Курорты - это такие места, расположенные в приятных но не самых лучших местах очень красивых регионов, где самого красивого не увидишь, но денег заплатишь уйму. Как-то так. Это качается как Алтая и Кавказа, так и Турций-Таиландов. По возможности, не бойтесь ездить «дикарем» и самостоятельно планировать поездки.
С огромным удовольствием ездил бы по отечественным курортам и местам отдыха. Однако в связи с экономической ситуацией приходится оценивать и экономическую составляющую, а она не в пользу РФ - отдых за пределами России получается в разы дешевле. При одинаковых ценах я бы только в Белокуриху и ездил, но 320 тр путевка за двоих (причем бюджетный вариант без экскурсий) для меня это дороговато.
К сожалению, да... Приходилось бывать... Есть несоответствие цены и ожидаемым ощущениям... Причем был как-то в начале 2000-х. Все было более доступно. Но и сервисом мы тогда были неизбалованны..
Однако в связи с экономической ситуацией приходится оценивать и экономическую составляющую, а она не в пользу РФ - отдых за пределами России получается в разы дешевле.
При одинаковых ценах я бы только в Белокуриху и ездил, но 320 тр путевка за двоих (причем бюджетный вариант без экскурсий) для меня это дороговато.