Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Ночь в тюрьме и уха с нефтью: зачем ехать в Тобольск
Прям моя поездка описана! Единственное, что могу добавить, по нашим нынешним временам лучше добираться на поезде - может оказаться ненамного дольше. В моем случае самолет этой компании задержался почти на 9 часов и прилетел в полночь, но! автобус реально был и ждал. Для посещения города наверное лучше выбрать время с мая по сентябрь. Во второй половине апреля меня там встретил свежевывалившийся снег. Ну и в связке с Тобольском рекомендую также побывать в Тюмени - ухоженный благоустроенный город, где можно посетить отличный аквацентр с бассейном минерализованной горячей воды из подземных источников.
Тратить такие деньги на поездку чтобы провести ночь в тюрьме? Сейчас достаточно просто сказать правду и на север отвезут и камеру обеспечат лет на 7 совершенно бесплатно.
Очень интересный город, тоже советую посмотреть. Есть в нем дух и своя сила что ли.
Именно такие города и должны развиваться и поддерживаться на государственном уровне. Иначе вся молодежь уедет в столицы (ну там же действительно интереснее и движняка больше), а исконно русские города будут потихоньку хиреть, что сейчас и происходит (не говоря уже про деревни и сельские поселения)
Дадим жару
+ 1 1
10 июля 2026 г. 14:24
Уха у них с нефтью, моря у нас с нефтью.
  • Оставить комментарий
  • Войти