Что такое рукопожатие? Зачем? Чтобы что? Чтобы как в древние времена греки дать человеку понять что у тебя в правой руке нет клинка? Один раз при встрече руку пожал при знакомстве и всё. Не надо хвататься каждый день за чужие руки.
Выходить с друзьями и жить вместе нельзя. Получается я молодец что живу один. От животных тоже можно заразу подцепить. Про жену уж молчу, там ведь более тесный контакт, можно много чего намотать.
У меня богатый алкогольный опыт, пили из одного стакана и ни кто не заразился. Бывало что одна сигаретка на двоих. Семками угощали друг друга, ни кто не заразился. А чипсы тот же процесс, так что пусть эти умники заткнутся
А откуда ты знаешь что не заразился?)) Смешной ты Вовка, ты даже не представляешь сколько заразы разной в тебе живет. Еще и бухарик - иммунитет ослаблен. Таких как ты не просто так вывозят подальше, так как лечить таких безполезно.
В учебниках описывают случай как два студента заразили один другого сифой в библиотеке: Они конспектировали вместе на двоих один учебник. Листали страницы, а пальцы слюнявили. И через слюну передалось.
Ну это правильно. Потому что мы европейская страна. И все мысли у нас только о европе. Мы же не говорим о китае столько много. Или об индии. Потому что мы на самом деле не знаем как в азии люди живут. И не хотим знать.
Чтобы как в древние времена греки дать человеку понять что у тебя в правой руке нет клинка?
Один раз при встрече руку пожал при знакомстве и всё. Не надо хвататься каждый день за чужие руки.
Лучше подружек и побольше и разных.
Они мне амлет делают и ни кто не заболел.
Получается я молодец что живу один.
От животных тоже можно заразу подцепить.
Про жену уж молчу, там ведь более тесный контакт, можно много чего намотать.
Так как в гаражах уже лет 20 как не бухают. Еслиф тока на Крайнем севере..
Смешной ты Вовка, ты даже не представляешь сколько заразы разной в тебе живет.
Еще и бухарик - иммунитет ослаблен.
Таких как ты не просто так вывозят подальше, так как лечить таких безполезно.
Они конспектировали вместе на двоих один учебник. Листали страницы, а пальцы слюнявили.
И через слюну передалось.
Потому что мы европейская страна. И все мысли у нас только о европе.
Мы же не говорим о китае столько много. Или об индии.
Потому что мы на самом деле не знаем как в азии люди живут. И не хотим знать.