На ВБ дешевле бытовая техника, но там часто брак и некондицию и низкокачественное и сбагривают. Даже новая тема пошла, восстановленная быт техника, продавец даже про это не пишет. Винчестеры компьютерные, телефоны, много чего так продают продавцы чаще всего зарубежные. В ДНС техника не намного дороже, что то дешевле и хоть гарантия адекватная, много раз менял брак и некондицию.
Дешевые товары по цене ниже рынка обычно так и работают недолго. Для ВБ этот иск копейки, но продавцу они отметку сделают и поставят на вид. Жалко в новостях нет указания модели телевизора и кто страна производитель. Кто у нас брак поставляет: Япония? А может Южная Корея?
Сказки. Вб это не продавец, а площадка. Вб подаст аппеляцию и выигает, а женщине предъявит пару миллионов за то что условия продажи не читает с которыми соглашается. Нет там ниикаких ущербов не прямых не косвенных
Так им продавец доход приносит. Они всегда его строну берут. Хорошо если продавец нормальный попадется и заменит. У меня даже пару раз было продавец деньги возращал, а про товао говорил возращать не надо, оставьте себе. Но, я как положеегно видео загружал. что товар неисправет. А вот на Алиэксперес еще хуже, там фиг вернешь товар.
В ДНС техника не намного дороже, что то дешевле и хоть гарантия адекватная, много раз менял брак и некондицию.
Для ВБ этот иск копейки, но продавцу они отметку сделают и поставят на вид.
Жалко в новостях нет указания модели телевизора и кто страна производитель.
Кто у нас брак поставляет: Япония? А может Южная Корея?
Слово новое ты узнал аппеляция)))
У меня даже пару раз было продавец деньги возращал, а про товао говорил возращать не надо, оставьте себе. Но, я как положеегно видео загружал. что товар неисправет. А вот на Алиэксперес еще хуже, там фиг вернешь товар.