Опять ни одной дыни
ответить
Я сам делаю плов. может не так вкусно зато уверен что грязными руками и ногами в нём не топтались и туберкулёзный харчок в тарелку тебе никто не плюнул перед тем как с улыбкой продать.
Люблю плов. Лучше узбеков ни кто его делать не умеют.
ответить
Чернильница
ответить
от плова запор
ответить
Я полетел. Новость, пикары, поздно подали
ответить
А празник жала когда? Обещали же
ответить
Жалко у пчёлки в попке
ответить
Уже подтряхивает от этих "дружб народов". Повестки им всем выдайте, сразу с пловом своим укатят домой и проверьте на знание русского языка и уплату налогов.
ответить
Почему до сих пор не отмечают национальные праздники эфиопов и монголов, перуанцев и австралийцев, гренландцев и папуасов? Что за неравенство?
ответить
Здорово. Может наших дождемся, эпиляция через костер
ответить
Год единства народов России. А что, Таджики и узбеки это народ России? В России не принято подчёркивать национальность. Если ты русский, то не важно какой национальности. Так что мне не понятно это празднество националов из соседних стран.
ответить
"Если ты русский, то не важно какой национальности" Ну ты и загнул.
ответить
каша у тебя в голове прокисшая. наверное соловьёва пересмотрел. Русский - это и есть национальность. такая же как и другие. не может быть русский ещё кем то - русским таджиком или русским узбеком. это глупость. хочешь назвать общим словом - скажи россиянин. - это принадлежность к гражданству. так будет правильно.
ответить
А м.б. в будущем нужно будет говорить о гражданственности. Россиянин - это определение по гражданской принадлежности. Вот и будет "Год единства народов в России".
ответить