Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярский край ввезли в 2,5 раза больше арбузов, чем в 2025 году
Арбузы это хорошо, но они тяжелые. Молодые мужики здоровые покупают.
А что нам пенсионерам делать, как эти тяжесть до дома дотащить? А беременным, людям с больной спиной, грыжей? Тем кто на больничном?
Нужна доставка арбузов. Пусть немного подороже будет рублей на 5 за кг. Зато быстро все распрададут.
А так для меня арбуз редкость, так как дотащила до дома, потом спину неделю лечила.
Сейчас в магазинах смотрю как другие покупают, но свою спину жалко.
Нужна доставка арбузов.
Очевидно же.
Евгений → Злючка
+ 1 − 0
27 июля 2026 г. 15:43
Зачем тебе большой арбуз, ты его все равно весь не съешь, бери мелкие и донесешь.
Злючка → Евгений
+ 0 − 0
27 июля 2026 г. 16:53
Я и 3 больших съем дней за 10-12
Глас народа → Злючка
+ 1 − 0
26 июля 2026 г. 21:58
Можно катить до дома, он же круглый... почти :)
1 → Злючка
+ 1 − 0
26 июля 2026 г. 07:44
Так есть Яндекс, Самокат
С них потом сцаться будешь. И можешь травануться или неделю дристать.
Злючка → За ум
+ 0 − 4
25 июля 2026 г. 18:18
Прочистишь почти и кишечник. Все шлаки выйдут с диареей.
Хотя сколько живу не разу про отравление арбузами не слышала, это что то новенькое.
Может вам имеет смысл руки мыть, как с улицы приходите?
и что по этому поводу сделает правительство края. как там дела по персикам и абрикосам. об этом нада думать. регулировать ввоз сельхоз продукции нада. создайте прецендент или слабо. например, запретить ввоз картофеля и кабачков с июля из стан средней азии, ибо такой продукции в августе и у самих хватает, а они везут. и прочее
Злючка → конь2
+ 1 − 1
25 июля 2026 г. 18:26
Какие то глупости пишешь. Понятно, что все регулируется. Ни кто просто так не повезет продукцию, так как если ее не распродадут, она пропадёт = огромные убытки. Бизнес и власти умней тебя в сотни раз.
Про кабочки только не пиши, уже мемов куча, они и местные ни кому не нужны, поэтому осенью их ни кто не повезет.
конь2 → Злючка
+ 0 − 2
25 июля 2026 г. 22:39
в том то и дело, что везут, а наши бабки свои кабачки продать не могут. обидна же. а картофель везут первого урожая, когда у них 2-3 урожая за год. чо хотят то и везут. нельзя допускать чтобы рынок регулировал. а правительство ничо не регулирует, оно тупее меня
Злючка → конь2
+ 0 − 0
27 июля 2026 г. 17:54
Наши Бабки их и бесплатно отдать не могли всегда, ибо они не нужны в таких объемах. Ты мэмы посмотри)) Кабачков избыток осенью. А вот весной когда их привозят, их и покупают. Они нужны тогда когда людям нужны. Я хочу кобачек весной. почему не имею права купить привознной? В осенью их столько надают что гнить начинают на балконе
Зачем правительству регулировать во вред людям. Але, завязывай бухать.
Чем больше выбор и предложения тем лучше потребителю и дешевле и выбор есть.
Злючка → конь2
+ 0 − 2
25 июля 2026 г. 15:02
Вот правильно. Дело же ещё и в севообороте. Тот же картофель, нет посевных площадей и урожая, нет своих семян. Зачем нам китайская или египетская картошка? А это и пахотные земли, и жизнь деревень с рабочими местами.
Внук архитектора → Злючка
+ 6 − 0
25 июля 2026 г. 17:57
Не нравиться не покупай. Мы жители края имем право выбирать продкуцию из широкого ассортимента.
Хочешь местную? Осенью на юле объявлений куча, звони прям на дом мешок или более привезут.
Уруру → Внук архитектора
+ 0 − 2
25 июля 2026 г. 23:29
Ты сейчас комментировал пост ИИ
Федор Сумкин
+ 5 − 1
25 июля 2026 г. 13:21
Астраханские везите , а кормовые от нелегалов пусть сами жрут
Нитратики ням-ням
Марго Симонян
+ 2 − 0
25 июля 2026 г. 11:42
Да мы эти арбузы за два дня съедим. Ну чё их там съедать то, господи, ну арбузы же.
Все углы теперь пообосцут.
Звоните Пу
+ 4 − 4
25 июля 2026 г. 10:21
Астраханские арбузы в августе были по 20 копеек за килограмм. Привозили их товарными вагонами. Сейчас видимо ржд занята только нефью
  • Оставить комментарий
  • Войти