Пока не начнут нормально планировать дома, где каждому хватило бы парковочного места, нормального двора с проездом и дом из хорошего и шумоизоляционного материала - все это так и будет парашей. Нынешние дома это стены в пару см толщиной, парковочного места 0, проезды настолько узкие, что машины не могут проехать, за то ценник на уровне москвоских или Виллы в Тайланде
Плохо что ли? Хорошо ведь! Мэр молодец! А вот кто будет писать гадости тот враг России нам завидует и желает всего плохого и 100% пишет с вражеской страны. Таких подонков тут большинство, работа у их такая.
Щитаю, что МКД надо строить так чтобы можно было в открытое окно пожать руку соседу из соседнего МКД, а балконы должны быть в притык друг к другу. Самокатик я домой занесу, парковки мне не надо.
Карта Большого Красноярска шикарна. Хочу жить в Снежницинском районе с видом на Дивногорск через Енисей. А в Березовском районе Красноярска жить не хочу.
И это неправильно. Когда на один подъезд шестнадцатиэтажного дома выделяются десять парковочных мест, два инвалидных места и один проезд для мусоровозки. В старых районах города уже не найдется места для парковки. Ни бесплатной ни платной. А для шестнадцатиэтажной свечки найдётся))
А с какого перепуга кто-то должен обеспечить бесплатное место для хранения автомобиля, который является собственностью автомобилиста? Купил машину - купи парковаться. Не можешь купить парковаться, значит, не покупай машину - она тебе не по карману. Десять парковочных мест - это гостевые парковки: для различных служб постоять и уехать. Но не для стоянки жильцов.
Всё верно. Живёшь в городе - изволь получить проездной на автобус. Или не поленись нанять себе водителя со служебным авто. А про личный автомобиль забудь!
Нынешние дома это стены в пару см толщиной, парковочного места 0, проезды настолько узкие, что машины не могут проехать, за то ценник на уровне москвоских или Виллы в Тайланде
Хорошо ведь!
Мэр молодец!
А вот кто будет писать гадости тот враг России нам завидует и желает всего плохого и 100% пишет с вражеской страны. Таких подонков тут большинство, работа у их такая.
Хочу жить в Снежницинском районе с видом на Дивногорск через Енисей.
А в Березовском районе Красноярска жить не хочу.
Когда на один подъезд шестнадцатиэтажного дома выделяются десять парковочных мест, два инвалидных места и один проезд для мусоровозки.
В старых районах города уже не найдется места для парковки. Ни бесплатной ни платной.
А для шестнадцатиэтажной свечки найдётся))
Десять парковочных мест - это гостевые парковки: для различных служб постоять и уехать. Но не для стоянки жильцов.
Живёшь в городе - изволь получить проездной на автобус.
Или не поленись нанять себе водителя со служебным авто.
А про личный автомобиль забудь!