Автомобиль на глубину 4 м. ушел, с берега не видно, получается. А кто полицию вызвал? Кто в автомобиле то утонул? Пассажирка? Или она на водительском месте была?
Следователь только вопросы задавать имеет право!!! Статья 161 Уголовно-процессуального кодекса РФ регулирует недопустимость разглашения данных предварительного расследования. Её цель — защитить ход расследования, права участников процесса, а также охраняемые законом тайны (личную, семейную, профессиональную).
Мой страшный сон - оказаться в тонущей машине Хотя на озёра я не езжу. Да и машины у меня нет Тут нужна статья, как вести себя в такой ситуации Потому что зимних рыбаков у нас в крае дофига
А кто полицию вызвал?
Кто в автомобиле то утонул? Пассажирка? Или она на водительском месте была?
Статья 161 Уголовно-процессуального кодекса РФ регулирует недопустимость разглашения данных предварительного расследования. Её цель — защитить ход расследования, права участников процесса, а также охраняемые законом тайны (личную, семейную, профессиональную).
Кто то спал, кто-то смотрел финал ЧМ по футболу, а кто-то на авто в ночное озеро съехал и утонул.
Жуть...
Хотя на озёра я не езжу. Да и машины у меня нет
Тут нужна статья, как вести себя в такой ситуации
Потому что зимних рыбаков у нас в крае дофига
И проезжают дамбы в полуметре от воды.