Я неделю про мэра писал. Меня игнорили. Что знаю про мэра и его дело, из принципа не скажу. Платите 500 тысяч за инфу - может расскажу подробности его отсидки. Как и с кем сидит, какой масти. Платить не можете - читайте новости для щирпотреба))) Инсайдов халявных не будет.
Так это не Логинов, хотя конечно прическа такая же и так немного похож. Подменили? Настоящий из страны свалил уже? За Логинова отсидит срок актёр? Сколько миллионов платят за год отсидки? А кто за Быкова сидит? Не просто так его подальше отправили, там с им близко ни кто не знаком.
В недавнем прошлом, самые уважаемые и почтенные люди в этих местах. А ещё бывший глава правительства, депутаты, министры. Сейчас их судят, говорят, что они плохие... А может быть человек хорошим, достойным, а потом плохим и наоборот? Помогите пожалуйста разобраться в этой чехарде! Мне ничего не понятно))
Платить не можете - читайте новости для щирпотреба))) Инсайдов халявных не будет.
Подменили? Настоящий из страны свалил уже? За Логинова отсидит срок актёр? Сколько миллионов платят за год отсидки?
А кто за Быкова сидит? Не просто так его подальше отправили, там с им близко ни кто не знаком.
А может быть человек хорошим, достойным, а потом плохим и наоборот?
Помогите пожалуйста разобраться в этой чехарде! Мне ничего не понятно))