Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Песков заявил об улучшении ситуации с топливом в регионах России
Ванга, Дисцилят это, походу, тут вы кремлеботы на зарплате, а я с Красноярска!
У меня работа вся на машине завязана, и без неё мне не заработать. И это вам, кнопкодавам, можно дома сидеть и лапшу людям развешивать, а мне приходится в четыре утра вставать и по полтора часа по городу круги нарезать, чтобы заправиться.
Читаешь ваши опусы и диву даёшся - вы как из другой реальности, смешно даже.
Евгений → Я не вы
+ 2 − 17
24 июля 2026 г. 03:03
Я тоже с Красноярска и меня как и всех нормальных людей достали ваши авто. Я даже ходить нормально не могу, по дворам авто носятся и плевать им что приоритет пешехода, едут в наглую.
Иду по тротуару, и там выезды из дворов их много и в каждый заезжают и выезжают и пропустить меня не думают, хотя обязаны пропускать ВСЕХ и авто и весосипеды и пешеходов. А он и перегородит проход пешеходам с пропускает все авто. а мне как его обходить? И пока идешь таких десятки. Есть ПДД, мой приорите, вы обязаны пропустить, не пропускаете.
Или они все на авто, спешат. А пешеходы не люди, они не спешат, у их дел нет.
А лужи? Весна, осень, ливни,пройти не возможно, летят ни кто на луже не тормозит. С глловы до ног грязью пешеходов поливают.девушек, детей, беременных, мамаш с колясками. Полная коляска грязи.
Да если вам бензин сделают по 1000 рублей, то для меня этот человек кумиром будет как и для всех нормальных людей.
Ваши авто всем нормальным людям мешают!!! Очень хочу что бы бы вас частников вообще не было бензина или был ОЧЕНЬ дорогой. Жить всем от этого проще и лучше будет!
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Слав → Евгений
+ 3 − 1
24 июля 2026 г. 19:44
У тебя видимо какая то травма психологическая с авто была, раз ты их так не любишь, я думаю наверное авто тебе по головке в детстве переехал, вот от туда и все проблемы. Пошел бы на работу, купил бы автомобиль и не порол бы всякую чушь, глядишь и женщина бы появилась.
123 → Евгений
+ 10 − 0
24 июля 2026 г. 08:19
Не печалься, такова учесть не обеспеченных.
Евгений → Евгений
+ 6 − 1
24 июля 2026 г. 08:18
Если топливо сделать по 1000, то тебе да же на дошик раз в сутки не хватит
Евгений → Я не вы
+ 0 − 10
24 июля 2026 г. 02:47
Я тоже наверное на зарплате, по твоему мнению, но хоть раз за много лет хоть кто нибудь заплатил. Может есть патриотические или госструктуры, кто мне заплатит, за то что с ботами вражескими тут спорю, фейки их разоблачаю.
Мрф → Я не вы
+ 13 − 0
23 июля 2026 г. 20:14
Значит, в 4 утра тоже хрен заправишься? Жаль, я планировала заправляться ранним утром, когда все спят в теплых постельках... А план казался таким безупречным((.
Евгений → Мрф
+ 0 − 0
24 июля 2026 г. 02:53
Регион 24 с 23 часов и до утра вообще редко когда кто заправвляется, нет ни кого.
Сергей → Евгений
+ 6 − 0
24 июля 2026 г. 08:15
Так там и днем никого нет, при цене от 125 руб.
Звоните Пу → Мрф
+ 1 − 6
24 июля 2026 г. 00:09
За 200 руб литр ситуация станет просто волшебной. Бензин насильно будут на светофорах толкать
Бывалый → Звоните Пу
+ 10 − 1
24 июля 2026 г. 01:35
Хлеб будет по 500, молоко по 1000
Евгений → Бывалый
+ 1 − 12
24 июля 2026 г. 03:15
Наоборот дешевле станет.
Читай блоги фермеров. Как проблемы начались с топливом, перешли на лошадей, чем Ниву или Крузак, Трактор заправлять лошадь использовать стали и подсчитали, что с амортизацией и прочим, на лошадях намного дешевле возить. Это фермеры с высшим экономическим образованием говорят))) Хлеб и молоко станет более экологически чистым.
И на хлебозаводе все печи на электричестве, а не на бензине )))
И на ферме там тоже все электрическое.
Видимо ты в деревне не жил.
Единственное куда соляра нужна, это пахать и зерно комбайнами убирать, ну коровам сено косить.
Так для сельхоз структур цену старую оставить или даже дешевле сделать, за счет повышения цен для личного транспорта.
Слав → Евгений
+ 1 − 0
24 июля 2026 г. 19:36
Лошади бесплатно думаешь? Попробуй иди купи, потом ее накорми без техники и бензина
Председатель колхозу → Евгений
+ 11 − 0
24 июля 2026 г. 08:28
Дорогой Евгений, сейчас на просторах интернета очень большое количество блогеров, которые вообще не понимают о что снимают и о чем говорят. Фермер с блогом - это не фермер. Фермеру некогда дурью маяться, он с утра до вечера занят трудом. Прочитав твой чудной спич понимаешь, что написан бред. Булки на деревьях не растут. Да, печи для выпечки хлеба - электрические, а ты посчитай во сколько раз вырасти доставка хлеба до прилавка. А ты посчитай сколько нужно заплатить за поставку 20 тонн муки из Алтайского края? Солярочка то 150 уже. Плюсом пекарям надо поднять зарплату, что бы они на работу ездили. Ваш пресловутый дешевый газ только в ваших пустых головушках храниться и постепенно выходит на ружу через нижний клапан.
Враки-враки. Сегодня отъездила 100 с лишним километров на дачу и обратно, видела либо дикие очереди (Роснефть), либо полное отсутствие бенза (ГПН), либо пустые заправки Регион24, потому что там бенз по 125 рублей (92). Зачем так нагло врать, не понимаю. Можно просто зайти в 2ГИС и посмотреть ситуацию по бензу. И эта ситуация печальна.
врать это их стиль жизни и у кого то работа
Евгений → Мрф
+ 1 − 14
24 июля 2026 г. 03:22
А мне эта ситуация очень нравиться как и всем нормальным людям. На Регион 24 бензин есть, очередей нет. Везде цены поднять. Надо 250-300 рублей делать. И забудем про черное небо, воздух в городе станет чистым, пробок не будет и этих недоразвитых что все ночь без глушителей гоняют.
Муниципальные автобусы на газу. Всем кто гругоперевозками занимается тем старую цену оставить, хотя их тоже много на газу. А кто просто свою попу катает, тем по 250-300 рублей для начала.
На дачу? Соседи на автобусе и на электричку на дачу ездят. Не фиг природу своими вонючими авто отравлять!
Настоящие дачники кто редиску выращивает, только спасибо скажут.
Вы ж на даче только бухаете, сношаетесь по пьяне и шашлык жарите, потом дачи и горят из-за вас.
Колошо → Мрф
+ 20 − 1
23 июля 2026 г. 20:43
Дык, это холуи едросовские деньги колотят. У них всегда все хорошо, как у Путина.
Евгений → Колошо
+ 0 − 14
24 июля 2026 г. 03:25
Холуй тут ты прозападный.
А мы нормальные люди и вы нас своими авто достали. Вас не будет всем будет лучше и вам тоже))) Начнете больше пешком ходить и на автобусе ездить. Стройней станете и болеть меньше будете. У вас зависимость от авто, это факт. Но, бензин подорожает, ломки будут, на автобусе ездить. Но, привыкните)))
Чайковский → Евгений
+ 2 − 0
24 июля 2026 г. 14:04
Москвичок по вызову. Ночью местные здесь не сидят. Тебе сколько платят за чушь? Свозят все москву, и они нам еще что то смеют указывать. Твое место у параши скоро будет
Бывалый
+ 16 − 0
23 июля 2026 г. 19:28
КНП Емельяново, никакого бензина нет
Роснефть Емельяново 92 нет
§ → Бывалый
+ 4 − 0
24 июля 2026 г. 10:28
вчера нет, сегодня нет и завтра не будет. вот видишь, ситуация стабильная !
Евгений
+ 0 − 18
23 июля 2026 г. 18:34
Если есть тут местные комментаторы. а не боты.
То жду что губернатор все же поднимет цены до 300 рублей для тех кто просто себя любимого катает.
Так должно было быть изначально.
Дороги и бензин должны быть для общественного транспорта, оперативных и коммунальных служб, социальных и продуктовых перевозок.
Хочешь просто себя любимого катать плати ДОРОГО!
Кент → Евгений
+ 12 − 1
23 июля 2026 г. 23:57
Ты внатуре больной. 100500-й раз об этом пишешь.
Пересаживайся тогда на телегу и дуй на сенокос для лошади, если умный такой.
И интернет отключи уже.
Евгений → Кент
+ 0 − 10
24 июля 2026 г. 03:32
Зачем? Я пешком хожу, пока иду 10-15 авто мне пройти мешает, хотя мой приоритет по ПДД. но вам автохамам плевать на людей. А что говорить про лужи когда сыро.
А езжу на автобусах, муниципальные на газу))
Или ты комбайнер? Может на тракторе сено возишь? Или хлеб и яйца по магазинам развозишь?
А возишь ты себя любимого, наплевав на всех окружающих. И если вы с дороги города исчезните город только лучше станер.
Реально пройти уже пешеходу не возможно.Вас так много развелось.что вы даже друг другу мешаете, лезете внаглую, левый поворот запрещен, но вас поток внаглую лезет.
Евгений → Евгений
+ 5 − 0
24 июля 2026 г. 12:22
Тебе же сказали, что твой удел - удел не обеспеченных. Терпи.
Хоть стало веселей. Несколько дней не было ботов. И совершили они атаку виртуальную на наши АЗС.
Ответ ботам, заправились утром, без очередей. Да, бензин не везде.Если утром или вечером то вообще свободно. А так да возможны небольшие очереди.
Надеюсь губернатор цену для личного транспорта поднимет. И очередей не станет и 98% жителей спасибо скажут.
А то основном ездят тунеядцы, просто покаталься, по свои м делам не нужным обществу. на фитнес, в кабаки, и прочее.
Те кто на работу ездит. Могу и на автобусе поездить. Начнут других людей понимать. Что остонавливаться в автобусном кармане не надо, МЕШАЕТ ЭТО АВТОБУСУ И ПАССАЖИРАМ.
Я не вы → Кафка
+ 15 − 0
23 июля 2026 г. 20:21
Ага, по вечерам нет очередей, ога, ога.
Вчера ехали с дачи, в Слизнево, на гпн хвост по обочине был метров 150-200. Кое-кому не хватило 92-го.
Всё нормально, есть бензин, это всё враги врут!
Да, есть бензин: по 120 рэ.
Сами там заправляйтесь!
Мне как вам за враньё (хотел жестче написать, цензура не пропускает), никто не платит
Евгений → Я не вы
+ 0 − 10
24 июля 2026 г. 03:34
120 мало, надо 250-300 делать для тех кто свой зад просто возит. Очередей не станет, воздух свежий будет, пробок не будет и люди смогут нормально ходить по городу)))
Красноярец → Кафка
+ 17 − 0
23 июля 2026 г. 19:51
Выпей водки, троллятина, сразу станет веселей))
Ответ зеркальный
+ 4 − 13
23 июля 2026 г. 17:55
Это просто зеркальный ответ на действия США. У их тоже кстати и с бензином проблемы.
В разведке США считают, что Россия наводит удары Ирана на секретные базы ЦРУ на Ближнем Востоке, пишет Reuters.
Базы ЦРУ подвергаются атакам, а дроны Shahed-136 резко прибавили в точности «из-за помощи российских инженеров», утверждают в США.
Как минимум два объекта ЦРУ были атакованы очень точными ударами КСИР в начале войны. В их числе база ЦРУ в посольстве США в Эр Рияде, а также объект на востоке Ирака. Источники сообщают, что были атакованы и другие объекты ЦРУ.
Аналитики разведки США заявляют, что эти очень точные удары Ирана по базам ЦРУ сложно объяснить чем-то кроме как целеуказанием со стороны русских. В Вашингтоне считают, что иранцам самим бы трудно было выявить эти тайные базы.
Палево → Ответ зеркальный
+ 2 − 12
23 июля 2026 г. 19:30
Делаем выводы. Мунусят даже комментарий что уничтожают базы ЦРУ. Значит 100% украинские боты или те кто люто ненавилит Россию.
Делайте выводы кого тут больше нормальных людей или тех кто желает уничтожения России.
Вот боты глупые. Косят под местных, под россиян, типа брат в Ачинске на НПЗ разотает, а на минусах палятся.
Бункерный Пересидент
+ 23 − 2
23 июля 2026 г. 17:41
верить этому патологическому лжецу уже давно нельзя. поэтому все и стебаются над ним
Бункерному → Бункерный Пересидент
+ 4 − 17
23 июля 2026 г. 17:53
В эту игру можно двоем играть. Твоим хозяевам это не понравиться:
Хуситы атаковали первые саудовские нефтяные танкеры, перерезая пролив Баб-эль-Мандеб
Йеменское движение «Ансар Аллах» (хуситы) заявило о нанесении ударов по двум саудовским нефтяным танкерам — ENCELA и LAYLIA.
По данным повстанцев, атака была осуществлена с помощью баллистических и крылатых ракет, а также беспилотных летательных аппаратов. Причиной нападения стало нарушение судами объявленного хуситами запрета на судоходство.
Инцидент произошёл в проливе Баб-эль-Мандеб, а не в Ормузском проливе, как это бывало ранее. Этот водный путь, соединяющий юго-западную часть Аравийского полуострова и северо-восточную Африку, является критически важной морской артерией, ведущей к Суэцкому каналу.
Через этот коридор проходит около 12% объёмов мировой морской торговли, включая значительную долю поставок нефти и сжиженного природного газа (СПГ) из Азии в Европу.
У них в московии все ок, значит все и ок везде.
Это только ему так кажется
Между прочим.
А Песков не уточнил, у кого именно она улучшается?
Вчера было очень плохо. Позавчера тоже.
Может сегодня иначе. Просто я не выезжал ещё - экономлю бензин.
Евгений → Кент
+ 0 − 14
23 июля 2026 г. 18:36
Я этому рад. Очень надеюсь что Губернатор поймет, что чем меньше лишних машин на дороге, тем всем лучше.
Если бы эти гаоантийщики типа Пескова за каждое обещание зуб давали, уже давно бы ходили беззубые!!!
Евгений → Антоха
+ 0 − 4
24 июля 2026 г. 03:35
Если бы ты не был анонимом, то сам понимаешь кем бы ты был)))
Слав → Евгений
+ 0 − 0
24 июля 2026 г. 19:38
Ты дурачок видимо
Автоджентельмен
+ 28 − 1
23 июля 2026 г. 14:42
Гпн напротив солонцов никакого топлива нет
Две гпн Котельникова никакого бензина нет
Роснефть Котельникова на Стелле ценник есть но закрыта
Все гпн на Брянской - никакого топлива нет
Весь бензин с Ачинского и Ангарского НПЗ вывозят в москву?
§ → Автоджентельмен
+ 0 − 0
24 июля 2026 г. 10:30
ну вот видишь ситуация стабильна !
Кафка → Автоджентельмен
+ 3 − 19
23 июля 2026 г. 18:15
Ну наконец то боты украинские появились. Методичка новая, что топливо всё в Москву вывозят и Москва виновата.
А как в Красноярск много чего их других регионов везут? Например сахар или соль? И кучу всего еще.
Это типа в семье у жены деньги кончились, украли например и муж такой - а вот еды не дам, денег на дорогу тоже.
Страна большая и делить нам нечего. А то что боты пытаются поссорить,так они и на национальной почве разжигают постоянно. Работа у их такая.
Зеленский ведь сказал что если неправду много раз повторить,то ее воспримут как правду.
Бывалый → Кафка
+ 11 − 2
23 июля 2026 г. 19:18
О! Лахтинские проснулись
Зритель с последнего ряда → Автоджентельмен
+ 1 − 14
23 июля 2026 г. 15:58
На соседней ветке, новость где в Красноярске есть бензин и цены, написано, что на Брянской есть и цены указаны)). Новость от 13.25)). Ты обманываешь получается)).
Гриня → Зритель с последнего ряда
+ 4 − 14
23 июля 2026 г. 18:19
Есть бензин и был. Есть не везде. Но, особой проблемы заправиться нет. Да, на некоторых заправках совсем нет, на некторых не весь. Но, особой проблемы заправиться нет.
Заврались халдеи перед государем.
Дмитрий
+ 14 − 1
23 июля 2026 г. 14:20
Для него за МКАДом это уже регионы. Бензин весь свозят в Москву и Подмосковье. Там с ним нормально.
Ленка → Дмитрий
+ 1 − 16
23 июля 2026 г. 18:18
Фейки писать не надо, муж на жд работает, говорит ни одной цистерны за месяц не ушло в Москву с Ачинска. Зачем вы фейки нам пишите? С какой целью?
Ленке → Ленка
+ 1 − 0
24 июля 2026 г. 12:24
Сторожам разве докладывают кого куда повезли?
Дмитрий → Ленка
+ 7 − 0
23 июля 2026 г. 22:20
Муж путевой обходчик? Откуда ему знать куда идут цистерны...
Оле Лукойе → Ленка
+ 7 − 0
23 июля 2026 г. 18:51
А где тогда бензин?
Кент → Оле Лукойе
+ 4 − 0
24 июля 2026 г. 00:01
Сейчас боты тебе напишут, что бензин вообще уже у тебя в баке, а у тебя просто у тебя датчик сломан.
Кафка → Дмитрий
+ 0 − 16
23 июля 2026 г. 18:16
Привет, тебе со Львова видней. Весь вывозят или немного себе оставляют)))
Именно в подмосковье и Москву вывозят?
Есть документы, по датам сколько произвели и сколько куда отправили?
Дмитрий → Кафка
+ 7 − 0
23 июля 2026 г. 22:21
Попроси у куратора, новые методички. А то твои бредни про Львов, уже не котируются.
∆ → Кафка
+ 7 − 0
23 июля 2026 г. 20:42
Убогий пост. 15 рублей не получишь
За мной не занимать
+ 21 − 1
23 июля 2026 г. 14:12
Стою в пробке на заправку второй час. Видимо песков про какую то другую Россию вещает. В России Пескова вообще нет проблем. Там всегда стабильность,достаток,что не день то новые достижения. А в нашем заМКАДье ситуация складывается несколько иначе.
Виктория → За мной не занимать
+ 0 − 13
23 июля 2026 г. 18:39
Заправилась, передо мной было 2 машины. О какой пробке на заправку речь? Выб конкретику писали. А то на фейк это все похоже.
За мной не занимать → Виктория
+ 3 − 0
24 июля 2026 г. 07:19
Скажите, а по какой цене вы заправившись? По 140 рублей за литр? С такими ценами на АЗС действительно нет очередей.
Гриня → За мной не занимать
+ 1 − 11
23 июля 2026 г. 18:20
Ты с Украины пишешь? Сказочник)))
Это не ты был? → За мной не занимать
+ 0 − 6
23 июля 2026 г. 18:09
Пользователь под псевдонимом Дмитрий Какеготам оставил комментарий от лица женщины:
«Поверьте!!! Я сама крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не всё так однозначно... Никто не хочет отделения!!!».
Ниxpeнa ничего не стабилизируется.
Все нпз из импортного оборудования состоят.
Чинить тупо НЕЧЕМ.
Дисцилят → Я не вы
+ 3 − 10
23 июля 2026 г. 18:08
Вам с украины конечно видней)))
При СССР как то работали без импортного оборудования.
Как Кавказе помню нефть воровали и прям возле дороги ставили самодельное оборудование и продовали бензин самопальный.
Принцип простейший кто умеет самогон гнать, тот и бензин выгонит.
Разделение фракций зреешь брагу или нефть, сначала начинают испорятся фракции с низкой температурой кипения.
Сделать простейший бензин или соляру, керосин нужен просто так и нагрев.
Не думаю что огромные емкости и тэны мощные везли импортные. А вот что то из электроники и прочего возможно.
Но,при СССР делали, на Кавказе воришь нефти гнали бензин сами)) Так что не переживай украинский бот.
а что остались те кто ему еще верит?
Верим → 1705
+ 0 − 10
23 июля 2026 г. 19:32
Ему точно больше верим. У него и ФИО и должность. Он не аноним в отличии от вас.
Кот в сапогах
+ 15 − 1
23 июля 2026 г. 13:19
Конечно улучшилась,95 можно и по 145 купить.
Гриня → Кот в сапогах
+ 1 − 11
23 июля 2026 г. 18:22
А ты что предлогаешь? Причину ведь знаешь почему проблемы. Зачем специально ситуацуию качаешь? Мечтаешь что б как на Украине стало? Или ты сам от туда и просто бот вражеский
Чайковский
+ 23 − 4
23 июля 2026 г. 12:45
Все они обрыдли. Хочу балет и скорее, пока все не рухнуло.
....(трындеть) - не кули ворочать
Невслабпд
+ 29 − 1
23 июля 2026 г. 12:00
А песков то из Москвы хоть раз выезжал, или его страна заканчивается границей Москвы?
∆ → Невслабпд
+ 7 − 0
23 июля 2026 г. 16:42
А зачем ? Они рулят страной по отчётам
Знакомый работает на ачинском нпз, говорит, на нпз бензина доxpeнa, а на заправках в ачинске как у нас, очереди или нет бенза. Зато за урал ежедневно составы с бензином отгружают.
Так, что у них все нормально, а мы не люди, так, ресурс. Продолжаем голосовать за пу и ер.
Не ври → Я не вы
+ 0 − 9
23 июля 2026 г. 18:42
Знакомый с Ачинска говорит ни один состав не уходил за Урал.
Врать не красиво.
Ванга → Я не вы
+ 2 − 9
23 июля 2026 г. 18:03
Возможно пишешь с Украины. Помнишь старый мэм про дочь офицера?
Пользователь под псевдонимом Дмитрий Какеготам оставил комментарий от лица женщины:
«Поверьте!!! Я сама крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не всё так однозначно... Никто не хочет отделения!!!».
Автоджентельмен → Я не вы
+ 9 − 1
23 июля 2026 г. 15:47
А зачем нам губернатор который только на Москву работает?
§ → Автоджентельмен
+ 1 − 0
24 июля 2026 г. 10:33
ну а что вы хотите чтобы в сырьевой колонии губернатор работал на благо местных жителей ? ха ха ха
Желчный → Я не вы
+ 12 − 3
23 июля 2026 г. 12:11
а за МКАДом людишки 2-3 сорта живут
∆ → Желчный
+ 5 − 0
23 июля 2026 г. 20:44
Они там нас вообще за людей не считают. Для них рентабельность важнее
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 16 − 1
23 июля 2026 г. 11:38
Ну, понеслась. Володин, усатый. Теперь подождем, когда дедушко заявление сделает? А то этим пассажирам веры мало.
Ржака-обосака… в городе по ощущениям 80% заправок пустые…
Ход событий
+ 17 − 2
23 июля 2026 г. 11:34
Какое-то расплывчатое и туманное заявление.
А где заявление о сроках стабилизации ситуации на топливном рынке?
Или сроки не известны, так как неизвестно количество НПЗ сколько завтра останется?
Вернее, всё известно, вот и размазывают сопли и развешивают лапшу пиплу на уши.
Если стабилизируется топливный рынок, то это должно быть видно глазами.
Да и как убедиться, чего там во многих регионах происходит?
Зато ключевое слово подобрали во "многих", будто легче от этого стало в этих во " многих" регионах.
Пургомёты.
Ванга → Ход событий
+ 1 − 9
23 июля 2026 г. 18:00
Сроки ни кто не знает в мире. Во всем мире огромные проблемы с нефтью, бензином и солярой.
США и Иран воют. Сжигаются танкера нефтяные пачками. Европа и США самолеты бывает заправить не могут, нет топлива.
∆ → Ванга
+ 8 − 0
23 июля 2026 г. 20:46
Нас проблемы Европы не волнуют. Она вообще по заявлениям говорящих голов типа Пескова давно уже сгнила после замёрзла и ещё раз сгнила
Баламошка
+ 16 − 1
23 июля 2026 г. 11:19
Бензин по 125 есть🤣. Очевидно же
Завтра туриста → Баламошка
+ 7 − 7
23 июля 2026 г. 12:24
И это наше главное достижение и преимущество в отличие от кризиса 1990 года.
Бензин есть. Кому очень надо - заправятся.
Бензин по 125 который есть на АЗС в сто раз лучше.
Чем бензин по 62. Которого на АЗС нет.
Откуда у него такая инфа? А потом президент то же самое с трибун вещает, а люди его слушают и читают, стоя в очереди на заправке и молясь, что бы перед носом бенз не кончился.
Есть мнение → Друг
+ 22 − 2
23 июля 2026 г. 11:17
Нет, ты это серьёзно? Ты ещё слушаешь и читаешь президента? А что говорит твой лечащий врач?
Друг → Есть мнение
+ 4 − 0
23 июля 2026 г. 14:09
Я не про себя ... а вообще про людей, что им в уши льют
Брат → Друг
+ 1 − 5
23 июля 2026 г. 17:57
Эти люди имеют ФИО и официальные должности. А что тут льют нам в уши анонимные комментаторы из страны вражеской.
Василиса
+ 13 − 1
23 июля 2026 г. 11:06
Просто забыл назвать этот регион…
Есть мнение
+ 33 − 3
23 июля 2026 г. 11:02
Откуда Песков может знать о ситуации в Красноярском крае. Ему Котюхов напел, что всё в порядке?
∆ → Есть мнение
+ 3 − 0
23 июля 2026 г. 20:46
Все хорошо прекрасная маркиза...
  • Оставить комментарий
  • Войти