Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Глава Следкома РФ заинтересовался происшествием с туристами на Ергаках
Будет проведена проверка причастности Зевса к инциденту. По итогам проверки будет вынесено процессуальное решение о возбуждении уголовного дела. Так называемый "бог молний" уже находился в поле зрения соответствующих органов в связи в многочисленными очагами пожаров в лесах Сибири и Дальнего востока.
Глас народа
+ 2 − 1
26 июля 2026 г. 21:54
Молнию срочно записать в инагенты! Непонятно же откуда она прилетела :) Ну и на контроль все взять конечно!
На удалёнке
+ 2 − 1
26 июля 2026 г. 21:44
Капец какой же бред!!! Гид не смог защитить хомячка-туриста от молнии!!!
Как-то спускался со Светлого по Тушканчику, навстречу группа, человек 30, все легко одеты, в маечках и шортах, без рюкзаков(у кого то сумочка-косметичка). Я вот думаю, кто выпускал эту группу, неужели не знает, что погода меняется моментально(Усольцевы и не только) и за час до Светлого можно замёрзнуть от холодного дождя(а может быть и со снегом). Гиды не опытные в делах трудоустройства, можете проверить, как они устроены на эту работу, ни социалки, не больничного, просто на честном слове(пример, когда одного загрыз медведь, что-нибудь организатору, родителям?) и их берут на эту работу, как разменную монету, чуть что, их бросают и они крайние. Жалко, этих гидов. И как может быть группа 50 человек.. Максимум 10 человек и инструктор. Если бы был опытный, зная что такое молнии, он не взялся бы за эту работу.
запретить молнии
Марго Симонян
+ 2 − 0
26 июля 2026 г. 09:25
Да мы этим происшествием за два дня заинтересуемся, ну чё там интересоваться то, господи, ну происшествие же.
Я вот тоже заинтересовался. Молния бьет по самой высокой точке. Они, что выше сосен? Или в учебниках врали? В Тыве несколько лет тому, овцы сгрудились под сосной, ну и чабан к ним подсел. Шарахнуло, в итоге 60 овец и один чабан...
Имя → Воланд
+ 0 − 0
27 августа 2026 г. 07:58
Скорее всего, они прятались под деревом, в которое ударила молния. Ни ОБЖ, ни физику в школе же никто не изучал, все надеялись на гидов и Бастрыкина...
Уголовка светит молнии. Ну раз Бастрыкин сам взялся,значит посадят...
Молнию накажет?
Звоните Пу → 1
+ 5 − 1
26 июля 2026 г. 05:18
Зевса накажут
А чего с другими делами, которые на контроле Бастрыкина? Тут он против РПЦ попер, молнии, вроде в их ведении.
  • Оставить комментарий
  • Войти