Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Опрос: две трети россиян хотя бы раз мечтали повторить подвиги и приключения из книг
Полуляли на свадьбе
+ 0 0
27 июля 2026 г. 21:58
В Ачинске в конфликте между посетителями местного кафе убили человека.
ЧП случилось 10 июля в Ачинске в кафе «Уют». Там собрались две незнакомые компании. Одна праздновала свадьбу, другая — юбилей. Между ними возник конфликт, который закончился убийством и массовой потасовкой.
Версию произошедшего рассказала вдова погибшего мужчины Юлия. Вот что она сообщила:
«Наше свадебное празднование уже почти закончилось. Все собирали вещи и относили в машину. Мы с супругом стояли, нам сказали, что наш лучший друг с женой поругались. Как раз рядом с компанией, которая праздновала юбилей. Мой супруг пошёл их мирить и привести обратно. В этот момент его друг обратился к толпе: „Кто трогал мою женщину?“ Из другой компании выбежал мужчина и ударил его в лицо. Мой супруг заступился за него и ударил в ответ.
После словесной перепалки мой супруг отошёл от места конфликта. Однако зачинщик драки, который сначала отбежал, достал из кармана нож и на бегу ударил супруга в грудь.
Как потом выяснилось, пробил ему сердце и лёгкое. Нож он принёс с собой. Снаружи царапина маленькая, а внутри — очень серьёзно, в трёх местах.
Нападавший ничего не объяснял, просто ударил ножом, видимо, его обидел удар по лицу. Мы его не знали, он не наш гость, видели в первый раз. Ему никто ничего не говорил обидного, чтобы он так реагировал».
Далее, по словам Юлии, тяжело раненного супруга отец повёз в больницу. А между двумя компаниями посетителей началась потасовка.
«Та сторона кидала стулья и тарелки. Мы вызвали Росгвардию, показывали на него. Его не задержали — наоборот, уложили наших. А он спокойно ушёл с женой. В Росгвардии нам сказали: „Без заявления не имеем права задерживать“», — рассказывает Юлия.
123 Полуляли на свадьбе
+ 0 0
28 июля 2026 г. 08:58
Мечтаешь повторить?
Оле Лукойе
+ 2 0
27 июля 2026 г. 21:01
Все мы герои фильмов про войну, или про первый полёт на луну.
ЧКл Оле Лукойе
+ 0 0
28 июля 2026 г. 08:30
Про Луну не скажу, а вот про стрельбу.... Герой был, пока над башкой не пролетело. После этого нннуегонннах... такой героизьм.
"...не бывает атистов в окопах под огнём.." (Егор Летов)
Дмитрий Оле Лукойе
+ 1 0
27 июля 2026 г. 21:38
Нет друзей и нет приятелей,
Нет врагов и нет предателей,
Многим из нас уже жить не хочется,
Все мы дрочим или дрочимся.
Читатель
+ 3 0
27 июля 2026 г. 16:51
История моей жизни. Дж.Дж. Казанова. Зачитал до дыр и очень мечтаю повторить подвиг главного героя.
  • Оставить комментарий
  • Войти