А разве по деревням пьют? Не может быть! Мне кажется просто мало разгуляек и бристолек. Должны быть в каждом доме, максимум в каждом дворе и работать без ограничений по времени. Ещё и доставка оттуда должна быть. А почему, вы спросите? Просто тогда никто не будет брать машину за догоном, спешить некуда и торопиться. И травм не будет! Логично же))?
требуй больше - катетер в вену с непрерывной подачей из спиртовой цистерны... чтобы пьянчуги по быстрому окочурились и не доставали больше нормальных людей.
По-моему, даже неюристу понятно, что ушлепок действовал с прямым умыслом - убить. А не убил по независящим от него обстоятельствам. Канули в лету те времена, когда алкогольное опьянение рассматривалось как смягчающее обстоятельство. Интересно, а сотрудник, усмотревший в деянии лишь вред здоровью, с каким умыслом действовал? Что по этому поводу думают отцы-командиры и прокурорский надзор?
Сейчас начнется. Эти богатые черти, с сумасшедшей психикой своих земляков давить будут. Я уже это говорил. Один на меня наехал в комментариях. Вояки - место вам - на СЕВЕРЕ !!! Гоняйте там на джипах. В Оймяконе !
Мне кажется просто мало разгуляек и бристолек. Должны быть в каждом доме, максимум в каждом дворе и работать без ограничений по времени. Ещё и доставка оттуда должна быть.
А почему, вы спросите? Просто тогда никто не будет брать машину за догоном, спешить некуда и торопиться. И травм не будет! Логично же))?
Один на меня наехал в комментариях.
Вояки - место вам - на СЕВЕРЕ !!! Гоняйте там на джипах. В Оймяконе !