Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае парень спас тонущих детей, но сам чуть не погиб
Между ними пропасть
+ 1 − 0
27 июля 2026 г. 15:37
Одни молодые люди детей спасают, другие в пьяном угаре пешеходов на тот свет отправляют.
Достойные родители, прекрасный сын. Читаешь и душа радуется, что такие хорошие люди есть
Красноярец
+ 2 − 2
26 июля 2026 г. 21:55
У меня подобное тоже было в детстве. В пионерлагере под Сосновоборском пошли купаться на карьер. Мы с приятелем плавать умели, а третий с нами не умел. Решили научить. На бревне его отбуксировали на глубину и там перевернули, типа плыви давай. А он гад орать и тонуть стал. Подплываю к нему и он в меня клещом вцепляется, руками и ногами. Я плыть не могу и тоже тонуть начинаю. Стал его по морде кулаками бить, чтобы отцепился. Тут приятель подплывает и он на него переключается, в него вцепляется. Тот тоже начинает его кулаками молотить. Я на подстраховке, в себя вцепиться уже не даю, бью по морде сразу, но за руку его тяну потихоньку к берегу. Приятель с другой стороны действует аналогично. Так и вытянули тело к берегу, с горем пополам. После этого случая больше никого не спасаю и плавать тоже не учу. А тот чувак вообще купаться перестал ходить.
толстый апоносовичь → Красноярец
+ 2 − 0
27 июля 2026 г. 11:12
и наверное перестали общаться
Васисуалий
+ 7 − 1
26 июля 2026 г. 14:33
А где были родители этих ребятишек? Все как обычно: водку жрали?
Ни хрена не понятно
+ 5 − 5
26 июля 2026 г. 12:03
Так кто спас детей то, получается мать?
Оле Лукойе
+ 12 − 3
26 июля 2026 г. 10:39
Молодец. Раньше медаль вручали за спасение на воде.
толстый апоносовичь → Оле Лукойе
+ 0 − 0
27 июля 2026 г. 11:10
вручат. все молодцы
  • Оставить комментарий
  • Войти