,"Материалы компании адаптированы для эксплуатации в сложных климатических условиях – при температурах от +50 до -50 градусов." Мля, кАждый! Каждый новый мер открывает для себя мокрый асфальт, нанокраску на писят лет, псевдобрусчатку в виде микроформатной тротуарной плитки для дачи в виде дорожки для отдельно стоящего туалета... И всю эту лабуду, преподносит нам как очередной прорыв! Ну сколько можно..
Я начал замечать на дорогах много ржавых машин. Раньше такого не было. Раньше машины были более древние на дорогах. Но не ржавые. Значит начали лить какую-то солёную жидкость на дороги зимой. Которая разъедает. Плюс шипы шипованные стали чаще покупать. А некоторые даже летом на шипах - я видел ))) Короче такое ни одна разметка не выдержит.
Мля, кАждый! Каждый новый мер открывает для себя мокрый асфальт, нанокраску на писят лет, псевдобрусчатку в виде микроформатной тротуарной плитки для дачи в виде дорожки для отдельно стоящего туалета...
И всю эту лабуду, преподносит нам как очередной прорыв!
Ну сколько можно..
Раньше такого не было. Раньше машины были более древние на дорогах. Но не ржавые.
Значит начали лить какую-то солёную жидкость на дороги зимой. Которая разъедает.
Плюс шипы шипованные стали чаще покупать.
А некоторые даже летом на шипах - я видел )))
Короче такое ни одна разметка не выдержит.