а чего девушек не приглашают? стоят такие с полосатыми жезлами в форменных юбочках и награждают воздушными поцелуями тех кто ездит по ПДД. сразу порядок будет на дорогах.
А почему в ГУВД открыты вакансии участкового уполномоченного с зарплатой "25 тысяч до вычета налогов"? На сайте про зарплату ру, в частности. Кого с такой зарплатой можно на службу привлечь? Стыд и позор...
Я в ГАИ не работал. По слухам раньше они патрульки за свои деньги ремонтировали. Погоняешься за нарушителем, потом за свой счет ремонтируй. Много чего рассказать могу про 90-е. Но, давно это было.
Я за 65 даже зад от дивана не оторву. Смешно. Любители романтики может и пойдут от 165 и выше и то чисто энтузиаслы, кто мечтал в детстве гаишником работать, но это не точно. Сделайте 300 и разные льготы и побольше, может кто и придет.
Вот ты точно корни пустил силы у компа, из всех метров Санёк нравится, молодец, на стройке умудряется работать, да ещё и время находит на самокате покататься, вообще молодец.
Да, Толик ты прав, все силы он уже спустил сидя у компа, про метры правда не понял, да ладно, а вот про самокаты ну как сказать, у нас их за домом со стороны дороги полно стоит, беру если в магазин сгонять надо ( а он у нас через два дома, пешком я вообще не любитель ходить), плачу как за десть- пятнадцать минут, а пользуюсь от силы пять минут, потом ставлю самокат на место и иду домой коньячок пить, было раз, решил покататься, оплатил за час, проехал от силы три остановки, надоело, поставил самокат и поехал на автобусе обратно домой, так что из меня ещё тот самокатчик.
Ёпрст!
Во времена настали!!!
Любители романтики может и пойдут от 165 и выше и то чисто энтузиаслы, кто мечтал в детстве гаишником работать, но это не точно.
Сделайте 300 и разные льготы и побольше, может кто и придет.