Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Под Минусинском стафф покусал 5-летнего ребенка. Владелец заплатит 150 тысяч
В Черемушках стая бездомных собак, где все герои из темы? Куда пропали сцыкуны позорные.
Опохмелиться есть чё? → Дмитрий
+ 1 − 0
30 июля 2026 г. 21:39
Загрызу эту стаю. Только купи пивка, опохмелиться надо.
Дмитрий → Опохмелиться есть чё?
+ 0 − 0
31 июля 2026 г. 11:05
Есть моча вчерашняя.
Опохмелиться есть чё? → Дмитрий
+ 0 − 0
27 августа 2026 г. 20:31
А свежую че сам выпил?
Зритель с последнего ряда
+ 0 − 0
28 июля 2026 г. 11:15
Стуфф самая злая порода еслифчо
Дмитрий → Зритель с последнего ряда
+ 0 − 0
30 июля 2026 г. 14:59
Он не злой, он бойцовский. Низкой болевой порог и можные челюсти.
Мелкие комнатные собачки на тоненьких ножках бывают злей, от злости он трясуться и глаза краснеют.
старожил
+ 3 − 2
26 июля 2026 г. 07:03
Очередное ярчайшее подтверждение того, что поведение собаки зависит не от породы собаки, а от породы хозяев.
Характер любой собаки - это не только (и не столько) породные особенности.
Это воспитание, социализация, конкретный темперамент конкретного животного и то, как хозяин выстраивает с ним отношения.
Собаки, как и люди, все разные.
Этот недохозяин не сумел или не захотел воспитать в своем питомце даже самого простого - выдержки . Результат - собака не игнорирует внешние раздражители, не слышит и не слушает своего получеловека. И вот уже от человеческого разгильдяйства и безответственного отношения к питомцу снова пострадали и маленький ребенок и собака. У ребенка травмы - физические и психологические. Собака стала немотивированным агрессором с еще более сломанной психикой.
А виноват то во всём недочеловек!
Злючка → старожил
+ 1 − 1
26 июля 2026 г. 22:11
Да, ты полностью прав.
Но, есть еще фактор. Эти породы собак выводили специально. Отбирали с бойцовскими качествами и между собой спаривали. Это еще и порода такая. Не будет этот пес ласковым и послушным, а стоит пару раз подраться, а он обязательно подерется и весь смысл его жизни подраться, будет грустить, тосковать, мечтать о драке, а мкак подерется депрессия пройдет. настроение будет хорошее и аппатит,не смотря на то что всего подрали и весь заштопанный.
Такая порода. ДНК. Гены такие
Дмитрий
+ 13 − 2
25 июля 2026 г. 22:52
Собаку усыпить. Он напав ранее на человека, уже не будет останавливаться и в следующий раз. Хозяина желательно ещё не года три закрыть,за ненадлежащее хранение холодного оружия. Такие собаки к ним можно приравнять.
джи тур → Дмитрий
+ 1 − 3
26 июля 2026 г. 00:34
перенисите дело в Красноярск ,здесь лучше понимают сабочатник !
Дмитрий → джи тур
+ 1 − 2
26 июля 2026 г. 02:18
В чем перенести, в чумадане?
джи тур → Дмитрий
+ 1 − 1
27 июля 2026 г. 06:09
ты в чкмадане неси.
хозяин собаки гад конечно, слов нет.
странно что два взрослых человека папа с мамой за 4-5 минут не задушили амстаффа.
если у него пасть была занята ногой девочки то можно было схватить его за шею. при переключении амстаффа на взрослого второй взрослый делает что надо.
попроще вариант - снять что-то из одежды и на бошку ему набросить.
всё это травмоопасно для взрослого конечно, но за 5 минут собака может ребенка сожрать.
(приходилось справляться с собакой нападавшей на другого человека. хватаешь одной рукой за шкуру на загривке а другой на крестце и поднимаешь чтобы лапы болтались в воздухе. она в таком положении кусаться не может и когтями драть тоже не может. пару минут извивается и потом приходит в глубокое уныние. главное чтобы она весила не больше 25 килограммов. кавказца или алабая так не поднимешь.)
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
стафф → ?...
+ 8 − 1
26 июля 2026 г. 01:21
Вас героев диванных в теме много. Покажешь все это на практике в тихом месте? Или пёс тебя или ты его?
?... → стафф
+ 1 − 3
26 июля 2026 г. 08:56
ха, так ты думаешь что я предлагаю что то особенное чем можно хвастаться?
у любого собаковода с активной собакой которая лезет в драки это действие уже на автомате - если пёс вцепился в чужого кобеля, его хватаешь за шкуру и приподнимаешь чтобы он отцепился. другой вариант - за ошейник слегка придушить то есть приподнять чтобы передние лапы оторвались от земли. тогда самая азартная собака разожмет челюсти.
конечно со своей собакой это делать безопасно, а с чужой опасно - может вцепиться. но если у тебя на глазах собака терзает твоего ребенка то не сделать такое очень странно.
чужую собаку важно держать за шкуру чуть ниже затылка (место докуда она не достанет зубами) и не отпускать пока она не скиснет - начнет ныть и потеряет тонус. иначе как только отпустишь она на тебя кинется. если скисла - можно отпускать, она убежит или на землю ляжет.
и с крупной собакой такое не нужно делать, ее не удержишь и от земли не оторвешь.
и просто для баловства или для проверки (работает или нет) такое с чужими собаками не нужно делать. только если реально есть необходимость спасать человека.
(ессно моя собака всегда была на поводке. то что я в предыдущем комменте пишу это пришлось чужую собаку остановить которая атаковала незнакомую деваху)
Злючка → ?...
+ 2 − 2
26 июля 2026 г. 22:19
Не был ты не разу на боях профессиональных))) Там подними обоих псов и придуши толку не будет. Если просто твой кабель с другими дерется, то это не делает его бойцовским псом, бойцовской породы. Их щенками учат драться, убирать лапы передние, правильно хватать и так даллее. Если сравнивать немца или кто у тебя? С бойцовскими породами,то у бойцовских болевой порог очень высокий, а на адреналини они вообще боли не чувствуют, совсем. После боя Хлоргексидином рану промываешь и на живую зашиваешь, можно не обезбаливать даже, нк чувствует боли они. Я выше писала питбуля полиция в лоб стреляла, не поверишь, а ему пофиг. Порода такая если зубами схватит, то хоть подними его, хоть души, не отпустит хватку. Заранее перед боем лопатку деревянную готовят, разжимают зубы
Алхимик → ?...
+ 4 − 0
25 июля 2026 г. 23:11
Какая шея, глаза.
Хозяин стоял рядом и не предпринял ни каких действий...может он сам своего песеля боится?
Опохмелиться есть чё?
+ 4 − 8
25 июля 2026 г. 17:11
В пять лет я уже сам стаффов и проч. кусал, а в 8 уже на медведя ходил в одиночку!
Стафф → Опохмелиться есть чё?
+ 7 − 3
25 июля 2026 г. 20:18
А сейчас старый стал? Слабо встретиться, покажешь себе в деле?
Или от страха штанишки замочил)))
Стаффу → Стафф
+ 0 − 1
27 июля 2026 г. 15:41
А ты случайно не водитель мерседеса?
Опохмелиться есть чё? → Стафф
+ 5 − 6
25 июля 2026 г. 21:13
Ты попутал, амиго
Набивай стрелки с себе подобными))
Мне не по статусу даже дальше с тобой общаться.
Училка → Опохмелиться есть чё?
+ 6 − 1
26 июля 2026 г. 01:18
Мамка не разрешает из дома выходить? Наверное тетенек голенький на смартфоне смотрел?
Злючка → Училка
+ 3 − 0
26 июля 2026 г. 22:20
Мамка не разрешает ему со взрослыми переписываться))
Школата достала.
Злючка → Опохмелиться есть чё?
+ 7 − 2
25 июля 2026 г. 20:16
Ты стаффа не видел не разу как он кусает. В боях собачих ему равных нет. Ветеренары его укусы сразу определяют, он не кусает, а вся собака просто изжевана, он один раз пастью ухватился и не отпустит уже, просто перехватывается подбираясь с горлу. Перехватываясь так все и изжевывает.
Ну или давай проверим как сейчас ты))) Договоримся вечером в тихом месте, посмотрим какой ты в деле. Или снова засцал, балабол.
Опохмелиться есть чё? → Злючка
+ 0 − 5
26 июля 2026 г. 00:11
Ты ещё в городе))?
Злючка → Опохмелиться есть чё?
+ 1 − 0
27 июля 2026 г. 16:48
С дырявыми западло общаться, не пиши мне больше.
среди прочих вопросов, почему грЁбаный собаковод видел и бездействовал, почему псина была без намордника
Злючка → kops
+ 5 − 5
25 июля 2026 г. 20:17
Сейчас закон позволяет без намордника. Наверное права собак и прочее))
За мной не занимать
+ 15 − 0
25 июля 2026 г. 16:39
Копеечная компенсация. Сумма компенсации должна быть такая,чтобы владелец собаки испытал такой же ужас и страх,который испытала девочка и её родители.
Таких собак как стафф психически здоровые люди не заводят.
Внук архитектора → ∆
+ 11 − 3
25 июля 2026 г. 17:37
Заводят. Знаю многих кто заводил, правда до этого собак у их не было и понятия не имеют как их воспитывать. Точней дресировать.
А так вы правы, если хозяин быдло из 90-х + такая собака = имеем то что имеем. Хотят с псом по общественным местам без намордника, закон это допускает и наслаждаются тем что все боятся. Особенно любят парки, скверы, магазины
Евгений
+ 15 − 3
25 июля 2026 г. 13:50
Молодец, судья. Что еще принял во внимание социальное положение владельца собаки. Наконец-то, с обеспеченных начали бОльшую сумму взыскивать. Так и надо.
Да и вообще, с собачниками не надо нянчиться. Я лично собак боюсь. Нифига их не люблю. Но и плохого ничего им не желаю.
Молодец, судья.
Внук архитектора → Евгений
+ 8 − 0
25 июля 2026 г. 17:39
Евгений 150 для богатых не деньги. Он Может на витаминки для собак больше тратит.
150 т руб для него как для тебе 100 рублей штрафа.
Кеша с Маракеша → Евгений
+ 17 − 0
25 июля 2026 г. 14:21
Я так не считаю. Надо было взыскать 1,5 миллионов.
Вообще-то, Иннокентий → Кеша с Маракеша
+ 1 − 2
25 июля 2026 г. 18:06
Так понимаю, скоро колоноскопия будет на дому? :)))) и не миллионов, а миллиона.
  • Оставить комментарий
  • Войти