Хи-хи, надеюсь, обесп тебя услышали и сделают 100 руб. И так же с очередью. Кушайте, обеспеченные иномарочники, не обляпайтесь. Мне лично на вас все равно. У меня иномарки нет.
Так по бензину понятно почему такие скачки цен. Поэтому глупо % считать. Кстати в Омске отменили все ограничения на бензин там ограничения в литрах были.
При чем тут инфляция, много что подешевело и что? Ты в школе не учился и не знаешь как инфляцию во всем мире считают? Реально от недалеких комментаторов в шоке.
Никакого полыхания. Два часа ожидания и бензин мой. Можно заправиться сразу но на тысячу рублей бак дороже. Но я не зарабатываю тысячу рублей за два часа. В день только +- у меня тысяча дохода выходит. Поэтому спокойно стою в очереди на азс с кондиционером и музыкой. Откинул кресло, смотрю тиктоки, читаю ньюслаб и пишу сюда вот. Никакова пессимизма
Мне лично на вас все равно. У меня иномарки нет.
Кстати в Омске отменили все ограничения на бензин там ограничения в литрах были.
Ты в школе не учился и не знаешь как инфляцию во всем мире считают? Реально от недалеких комментаторов в шоке.
Два часа ожидания и бензин мой.
Можно заправиться сразу но на тысячу рублей бак дороже.
Но я не зарабатываю тысячу рублей за два часа.
В день только +- у меня тысяча дохода выходит.
Поэтому спокойно стою в очереди на азс с кондиционером и музыкой.
Откинул кресло, смотрю тиктоки, читаю ньюслаб и пишу сюда вот.
Никакова пессимизма