Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Под Минусинском стафф покусал 5-летнего ребенка. Владелец заплатит 150 тысяч
Собаку усыпить. Он напав ранее на человека, уже не будет останавливаться и в следующий раз. Хозяина желательно ещё не года три закрыть,за ненадлежащее хранение холодного оружия. Такие собаки к ним можно приравнять.
джи тур Дмитрий
+ 0 0
26 июля 2026 г. 00:34
перенисите дело в Красноярск ,здесь лучше понимают сабочатник !
хозяин собаки гад конечно, слов нет.
странно что два взрослых человека папа с мамой за 4-5 минут не задушили амстаффа.
если у него пасть была занята ногой девочки то можно было схватить его за шею. при переключении амстаффа на взрослого второй взрослый делает что надо.
попроще вариант - снять что-то из одежды и на бошку ему набросить.
всё это травмоопасно для взрослого конечно, но за 5 минут собака может ребенка сожрать.
(приходилось справляться с собакой нападавшей на другого человека. хватаешь одной рукой за шкуру на загривке а другой на крестце и поднимаешь чтобы лапы болтались в воздухе. она в таком положении кусаться не может и когтями драть тоже не может. пару минут извивается и потом приходит в глубокое уныние. главное чтобы она весила не больше 25 килограммов. кавказца или алабая так не поднимешь.)
стафф ?...
+ 1 0
26 июля 2026 г. 01:21
Вас героев диванных в теме много. Покажешь все это на практике в тихом месте? Или пёс тебя или ты его?
Алхимик ?...
+ 0 0
25 июля 2026 г. 23:11
Какая шея, глаза.
Хозяин стоял рядом и не предпринял ни каких действий...может он сам своего песеля боится?
Опохмелиться есть чё?
+ 0 4
25 июля 2026 г. 17:11
В пять лет я уже сам стаффов и проч. кусал, а в 8 уже на медведя ходил в одиночку!
Стафф Опохмелиться есть чё?
+ 2 1
25 июля 2026 г. 20:18
А сейчас старый стал? Слабо встретиться, покажешь себе в деле?
Или от страха штанишки замочил)))
Опохмелиться есть чё? Стафф
+ 2 3
25 июля 2026 г. 21:13
Ты попутал, амиго
Набивай стрелки с себе подобными))
Мне не по статусу даже дальше с тобой общаться.
Училка Опохмелиться есть чё?
+ 1 0
26 июля 2026 г. 01:18
Мамка не разрешает из дома выходить? Наверное тетенек голенький на смартфоне смотрел?
Злючка Опохмелиться есть чё?
+ 2 0
25 июля 2026 г. 20:16
Ты стаффа не видел не разу как он кусает. В боях собачих ему равных нет. Ветеренары его укусы сразу определяют, он не кусает, а вся собака просто изжевана, он один раз пастью ухватился и не отпустит уже, просто перехватывается подбираясь с горлу. Перехватываясь так все и изжевывает.
Ну или давай проверим как сейчас ты))) Договоримся вечером в тихом месте, посмотрим какой ты в деле. Или снова засцал, балабол.
Опохмелиться есть чё? Злючка
+ 0 1
26 июля 2026 г. 01:24
Меня мамка из дома не выпускает. А то б порвал стаю стаффов и тебе в том числе.
На природовении училка показывала одну точку, если туда нажму, любая собака засыпает.
Опохмелиться есть чё? Злючка
+ 0 1
26 июля 2026 г. 00:11
Ты ещё в городе))?
среди прочих вопросов, почему грЁбаный собаковод видел и бездействовал, почему псина была без намордника
Злючка kops
+ 2 1
25 июля 2026 г. 20:17
Сейчас закон позволяет без намордника. Наверное права собак и прочее))
За мной не занимать
+ 9 0
25 июля 2026 г. 16:39
Копеечная компенсация. Сумма компенсации должна быть такая,чтобы владелец собаки испытал такой же ужас и страх,который испытала девочка и её родители.
Таких собак как стафф психически здоровые люди не заводят.
Внук архитектора
+ 5 2
25 июля 2026 г. 17:37
Заводят. Знаю многих кто заводил, правда до этого собак у их не было и понятия не имеют как их воспитывать. Точней дресировать.
А так вы правы, если хозяин быдло из 90-х + такая собака = имеем то что имеем. Хотят с псом по общественным местам без намордника, закон это допускает и наслаждаются тем что все боятся. Особенно любят парки, скверы, магазины
Молодец, судья. Что еще принял во внимание социальное положение владельца собаки. Наконец-то, с обеспеченных начали бОльшую сумму взыскивать. Так и надо.
Да и вообще, с собачниками не надо нянчиться. Я лично собак боюсь. Нифига их не люблю. Но и плохого ничего им не желаю.
Молодец, судья.
Внук архитектора Евгений
+ 3 0
25 июля 2026 г. 17:39
Евгений 150 для богатых не деньги. Он Может на витаминки для собак больше тратит.
150 т руб для него как для тебе 100 рублей штрафа.
Кеша с Маракеша Евгений
+ 12 0
25 июля 2026 г. 14:21
Я так не считаю. Надо было взыскать 1,5 миллионов.
Вообще-то, Иннокентий Кеша с Маракеша
+ 0 1
25 июля 2026 г. 18:06
Так понимаю, скоро колоноскопия будет на дому? :)))) и не миллионов, а миллиона.
  • Оставить комментарий
  • Войти