Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярская учительница купила для фронта прицел ночного видения
Учительница молодец! Низкий поклон ей.
Пенсионер
+ 4 − 9
12 июля 2026 г. 20:38
Я очень надеюсь что власти всех кто публикует комментарии против России, православия и наших ценностей, иначе я на выборы не пойду. За кого голосовать? За тех кто тут допустил этот безпредел вражеский?
Сомелье лакокрасочной продукции → Пенсионер
+ 4 − 3
13 июля 2026 г. 15:45
Дети поняли, что деньги сдавали не на шторы.
Дети денег не сдают. → Сомелье лакокрасочной продукции
+ 2 − 1
14 июля 2026 г. 14:14
Дети вообще денег не сдавали, как и их родители.
Почему депутаты и полиция попускает клевету в этом СМИ?
Публикует это ведь модератор!
думаю → Дети денег не сдают.
+ 0 − 0
22 июля 2026 г. 01:16
Может пора модератора проверить органам соответствующим?
Надеюсь, моя "рысь" 12 калибра сейчас помогает нашим парням...
Папа Карло → Злючка
+ 6 − 7
12 июля 2026 г. 20:31
100% помогает. Ты молодец. Респект и Уважуха. Как и учительнице!
думаю → Папа Карло
+ 0 − 0
22 июля 2026 г. 01:17
О как минусы ставят, 100% те кто России и населению плохого желает.
Злючка → Папа Карло
+ 5 − 5
12 июля 2026 г. 22:33
Спаси и сохрани, господи, наших парней...
Звоните Зе
+ 6 − 13
12 июля 2026 г. 15:25
Читая комментарии сразу понимаешь, что 90% комментаторов желают победы Украины и люто ненавидят Россиию. В комметариях они последовательно и настойчиво внушают людям что Россия должна проиграть. власть плохая, все делают неправильно, все очень плохо.
На украине было так же.
Надеюсь власти примут меры. Я обычный человек, почему я много лет должен БЕСПЛАТНО с этим ботами спорить и развенчивать их фейки? Эти боты вражеские работают за деньги, хорошо организованны, имеют методические материалы.
Извините, но я устал бесплатно им что то доказавать. Прощайте!
Чел**** → Звоните Зе
+ 11 − 3
12 июля 2026 г. 18:12
А ты не путай любовь к России с пятой точкой васильича
Красноярец → Чел****
+ 2 − 6
12 июля 2026 г. 20:33
Коллектор я не знаком с васильнчем, называйль людей полностью. а ни какими то кличками и намеками.
То что тут продвигают прозападную линию это и ежу понятно.
Маринка
+ 6 − 20
11 июля 2026 г. 21:32
Пока из этого прицела геройские наши парни врага уничтожают.
Враг тут на учительницу набросился. Вояки вжеские их диванные смелые очень и борзые.
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Провальная миссия к 100 летию образования Союза . Этапы "отрицательного" развития продолжаются.
+ 17 − 6
11 июля 2026 г. 17:40
Перестройка плавно перешла в перестрелку , как и предвидели умные люди .
Учительница молодец! Всех благ ей и ее семьем!
Повезло школьникам с училкой.
федот → Санёк
+ 3 − 9
12 июля 2026 г. 13:06
в справедливом и порядочном обществе эту учителку освободили бы от будущих налогов и штрафов , а не осыпали пожеланиями , которые ничего не стоят
.... → федот
+ 4 − 6
12 июля 2026 г. 16:18
вам как ни сделай все равно власть плохая и делает все неправильно, методичка у вас такая
а от налогов в России не освобождают, а их возращают ипотечникам тем кто на лечение, обучение и прочее деньги тратил..
федот → ....
+ 5 − 2
12 июля 2026 г. 18:04
если они хорошие и делают все правильно , зачем им тогда столько много полиции ?
Красноярец → федот
+ 3 − 6
12 июля 2026 г. 20:35
Ты про украинских преступников? так украина это полицейские государство. Это европа даже признала. Захватили народ украины. Сечас пытаются так же и Россию захватить.
федот → Красноярец
+ 3 − 1
12 июля 2026 г. 22:03
У победившей-демократии два варианта:
Демократический тоталитаризм или
Тотальный демократизм !
Кристинка → Санёк
+ 10 − 7
11 июля 2026 г. 18:48
А вот тебе, Саня, походу не повезло, и по жизни тоже
Санёк → Кристинка
+ 7 − 9
11 июля 2026 г. 21:26
Не суди по себе хлопчик, жизнь тебя нагнула, под женским ником пишешь из под львова
Кристинка → Санёк
+ 3 − 2
11 июля 2026 г. 22:52
Все верно про меня написал. Как узнал, на чём я спалился?
Плохо читаю → Кристинка
+ 3 − 3
12 июля 2026 г. 00:00
Смешно, как два бота переписываются))
Санёк → Плохо читаю
+ 4 − 1
12 июля 2026 г. 15:16
Сам ты бот обормот
дешево и сердито → Плохо читаю
+ 4 − 4
12 июля 2026 г. 14:53
ты ишо в белорусский ютуб загляни-там бот на боте с пустыми каналами и при этом с полсотни неведомо откуда взявшихся подписантов. славят дорогого рыгорыча.
Красноярец → дешево и сердито
+ 2 − 5
12 июля 2026 г. 20:37
Я сюда заглядываю. мне достоточно того что тут вижу 95% вражеских упырей, что желают России и ее народу бед. Радуютмя проблемам и люто злятся успехам России. Зайди в любую тему с позитивным названитем. Там ботв от злости такой бред на Россию пишут.
Мне бы так → Красноярец
+ 1 − 0
13 июля 2026 г. 18:35
А можно про успехи России поподробнее, а то меня иногда спрашивают, а я теряюсь и не знаю что ответить.
Видать в М.О. совсем дела плохи.
Дмитрий
+ 20 − 8
11 июля 2026 г. 13:14
Странно, что она ещё своего мужа,не отправила на СВО...
Кристинка → Дмитрий
+ 6 − 7
11 июля 2026 г. 18:48
Еще не вечер
Красноярец
+ 19 − 5
11 июля 2026 г. 12:38
Молодец! Но сама ситуация позорнейшая - простые люди из своих крохотных зарплат как могут помогают фронту. А где Котюков, Додатко, Верещагин и прочая депутатско-чиновничья шелупонь? С их доходов, каждый просто обязан купить для Родины по танку или самолёту!
Звоните Пу → Красноярец
+ 0 − 8
12 июля 2026 г. 03:59
А с чего ты взял, что армия в чем то нуждается? Каждый суслик аргоном, только УКРФ никто не отменял и оборот оружия и его частей наказуем
Настоящий Бабуиныч → Красноярец
+ 3 − 5
11 июля 2026 г. 15:08
А лучше по трактору для крестьян
Баламошка
+ 9 − 16
11 июля 2026 г. 09:47
Молодец девушка 😜. Очевидно же
Полпятого
+ 2 − 17
11 июля 2026 г. 04:23
Примеров кто что передаст больше наверно для победы Освещать больше надо их
А её кто-то просил этот прицел покупать?
Внук окулиста → Толян
+ 11 − 11
11 июля 2026 г. 02:10
Вы б очки купили.
Ее друг – разведчик с позывным Фурс – рассказал, что на передовой не хватает прицелов ночного видения. Такая техника помогает военным ориентироваться в темное время суток и выполнять задачи.
Зритель с последнего ряда
+ 27 − 19
11 июля 2026 г. 00:54
Нужны ли нам такие... учителя?
А как так получилось что у великой и могучей Родины есть яхты Кабаевой и прочих сотрудников кооператива "Озеро", а на прицелы собирает по крохам учительница?
Уруру → Ном
+ 3 − 9
11 июля 2026 г. 07:01
А тебе что, не попадался тип, который привез с СВО теплак? Спросил его зачем.
- А там их дофига! Грит
Уруру → Уруру
+ 5 − 8
11 июля 2026 г. 16:32
Вот и клоно боты украинские активно фейки впаривают, что уже привычное тут дело.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 7 − 24
11 июля 2026 г. 00:04
Честь ей и хвала. Как всегда, простым людям только и вытаскивать это всё.. Спасибо рулям- Омский НПЗ дроны словил...
Звоните Пу
+ 16 − 16
11 июля 2026 г. 00:03
Оборот оружия, или его частей, статья УК. Военного положения никто не объявлял.
Звоните Зе → Звоните Пу
+ 20 − 7
11 июля 2026 г. 00:30
Прицел не является оружием. Это вспомогательное устройство, которое помогает точно навести оружие на цель. Его основная задача — повысить точность стрельбы, а не поражать что-либо самостоятельно.
Абсолютно любой оптический прицел, вы можете свободно купить, без всяких на то разрешений. Отдельно от оружия, они не запрещены ни к продаже, ни к ношению.
Звоните Пу → Звоните Зе
+ 2 − 2
12 июля 2026 г. 04:04
Все не так, Да, оптический прицел считается комплектующей деталью оружия и может стать предметом уголовного дела по статьям Уголовного кодекса РФ (например, ст. 222 или ст. 226 УК РФ).Хотя оптический прицел не входит в перечень основных частей оружия (к ним закон «Об оружии» относит только ствол, затвор, барабан, рамку и ствольную коробку), в российском законодательстве действуют важные нюансы:Комплектующая деталь: Верховный Суд РФ относит прицелы (включая оптические и ночные) к комплектующим деталям, которые предназначены для обеспечения нормального функционирования оружия.Ответственность: Хищение (ст. 226 УК РФ) или незаконный оборот прицела, снятого с боевого или служебного оружия, влечет уголовную ответственность. Более того, Конституционный Суд РФ подтверждал, что кража даже одного ночного прицела от автомата подпадает под уголовную статью.Гражданское оружие: Уголовная ответственность по ст. 222 УК РФ не наступает за незаконное приобретение, хранение и ношение гражданского гладкоствольного длинноствольного оружия и патронов к нему. Поэтому хранение гражданской оптики для охотничьих ружей само по себе не является преступлением.Если вы хотите уточнить ситуацию (например, тип оружия или происхождение прицела), я могу подсказать, какие именно риски или правовые нормы к ней применимы.УК РФ Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт ...УК РФ Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, пересылка или ношение оружия, основных частей огнестрельного оружия, боеприпасов...Consultant.ruСтатья 222 УК РФ - Незаконный оборот оружия, сроки наказания1 февр. 2018 г. — Под основными частями огнестрельного оружия понимаются: ствол, затвор, барабан, рамка, ствольная коробка. Комплектующими деталями огнестрельного оружия применит...Адвокат Константин КудряшовКС усомнился, что хищение прицела от АК-74 можно ...2 июл. 2021 г. — Прицел не оружие? Камзолов просил проверить конституционность части 1 статьи 226 УК РФ (хищение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов.
Звоните Зе → Звоните Пу
+ 3 − 0
12 июля 2026 г. 15:21
Ремень дня переноски автомата, винтовки тоже комплектующие. Как и масло оруженое или иное масло например И20А, масло индустриальное может применяться в быту для смазки машинок для стрижки, бритв, замков, швейных машинок, замков и оружия!!!
Звоните Пу → Звоните Зе
+ 0 − 1
12 июля 2026 г. 21:44
А что училка и это купила и хранит?
Чел**** → Звоните Зе
+ 1 − 0
11 июля 2026 г. 23:54
Приятно прочесть грамотный ответ на всякие глупости, которые здесь совсем не редкость.
Звоните Пу → Чел****
+ 1 − 0
12 июля 2026 г. 21:46
Сидеть по незнанию тоже будет неожиданно приятно
Звоните Зе → Чел****
+ 3 − 1
12 июля 2026 г. 02:35
А вот коллекторов я не люблю.
  • Оставить комментарий
  • Войти