Еще бы сервисы такси прошерстили.Одни нелегалы,с правами купленными на родине.Едут как получится,правил не знают.Как не вызовишь,так абдурахмон назначен.А я не хочу подвергать риску себя и своего ребенка.Или сервисы такси куда то правильно платят и их не трогают?
поделитесь со мной итогами облавы на мигрантов. срочно нужно перекопать заросший кусок земли с дерновиной на даче. раньше мигранты жили прямо в СНТ и нанималсь поработать задешево. теперь фиг найдешь если надо распугали всех.
я то покопаю. а как быть совсем стареньким бабушкам? соседка по даче в этом году ничего не сеяла, у нее уже сил только на крылечке посидеть. а ее сын может только изредка приезжать чтобы выкосить тримером зарастающий участок.
В древние, стародавние времена военные нашествия были и таким образом Русь ассимилировали... Но а теперь нашествие мигрантов... тоже постепенно Россию ассимилируют...
раньше мигранты жили прямо в СНТ и нанималсь поработать задешево. теперь фиг найдешь если надо распугали всех.
соседка по даче в этом году ничего не сеяла, у нее уже сил только на крылечке посидеть. а ее сын может только изредка приезжать чтобы выкосить тримером зарастающий участок.