Ееисейский район, а тут мерин, ну и пусть что 94г. Шутка ли, реальный мерин, можно ездить корнеплоды собирать нехило. Или за сэмом с девчонками сгонять.
94г. это дорестайлинговый шестисотый мерседес который даже в максимальной комплектации стоит тысяч 300 - 500. Но я подозреваю что там ржавый тридцатидвухлетний бургер с-класса. Зато звучит богато. Особенно для Енисейского района: - Я заеду за тобой на своем Мерседесе
На своём шестисотовом)) В него картохи войдёт почти как в Газель, особенно если ещё на крыше багажник примастрячить, движок-то мощный, крыша здоровая, туда мешков 8 можно. И в багажник 6. И 4 в салон на задок. Нехило так выходит))
Я не разу в жизни не видел сто сороковой с багажником на крыше. Ну а багажниг сзади большой, да. Туда минимум три мешка с картошкой помещалось. Когда по осени копать на поле ездили. Остальное складывали в гелендваген.
Но я подозреваю что там ржавый тридцатидвухлетний бургер с-класса.
Зато звучит богато. Особенно для Енисейского района:
- Я заеду за тобой на своем Мерседесе
В него картохи войдёт почти как в Газель, особенно если ещё на крыше багажник примастрячить, движок-то мощный, крыша здоровая, туда мешков 8 можно. И в багажник 6. И 4 в салон на задок. Нехило так выходит))
Ну а багажниг сзади большой, да. Туда минимум три мешка с картошкой помещалось.
Когда по осени копать на поле ездили. Остальное складывали в гелендваген.