мимо ходят и проезжают. Не заметить невозможно.
Я подумал быть не может, что конапля прям в людном месте, она высокая, ее видно всем. Думаю не может быть сорвал листик - понюхал конапля.
Мысль была может кто из оперов ее посадил, по осени в засаде сидеть будут и нариков ловить. план на 30 лет вперед по наркоманам выполнят.
А борщевик когда найдут в городе?
Дядя Изя
+ 3 − 0
1 июля 2026 г. 17:44
Если в твоем огороде найдут нефть, то земля будет считаться государственной, а если коноплю, то твоей!
123 → Дядя Изя
+ 0 − 0
1 июля 2026 г. 20:44
Конопля под запретом. Твоя земля, обязан соблюдать закон на ней. Логично.
А нефть в недрах ее как конаплю не видно.
А еслиб у какого нибудь дачника нашли этот сорняк, то дельце бы быстро состряпали.
"Мак" всегда в августе был, в чем замысел? Кто-то прогибается или выслужится хочет
123 → офицер
+ 0 − 0
1 июля 2026 г. 20:51
Сам мак растет с весны. Профилактика, зачем ждать август? До августа нарики весь мак использут. Наркоманам не семена мака нужны вызревшие а сок растения.
Глас народа → офицер
+ 0 − 0
1 июля 2026 г. 19:41
А в чем вообще смысл? Семена мака совершенно безвредны и булочки с маком очень вкусные. Современные наркоши настолько обленились, что им этот мак нафиг не нужен. Они лучше закладки будут за деньги искать ...
Специалисты искали мак, а нашли коноплю.
  • Оставить комментарий
  • Войти