Жаль премию не дают. Огромную поляну видел пару недель назад в городе в людном месте. Такая густая конопля растет, как будто специально ее посадили и землю похоже хорошо удобрили или плодородную привезли для газона. Буду если в тех краях посмотрю растет или нет. Там прям очень людное место 100% и чиновники и полицейскими мимо ходят и проезжают. Не заметить невозможно. Я подумал быть не может, что конапля прям в людном месте, она высокая, ее видно всем. Думаю не может быть сорвал листик - понюхал конапля. Мысль была может кто из оперов ее посадил, по осени в засаде сидеть будут и нариков ловить. план на 30 лет вперед по наркоманам выполнят.
Сам мак растет с весны. Профилактика, зачем ждать август? До августа нарики весь мак использут. Наркоманам не семена мака нужны вызревшие а сок растения.
А в чем вообще смысл? Семена мака совершенно безвредны и булочки с маком очень вкусные. Современные наркоши настолько обленились, что им этот мак нафиг не нужен. Они лучше закладки будут за деньги искать ...
Буду если в тех краях посмотрю растет или нет. Там прям очень людное место 100% и чиновники и полицейскими мимо ходят и проезжают. Не заметить невозможно.
Я подумал быть не может, что конапля прям в людном месте, она высокая, ее видно всем. Думаю не может быть сорвал листик - понюхал конапля.
Мысль была может кто из оперов ее посадил, по осени в засаде сидеть будут и нариков ловить. план на 30 лет вперед по наркоманам выполнят.
А нефть в недрах ее как конаплю не видно.