Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Ачинском округе переехавшего женщину водителя обвинили в покушении на убийство (видео)
Черту богатому надо выплатить 30 млн рублей моралки женщине !
Опохмелиться есть чё?
+ 0 2
15 июля 2026 г. 11:55
А разве по деревням пьют? Не может быть!
Мне кажется просто мало разгуляек и бристолек. Должны быть в каждом доме, максимум в каждом дворе и работать без ограничений по времени. Ещё и доставка оттуда должна быть.
А почему, вы спросите? Просто тогда никто не будет брать машину за догоном, спешить некуда и торопиться. И травм не будет! Логично же))?
?... Опохмелиться есть чё?
+ 0 0
15 июля 2026 г. 13:10
требуй больше - катетер в вену с непрерывной подачей из спиртовой цистерны... чтобы пьянчуги по быстрому окочурились и не доставали больше нормальных людей.
Васисуалий
+ 3 0
15 июля 2026 г. 11:36
По-моему, даже неюристу понятно, что ушлепок действовал с прямым умыслом - убить. А не убил по независящим от него обстоятельствам. Канули в лету те времена, когда алкогольное опьянение рассматривалось как смягчающее обстоятельство. Интересно, а сотрудник, усмотревший в деянии лишь вред здоровью, с каким умыслом действовал? Что по этому поводу думают отцы-командиры и прокурорский надзор?
Баламошка
+ 2 0
15 июля 2026 г. 11:13
По ТВК говорили , что с СВО водитель
Евгений Баламошка
+ 0 0
15 июля 2026 г. 13:29
Сейчас начнется. Эти богатые черти, с сумасшедшей психикой своих земляков давить будут. Я уже это говорил.
Один на меня наехал в комментариях.
Вояки - место вам - на СЕВЕРЕ !!! Гоняйте там на джипах. В Оймяконе !
  • Оставить комментарий
  • Войти