да это невозможно в российском нью-феодализме, если ты не чей надо дитё или супружница-родня, то бесполезно хоть заработайся хоть на части разорвись со всеми своими талантизмами. Как только достигнешь определённого уровня всё отожмут властьобладающие. Вон вспомните-ка фестиваль "Саянское кольцо" нонче "Мир Сибири" да чего далеко ходить Макфа, Яшкино и прочие буквально вчерашнего дня вполне себе пример. Повод найдут.
ну это еще вопрос кто там у кого чего отжимает. Всё это одна олигархическая мировая шайка, а нам нищим делить нечего. Доведут, что опять будут стучать прикладами ружей в стены дворцов геленджиков и прочих рублевок.
Сначала вы говорите что деньги не главное. Влияете на умы. Транслируете нам о высших ценностях - семья, дружба, бескорыстность. Но потом нам вещают из каждого утюга, из каждой радиоточки: Покупай! Скидки! Возьми кредит! Экономь! Скидки! Покупай! Рассрочка! Без процентов! Выгодное предложение! Новое поступление! Купи! И такое я слышу каждую минуту в каждой рекламе. А рядом ещё жена сидит - пилит: ну когда мы уже это купим, то, туда сходим, сюда поедем. Это чтобы по итогу у человека мозги на этой почве окончательно сьехали. Озон зон зон!
"При этом представление о богатстве у россиян заметно изменилось. Если в 2005 году признаком богатства считался доход около 95 тыс. рублей в месяц на человека, то в 2026 году эта сумма выросла почти до 400 тыс. рублей." - это называется инфляция. "Среди представителей поколения цифры" - опять что-то на зумерском? Поколение цифры это как средний возраст сейчас или что? Непонятно. А по теме всё уже в комментах написали.
Уже понахватали кредитов в своё время, да успели обанкротиться)) Ещё алкашей или наркош проц 20, как минимум, это смотря где живёшь. Трутней всех мастей не мерено и почти 40^ пенсионеров. Я сильно удивлён такой маленькой цифрой, меньше половины. Хотя у всех разные представления о богатстве. Особенно, если слаще репы ничего не ел))
Дополню. Настоящее материальное богатство - это роскошь. Или хотя бы возможность роскоши. Особняки с бассейнами, большие квартиры в престижных домах, прислуга, чтобы по дому суетилась, дорогой интерьер, машины, одежда, часы люксовых марок, питание в дорогих ресторанах, возможность в любой момент поехать отдохнуть на престижный курорт. Тут хорошо если 1% народонаселения. Совсем не вяжется с доходом в 400 рэ., при необходимости гасить ипотеку за евродвушку с видом на Бадалык и автокредит за китайца по двойной цене. Будте реалистичнее, дорогие товарищи пионеры)).
Чего добился? Я работаю в уважаемой и статусной компании, хозяева достойно платят, побольше чем твоему мифическому племяшу. А ты дальше дошики точи под шмурдяк
Мой племянник, с Норильского Никеля, с 393 тыс руб в месяц, тоже не стремится туда. Но рад. Сидит сытым, радостным и нос в табаке. Его супруга говорит "А у нас всё в поряде, как у Джорджа Буша" Такая кокетка )) Все у моего племянника хорошо.
И я скажу кем ты являешься
Ведь сделать козьи наки легче легкого, а мы рукожопы
Транслируете нам о высших ценностях - семья, дружба, бескорыстность.
Но потом нам вещают из каждого утюга, из каждой радиоточки:
Покупай! Скидки! Возьми кредит! Экономь! Скидки! Покупай! Рассрочка!
Без процентов! Выгодное предложение! Новое поступление! Купи!
И такое я слышу каждую минуту в каждой рекламе. А рядом ещё жена сидит -
пилит: ну когда мы уже это купим, то, туда сходим, сюда поедем.
Это чтобы по итогу у человека мозги на этой почве окончательно сьехали.
Озон зон зон!
"Среди представителей поколения цифры" - опять что-то на зумерском? Поколение цифры это как средний возраст сейчас или что? Непонятно.
А по теме всё уже в комментах написали.
Ещё алкашей или наркош проц 20, как минимум, это смотря где живёшь.
Трутней всех мастей не мерено и почти 40^ пенсионеров. Я сильно удивлён такой маленькой цифрой, меньше половины.
Хотя у всех разные представления о богатстве. Особенно, если слаще репы ничего не ел))
Совсем не вяжется с доходом в 400 рэ., при необходимости гасить ипотеку за евродвушку с видом на Бадалык и автокредит за китайца по двойной цене.
Будте реалистичнее, дорогие товарищи пионеры)).
Мой начальник хочет им быть, а я всеми силами помогаю ему в этом нелёгком пути.
Очевидно же...
Но рад. Сидит сытым, радостным и нос в табаке. Его супруга говорит "А у нас всё в поряде, как у Джорджа Буша" Такая кокетка )) Все у моего племянника хорошо.