Будет проведена проверка причастности Зевса к инциденту. По итогам проверки будет вынесено процессуальное решение о возбуждении уголовного дела. Так называемый "бог молний" уже находился в поле зрения соответствующих органов в связи в многочисленными очагами пожаров в лесах Сибири и Дальнего востока.
ответить
Молнию срочно записать в инагенты! Непонятно же откуда она прилетела :) Ну и на контроль все взять конечно!
ответить
Капец какой же бред!!! Гид не смог защитить хомячка-туриста от молнии!!!
ответить
Как-то спускался со Светлого по Тушканчику, навстречу группа, человек 30, все легко одеты, в маечках и шортах, без рюкзаков(у кого то сумочка-косметичка). Я вот думаю, кто выпускал эту группу, неужели не знает, что погода меняется моментально(Усольцевы и не только) и за час до Светлого можно замёрзнуть от холодного дождя(а может быть и со снегом). Гиды не опытные в делах трудоустройства, можете проверить, как они устроены на эту работу, ни социалки, не больничного, просто на честном слове(пример, когда одного загрыз медведь, что-нибудь организатору, родителям?) и их берут на эту работу, как разменную монету, чуть что, их бросают и они крайние. Жалко, этих гидов. И как может быть группа 50 человек.. Максимум 10 человек и инструктор. Если бы был опытный, зная что такое молнии, он не взялся бы за эту работу.
ответить
запретить молнии
ответить
Да мы этим происшествием за два дня заинтересуемся, ну чё там интересоваться то, господи, ну происшествие же.
ответить
Я вот тоже заинтересовался. Молния бьет по самой высокой точке. Они, что выше сосен? Или в учебниках врали? В Тыве несколько лет тому, овцы сгрудились под сосной, ну и чабан к ним подсел. Шарахнуло, в итоге 60 овец и один чабан...
ответить
Скорее всего, они прятались под деревом, в которое ударила молния. Ни ОБЖ, ни физику в школе же никто не изучал, все надеялись на гидов и Бастрыкина...
ответить
Уголовка светит молнии. Ну раз Бастрыкин сам взялся,значит посадят...
ответить
Молнию накажет?
ответить
Зевса накажут
ответить
А чего с другими делами, которые на контроле Бастрыкина? Тут он против РПЦ попер, молнии, вроде в их ведении.
ответить