Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В центре Красноярска из бара изъяли музыкальную аппаратуру после жалоб жителей (видео)
За одно название можно закрыть это заведение всерьёз и надолго
теперь в ментовке будет дискотека
Евгений → конь2
+ 0 − 1
7 июля 2026 г. 20:13
аквадискач
Оле Лукойе
+ 5 − 1
7 июля 2026 г. 17:17
Молодцы. Может и не по закону, но спасибо полиции
С таким же рвением надо изъять аппаратуру из машин, ездящих до утра с дурноорущей музыкой, а у мотоциклистов то, чем они наводят рык по ночам. Не один дом, а весь город летом не спит из-за них. Не пора ли и до них уже наконец добраться, господа мэр и губернатор?
Жека → Кафка
+ 8 − 0
7 июля 2026 г. 17:37
100% ты права или прав? Ты мужик? или баба? Отпределись.
Но авто и мотоциклы тоже ОЧЕНЬ давно надо изымать.
Есть закон края о тишине. С 22х до 9 утра шуметь нельзя. Почему все граждане закон соблюдает, а сотня нарушителей публично и цинично вытирают ноги о этот закон, а власти мер не принимают?
Жара стоит, кондиционеры на фасады вешать по закону надо решение собственников дома и вид дома портят.
Окна откроешь ночь что бы дышать, а там эти нарушители без глушителей до утра гоняют, миллионный город это всю ночь слушает.
Губернатор может что то сделаете? Реальное поступки будут?, а не пустые слова и недействующие распоряжения.
Выборы скоро. Я лично на выборы не прийду, пока местная власть не наведет порядок с громкой музыкой из авто, ездаков без глушителей, не уберет самокаты и курьеров с тротуаров.
Вы действующая власть. Почему газоны заставлены авто?
Ваши районные администрации, полиция и прочие это видят каждый день, они живут в наших домах и районах.
Евгений → Жека
+ 0 − 0
7 июля 2026 г. 20:13
Она двустволка
А закон о тишине предусматривает изъятие или это грабь награбленое?
ёк-макарёк → Це клоп
+ 0 − 0
10 июля 2026 г. 21:00
изъятие предполагает возвращение не надо тут тень на плетень наводить. Это вам не экспроприация
Живу в центре
+ 7 − 2
7 июля 2026 г. 10:57
За такое и в торец настучать лишним не будет
Жека → Живу в центре
+ 3 − 4
7 июля 2026 г. 17:38
Диванные очень смелые в инете. В реальной жизни строной ты их обходишь, боишься настучат тебе и распинают пятую точку.
Живу в центре → Жека
+ 3 − 0
7 июля 2026 г. 20:14
Ну приходи, втащу от души
Евгений
+ 12 − 0
7 июля 2026 г. 10:56
Правильно сделали
Жека → Евгений
+ 0 − 1
7 июля 2026 г. 18:41
Я знаю. Надеюсь ты с моего ника писать не будешь))
Латинос
+ 10 − 0
7 июля 2026 г. 10:32
У людей уже совсем пропало уважение друг к другу, особенно эти кричащие курицы, фу, противно смотреть.
  • Оставить комментарий
  • Войти