Явно провокационный текст и посыл. Честно нужно ответить себе на вопрос - хочешь свою квартиру? 100% ответило бы да. У нас еще 40 лет назад государство давало квартиру, и это было в порядке вещей. Сейчас не даёт, но многие хотят, что бы это продолжалось. При росте стоимости жилья понимание и понимания того, что через 50 лет процентов 80% чисто финансово не смогут купить себе жилье даже в ипотеку (как сейчас происходит в крупных городах Китая), количество таких женщин возрастет примерно до 95% (у остававшихся 5% уже будет своё жилье). Поэтому покупайте сейчас, когда это хотя бы возможно - детям будет что передать. Пугает другое - вот к ним то точно уже будут приеряться параметры привлекательности, указанные в данной статье.
Как все же честно москвабадовские нетакуси заявляют о привлекательности мужской недвижимости, что бы ясно было что возможно будет отдать при разводе. Ну а с учётом нового в законодательстве в плане содержания бывшей супруги то вааще все в жилу. Вот только неужели ещё существует такое стада неокольцованных аленей? Что бы каждой нетакусе хватило для отжима и поправки своего благосостояния
Там ниже клоун писал что у него и гаражи и квартира есть, так что олень один есть. Вот только возможно что его жена и дети взрослые оленя держут в узде.
Миллиардеры стремятся «распространить» свои гены по всему миру. «В развитых странах рождаемость бьёт рекордные минимумы, но среди сверхбогатых мужчин наблюдается обратная тенденция. Используя вспомогательные репродуктивные технологии, они заводят десятки и даже сотни детей. Например, Павел Дуров заявил, с помощью его биоматериала было зачато более 100 детей, миллиардер Стефан Соловьёв имеет 22 ребёнка, а Илон Маск — 14 известных детей и, по слухам, хочет „легион“. Некоторые китайские бизнесмены стремятся завести сотни детей через американских суррогатных матерей. Эти мужчины рассматривают свои гены как „качественный донорский материал“ и считают распространение ДНК благом для человечества. В отличие от простых людей, которые едва могут позволить себе одного ребёнка, миллиардеры легко оплачивают суррогатное материнство и нанимают нянь, фактически отстраняясь от воспитания. Они используют технологии, чтобы выбирать пол, цвет глаз и даже отсеивать эмбрионы по риску болезней. Однако за этими „проектами“ часто стоят не забота и любовь, а одержимость „качеством“ и наследством».
Тайки прикольней, но тоже меркантильны. Шахтер из Кузбасса улетел в Таиланд на 5 дней и не хочет возвращаться Шахтер из Кузбасса улетел на короткий отдых в Таиланд, но после окончания отпуска не захотел возвращаться домой. Евгений, работающий шахтером в угольном регионе России – Кузбассе, не стал улетать на родину после окончания отпуска в Паттайе, где он провел 5 дней, Когда настал день отъезда, шахтер просто не сел на борт, оставшись в курортном городе. В телефонном разговоре с семьей мужчина заявил, что его новый дом – это Таиланд и бросил трубку. Протрезвев Евгений сам вышел на связь и попросил купить ему билет обратно бизнес-классом. Однако высокая стоимость перелета заставила шахтера снова поменять свое решение. «Узнав стоимость билета — около 173 тысяч рублей, — он, матерясь, отказался возвращаться в Россию», В Паттайе, как говорится в публикации, его обокрали некие женщины, забрали у него личные вещи и деньги. Евгений должен был обратиться в консульский отдел России за оформлением документов для возвращения на родину, однако туда он не пришёл. После этого связь с туристом пропала.
Халявы, понаехали и в Москву и повсюду. Я не спорю, что у мужика лет в 30, максимум!! в 35 своя хата обязана быть. Только с чего такие берут, что у неё квартиры может не быть? Бомжиха или чо? Без квартиры только студентка и чтобы данные были по высшему разряду. А остальные пусть или чушков находят или обратно, в село родное)).
В 35 лет своя хата? Ему ипотеку надо в 10-15 лет купить. Если он такой успешный то зачем ему жениться, он че лох? Он может иметь разных девушек а не одну.
А какая связь между постоянными отношениями и отказом от расширения кругозора, при общении с другими? Только планка выше становится, ведь не хуже подруги другие. И не понимаю, что мешает на квартиру за 10 лет заработать? Ключевое слово - заработать.
В статью заходить не стал и так понятно))) Что баб интересует. Бабло? Какая машина, где квартира и сколько квадратов? Кем работаешь и з/п? Размер - но это не злавное. деньги важней. Если бабу умная - спросит про ипотеки и кредиты. алименты, детей. Так как большая з/п может уходить в ипотеку и на алименты. А квартира и мошина могут быть ипотечно кредитные. Но,таких мудро умных баб мало. В основном как у одноклеточных, деньги. Покажи пачку 5 тысячных из банка приколов и прибегут с другого конца Москвы)))
Квартира не главное. Гараж теплый 72 квадрата, дача в три этажа 300 квадратов, три машины и квартира 4 комнаты. При этом трое детей взростых обеспеченных. И до пенсии еще как до Луны
И опять же вспоминается разбирание мужичин после войны. Кому без руки? Мне,мне! Кому без ноги? Мне,мне! Кому "самовара"? Мне! А кому без у я ? Да кому калека нужен..
Их квартира в первую очередь интересует. У узбеков мигрантов еще больше чем у тебя фактор. Они молодые, накачанные, без пуза, работают физически. Ну или негры есть в Москве, тоже годятся эти этих целей.
Честно нужно ответить себе на вопрос - хочешь свою квартиру? 100% ответило бы да.
У нас еще 40 лет назад государство давало квартиру, и это было в порядке вещей. Сейчас не даёт, но многие хотят, что бы это продолжалось.
При росте стоимости жилья понимание и понимания того, что через 50 лет процентов 80% чисто финансово не смогут купить себе жилье даже в ипотеку (как сейчас происходит в крупных городах Китая), количество таких женщин возрастет примерно до 95% (у остававшихся 5% уже будет своё жилье).
Поэтому покупайте сейчас, когда это хотя бы возможно - детям будет что передать. Пугает другое - вот к ним то точно уже будут приеряться параметры привлекательности, указанные в данной статье.
«В развитых странах рождаемость бьёт рекордные минимумы, но среди сверхбогатых мужчин наблюдается обратная тенденция. Используя вспомогательные репродуктивные технологии, они заводят десятки и даже сотни детей.
Например, Павел Дуров заявил, с помощью его биоматериала было зачато более 100 детей, миллиардер Стефан Соловьёв имеет 22 ребёнка, а Илон Маск — 14 известных детей и, по слухам, хочет „легион“. Некоторые китайские бизнесмены стремятся завести сотни детей через американских суррогатных матерей. Эти мужчины рассматривают свои гены как „качественный донорский материал“ и считают распространение ДНК благом для человечества.
В отличие от простых людей, которые едва могут позволить себе одного ребёнка, миллиардеры легко оплачивают суррогатное материнство и нанимают нянь, фактически отстраняясь от воспитания. Они используют технологии, чтобы выбирать пол, цвет глаз и даже отсеивать эмбрионы по риску болезней. Однако за этими „проектами“ часто стоят не забота и любовь, а одержимость „качеством“ и наследством».
Шахтер из Кузбасса улетел в Таиланд на 5 дней и не хочет возвращаться
Шахтер из Кузбасса улетел на короткий отдых в Таиланд, но после окончания отпуска не захотел возвращаться домой.
Евгений, работающий шахтером в угольном регионе России – Кузбассе, не стал улетать на родину после окончания отпуска в Паттайе, где он провел 5 дней,
Когда настал день отъезда, шахтер просто не сел на борт, оставшись в курортном городе. В телефонном разговоре с семьей мужчина заявил, что его новый дом – это Таиланд и бросил трубку. Протрезвев Евгений сам вышел на связь и попросил купить ему билет обратно бизнес-классом. Однако высокая стоимость перелета заставила шахтера снова поменять свое решение.
«Узнав стоимость билета — около 173 тысяч рублей, — он, матерясь, отказался возвращаться в Россию»,
В Паттайе, как говорится в публикации, его обокрали некие женщины, забрали у него личные вещи и деньги. Евгений должен был обратиться в консульский отдел России за оформлением документов для возвращения на родину, однако туда он не пришёл. После этого связь с туристом пропала.
Я не спорю, что у мужика лет в 30, максимум!! в 35 своя хата обязана быть.
Только с чего такие берут, что у неё квартиры может не быть? Бомжиха или чо?
Без квартиры только студентка и чтобы данные были по высшему разряду.
А остальные пусть или чушков находят или обратно, в село родное)).
Если он такой успешный то зачем ему жениться, он че лох?
Он может иметь разных девушек а не одну.
Только планка выше становится, ведь не хуже подруги другие.
И не понимаю, что мешает на квартиру за 10 лет заработать? Ключевое слово - заработать.
Бабло? Какая машина, где квартира и сколько квадратов? Кем работаешь и з/п?
Размер - но это не злавное. деньги важней.
Если бабу умная - спросит про ипотеки и кредиты. алименты, детей. Так как большая з/п может уходить в ипотеку и на алименты. А квартира и мошина могут быть ипотечно кредитные. Но,таких мудро умных баб мало. В основном как у одноклеточных, деньги. Покажи пачку 5 тысячных из банка приколов и прибегут с другого конца Москвы)))
Москвички , есть желающие замуж ?!
Кому без руки? Мне,мне!
Кому без ноги? Мне,мне!
Кому "самовара"? Мне!
А кому без у я ?
Да кому калека нужен..