Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Роскачество рассказало, как россияне выбирают вино и сколько готовы потратить на бутылку
Было время, был я молод
+ 0 − 0
8 июля 2026 г. 08:37
Когда жил на Истре пил отличное красное сладкое вино. Каждый день стояла дилемма, толи пиво выпить толи вино красное. Хорваты классное вино делают. И можно за рулем с минимальными промилями ездить.
Дмитрий
+ 0 − 1
8 июля 2026 г. 00:57
Выбирают вино любое, чтобы начать процесс. А потом в дело идут водка и самогон.
Плохо читаю
+ 2 − 0
7 июля 2026 г. 21:53
При СССР было зачотное винище Солнцедар, 20 градусов, от него хорошо вставляло. Они его со временем испохабили ( Потом выбор был невелик - партвешок три семёрки или тринадцатый номер, белое крепкое и вермут красный в "огнетушителях" по 0,7 литра.
Уруру → Плохо читаю
+ 0 − 0
8 июля 2026 г. 07:10
Солнцедар делали из "французского" виноматериала, когда алжирцы выгнали французов. Из Алжира в Новороссийск и далее по СССР
Добавляли хороший спирт, сахар и вуаля. Непотребная кислятина становилась приемлемой для алкаша
Звоните Пу
+ 0 − 1
7 июля 2026 г. 20:36
Все пропью, а флот не опозорю
Евгений
+ 2 − 3
7 июля 2026 г. 20:12
Все вино у нас из китайского порошка, "просто добавь воды"
Из старого варенья легко сделать высшее вино, которое и за 5 не купишь.
Только есть нюанс - полгода в погребе при опред температуре, снятое с осадка
Даже читать не стал. Ибо их советы .... Советы тех кто некомпетентен ну или теоретики типа смотрите этикетку. Не стоит даже и читать..
Информационный шум...
Моя грустная история
+ 2 − 1
7 июля 2026 г. 16:50
Какое замечательное было вино "Праздник Сакуры" Питерского винного двора. Никогда голова не болела, пилось как юппи, даже лучше, как вишнёвый сок, стоило 170 рублей. Года три назад перестали производить, с тех пор перебробывал и за 500 и за 1000 рублей ничего похожего не встретил. Теперь хожу как неприкаяный, не могу себе напиток подобрать. Даже на завод написал письмо, мол когда возобновите производство. Ответа нет.
Сказочник → Моя грустная история
+ 0 − 1
7 июля 2026 г. 22:52
Пил какую-то непонятную жижу и от вкуса настоящего вина тебя уже воротит так это уже деградация дружок!
  • Оставить комментарий
  • Войти