Ссылки нет, но она подразумевается. Подразумевается что грамотный и самостоятельный читатель сам поймёт что ему и где смотреть. Зайдёт вечером после работы в днс допустим, мвидео или эльдорадо. Или где вы там себе бытовые чайники покупаете. И самостоятельно узнает про продажу 3Д принтеров. И сейчас в ответ вы должны воскликнуть голосом поручика Ржевского: - Аааа! Намёк понял!
Спасибо за заботу. Я так то мастер на все руки. И знаю что можно сделать из пачки Принглз, двух губок для мыться посуды и перчатки. Пачка Принглз даже получше будет. Потому что не даёт непрошенных советов.
Ещё раз спасибо за бесценные советы. Но мне не 16 лет и даже не 36. Всё знаю, всё перепробовал. Наигрался. Пустое. Какой интересный у тебя ник. Не пропускай прием таблеток.
Как это ничего? А пластиковый контейнер для опарыша? Компенсатор подтяжек? Таблетница еженеделька? Держатель для вставной челюсти в конце концов? И для тебя найдётся что напечатать))
Круто. Считай бесконечный конструктор Лего у тебя дома. Но я бы на месте местных предпринимателей подумал об организации магазинов 3D печати. Как раньше Кодак фотографии нам печатал. А там крутые 3D принтеры можно поставить и продавать расходники ещё. И чтобы каждый приходил со своей дискеткой и им там её распечатывали.
Просто не мой уровень. Чуваки покупают кусок фанеры за 200 рублей и краски на 100 рублей. Потом мазюкают по фанере краской пять минут, дают обсохнуть. И продают это дело на вэбэшечке за 1000 рублей как арт объект. Вот это - мой уровень)))
Здесь он как плестейшен.
На месяц и продать
Подразумевается что грамотный и самостоятельный читатель сам поймёт что ему и где смотреть.
Зайдёт вечером после работы в днс допустим, мвидео или эльдорадо.
Или где вы там себе бытовые чайники покупаете.
И самостоятельно узнает про продажу 3Д принтеров.
И сейчас в ответ вы должны воскликнуть голосом поручика Ржевского:
- Аааа! Намёк понял!
А я только на ручной укулельке.
Тоже напечатанной на 3D принтере.
Из нас бы получился отличный дуэт.
Останyсь Xaнoм Сoло.
Я так то мастер на все руки.
И знаю что можно сделать из пачки Принглз,
двух губок для мыться посуды и перчатки.
Пачка Принглз даже получше будет.
Потому что не даёт непрошенных советов.
Но мне не 16 лет и даже не 36.
Всё знаю, всё перепробовал.
Наигрался. Пустое.
Какой интересный у тебя ник.
Не пропускай прием таблеток.
А пластиковый контейнер для опарыша? Компенсатор подтяжек?
Таблетница еженеделька? Держатель для вставной челюсти в конце концов?
И для тебя найдётся что напечатать))
Считай бесконечный конструктор Лего у тебя дома.
Но я бы на месте местных предпринимателей подумал об
организации магазинов 3D печати.
Как раньше Кодак фотографии нам печатал.
А там крутые 3D принтеры можно поставить и продавать расходники ещё.
И чтобы каждый приходил со своей дискеткой и им там её распечатывали.
Чуваки покупают кусок фанеры за 200 рублей и краски на 100 рублей.
Потом мазюкают по фанере краской пять минут, дают обсохнуть.
И продают это дело на вэбэшечке за 1000 рублей как арт объект.
Вот это - мой уровень)))
ах как выгодно