Цитата: "У мужчины был конфликт с соседкой, и он решил наказать знакомую." То есть конфликт с соседкой, но наказать решил знакомую? Странная логика. Хотя... Мой мужчина тоже как на работе с кем конфликтует, потом дома меня наказывает до самого утра.
До чего дошел прогресс, сори ми, а мы селюки еще все спичками щепки поджигаем, чтоб дрова горели. Такой старинный процесс куда интересней, чем пшикнул горелкой и усё васек
Вот это энергии у мужика и умища недюжинного, креативного! Да его надо на что-нибудь общественно-полезное применить, правда, предварительно закодировав. Хотя, после этого его спрсобности могут и исчезнуть.
На улицу Амурская были переселены разные люди, в т.ч. с бараков по Грунтовой. Одни особо одаренные достали соседей своими ежедневными воплями. Те пожаловались участковому, он провёл беседу. Через какое-то время люди приходят с работы, а в стене на месте розетки-дыра изрядных размеров. " Раньше вы нас слышали, а теперь и видеть будете.
В бедные девяностые годы на медицинском факультете шла лекция по анатомии. Тусклый свет, обшарпанные стены, деревянные парты от которых через два часа сидения опа становится квадратной... Короче аудитория ушатанная в ноль. И вот препод задаёт вопрос студентам: - В мужском половом члене кровь венозная или артериальная течёт? Ему отвечают: - Артериальная. Препод: - Ответ неправильный. Если бы там была артериальная кровь, я бы мог им стены насквозь прошибать. Потом поворачивает голову направо... ... а там сразу за доской огромная дырка в стене зияет))
Знатный баян-бабаян. Ну, тады держите. В бедные девяностые, на медицинском же. Занятия с микроскопом. Исследование слизистой рта. Сделали, положили в микроскоп. Препод идет, заглядывает в каждый- у Вас то, у Вас сё. Подходит к звезде курса, которая ооочень много умничала и строила из себя."Голубушка,а у Вас тут сперматозоиды!" ПыЗы. За что купил, за то и продаю.
"У мужчины был конфликт с соседкой, и он решил наказать знакомую."
То есть конфликт с соседкой, но наказать решил знакомую?
Странная логика.
Хотя... Мой мужчина тоже как на работе с кем конфликтует, потом дома меня наказывает до самого утра.
Если бы у Джонни был самодельный огнемёт.
Тусклый свет, обшарпанные стены, деревянные парты от которых через два часа сидения опа становится квадратной... Короче аудитория ушатанная в ноль.
И вот препод задаёт вопрос студентам:
- В мужском половом члене кровь венозная или артериальная течёт?
Ему отвечают:
- Артериальная.
Препод:
- Ответ неправильный. Если бы там была артериальная кровь, я бы мог им стены насквозь прошибать.
Потом поворачивает голову направо...
... а там сразу за доской огромная дырка в стене зияет))
ПыЗы. За что купил, за то и продаю.