Путин красавчек. Новости смотрела сейчас по Тг, по Одессе девка на иномарке гоняет, включив на полную громкость песню: И я хочу теперь такого, как Путин Такого как Путин полного сил Такого как Путин чтобы не пил Такого как Путин чтоб не обижал Такого как Путин чтоб не убежал Я видела его вчера в новостях Он говорил о том, что мир на распутье С таким как он легко и дома, и в гостях И я хочу теперь такого, как Путин Такого как Путин полного сил Такого как Путин чтобы не пил Такого как Путин чтоб не обижал Такого как Путин чтоб не убежал
Всякая мелкая бесполезная фигня, а не меры поддержки. Зарплату надо достойную, например, как у депутатов и всё. И тогда никакой поддержки не потребуется, мгновенно профессия станет престижной и востребованной, очереди из желающих стать школьными учителями будут и большие конкурсы в педагогические вузы.
З/п откуда взять? У пенсионеров отнять или врачей или полиции? Может ты олигархи из своей прибыли им приплачивать будешь? Или ты нищеброд, что глуповат малехо. Хотя с таким ником любят вражеские боты писать,они всегда под местныхкосят...
Так ты и есть тот самый вражеский бот, косящий под нашего скромноживущего Евгения. А деньги на з/п учителям известно где взять, попросить поделиться депутатов и чиновников.
Ну вот есть же хорошие новости. Сейчас все учителя с облегчением вздохнули и будут указом отбиваться от вооружённых школьников с расшатанной интернетом психикой. Учителей пора обучать приёмам защиты и самообороны, а не вот это вот всё.
Это пускай учителя начальных классов следят. У кого там психика расшатанная. Кого в спецшколу пора. У учителей есть три плюса: июнь, июль и август. А раньше их распределяли. С вуза - в сельскую школу. Прикинь.
Не знаю как в школе, а в техникуме нет в них никакого плюса. Всё лето пашешь готовя лекции, семинары, статьи научные нужны, КОС разрабатывай, а когда??? Только летом, ведь платят только почасовку. Ну нет...для своих, родственнечков и подружек, и премии, и допсоглашения к договорам, по которым оплачивается все что можно и нельзя, а остальные рабы за МРОТ хоть ты треси, хоть учебники напиши и стань лауреатом 100 педагогических конкурсов. Не хотят и не платят, смеются тебе в лицо и глумятся срывая зачёты шумом в коридоре с приглашенным внезапно клоуном и колонкой выше твоего роста, специально прям под дверью аудитории. Ушла. И хоть осталось до ветеран труда нового 4 года - не вернусь. "Идите в бизнес" - сказал Медведев. Ну вот и ушли. Пусть сами преподают, а от их ветеранства - пшик, да и не доживёшь,выживая полуголодом, заимрая от стыда за свою одежду перед студентами и просто прохожими на улице, выслушивая постоянные претензии и хамство пристроенных на бюджете сидеть руководилок с умственными горизонтами свинюшки в хлеву. Сами всё сами. Уверена те кто ушли не вернутся в этот ад и унижение ни за какие плюшки на потом. Зарпалат 90-120 на ставку - еще подумали бы, а так... Сами всё сами.
И я хочу теперь такого, как Путин
Такого как Путин полного сил
Такого как Путин чтобы не пил
Такого как Путин чтоб не обижал
Такого как Путин чтоб не убежал
Я видела его вчера в новостях
Он говорил о том, что мир на распутье
С таким как он легко и дома, и в гостях
И я хочу теперь такого, как Путин
Такого как Путин полного сил
Такого как Путин чтобы не пил
Такого как Путин чтоб не обижал
Такого как Путин чтоб не убежал
А вот поддержка точно лишней не будет.
Зарплату надо достойную, например, как у депутатов и всё. И тогда никакой поддержки не потребуется, мгновенно профессия станет престижной и востребованной, очереди из желающих стать школьными учителями будут и большие конкурсы в педагогические вузы.
Может ты олигархи из своей прибыли им приплачивать будешь?
Или ты нищеброд, что глуповат малехо.
Хотя с таким ником любят вражеские боты писать,они всегда под местныхкосят...
А деньги на з/п учителям известно где взять, попросить поделиться депутатов и чиновников.
Сейчас все учителя с облегчением вздохнули и будут указом отбиваться от вооружённых школьников с расшатанной интернетом психикой.
Учителей пора обучать приёмам защиты и самообороны, а не вот это вот всё.
У кого там психика расшатанная.
Кого в спецшколу пора.
У учителей есть три плюса: июнь, июль и август.
А раньше их распределяли. С вуза - в сельскую школу. Прикинь.