Собаку усыпить. Он напав ранее на человека, уже не будет останавливаться и в следующий раз. Хозяина желательно ещё не года три закрыть,за ненадлежащее хранение холодного оружия. Такие собаки к ним можно приравнять.
хозяин собаки гад конечно, слов нет. странно что два взрослых человека папа с мамой за 4-5 минут не задушили амстаффа. если у него пасть была занята ногой девочки то можно было схватить его за шею. при переключении амстаффа на взрослого второй взрослый делает что надо. попроще вариант - снять что-то из одежды и на бошку ему набросить. всё это травмоопасно для взрослого конечно, но за 5 минут собака может ребенка сожрать. (приходилось справляться с собакой нападавшей на другого человека. хватаешь одной рукой за шкуру на загривке а другой на крестце и поднимаешь чтобы лапы болтались в воздухе. она в таком положении кусаться не может и когтями драть тоже не может. пару минут извивается и потом приходит в глубокое уныние. главное чтобы она весила не больше 25 килограммов. кавказца или алабая так не поднимешь.)
Ты стаффа не видел не разу как он кусает. В боях собачих ему равных нет. Ветеренары его укусы сразу определяют, он не кусает, а вся собака просто изжевана, он один раз пастью ухватился и не отпустит уже, просто перехватывается подбираясь с горлу. Перехватываясь так все и изжевывает. Ну или давай проверим как сейчас ты))) Договоримся вечером в тихом месте, посмотрим какой ты в деле. Или снова засцал, балабол.
Меня мамка из дома не выпускает. А то б порвал стаю стаффов и тебе в том числе. На природовении училка показывала одну точку, если туда нажму, любая собака засыпает.
Заводят. Знаю многих кто заводил, правда до этого собак у их не было и понятия не имеют как их воспитывать. Точней дресировать. А так вы правы, если хозяин быдло из 90-х + такая собака = имеем то что имеем. Хотят с псом по общественным местам без намордника, закон это допускает и наслаждаются тем что все боятся. Особенно любят парки, скверы, магазины
Молодец, судья. Что еще принял во внимание социальное положение владельца собаки. Наконец-то, с обеспеченных начали бОльшую сумму взыскивать. Так и надо. Да и вообще, с собачниками не надо нянчиться. Я лично собак боюсь. Нифига их не люблю. Но и плохого ничего им не желаю. Молодец, судья.
странно что два взрослых человека папа с мамой за 4-5 минут не задушили амстаффа.
если у него пасть была занята ногой девочки то можно было схватить его за шею. при переключении амстаффа на взрослого второй взрослый делает что надо.
попроще вариант - снять что-то из одежды и на бошку ему набросить.
всё это травмоопасно для взрослого конечно, но за 5 минут собака может ребенка сожрать.
(приходилось справляться с собакой нападавшей на другого человека. хватаешь одной рукой за шкуру на загривке а другой на крестце и поднимаешь чтобы лапы болтались в воздухе. она в таком положении кусаться не может и когтями драть тоже не может. пару минут извивается и потом приходит в глубокое уныние. главное чтобы она весила не больше 25 килограммов. кавказца или алабая так не поднимешь.)
Или от страха штанишки замочил)))
Набивай стрелки с себе подобными))
Мне не по статусу даже дальше с тобой общаться.
Ну или давай проверим как сейчас ты))) Договоримся вечером в тихом месте, посмотрим какой ты в деле. Или снова засцал, балабол.
На природовении училка показывала одну точку, если туда нажму, любая собака засыпает.
А так вы правы, если хозяин быдло из 90-х + такая собака = имеем то что имеем. Хотят с псом по общественным местам без намордника, закон это допускает и наслаждаются тем что все боятся. Особенно любят парки, скверы, магазины
Да и вообще, с собачниками не надо нянчиться. Я лично собак боюсь. Нифига их не люблю. Но и плохого ничего им не желаю.
Молодец, судья.
150 т руб для него как для тебе 100 рублей штрафа.