Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Россиянам посоветовали временно не проводить платежи в Telegram
Бункерный Пересидент
+ 5 − 0
2 августа 2026 г. 23:45
плевать на это россияне хотели, у россиян нет врагов на западе, на востоке, на юге, на севере, все враги сидят в пределах садового кольца, там их логово
Совпадение? Не думаю
+ 3 − 4
31 июля 2026 г. 18:50
С телеграмом проблемы и с заводами американскими?
Совпадение?
Не думаю...
Россия впервые уничтожила завод американского производителя дронов в Киеве, сообщает The Guardian.
Во время одной из недавних атак на Киев под удар попало предприятие американской компании Terminal Autonomy, где выпускали ударные БПЛА AQ-400 Scythe и AQ-100 Bayonet, уточняет издание.
Эти дроны с ИИ-наведением: даже если связь теряется или дрон попадает под воздействие российских средств радиоэлектронной борьбы, он может продолжить полёт и попытаться поразить цель.
«Россиянам все равно, кому принадлежит производственный объект. Для них это все равно цель», — заявил экс-высокопоставленный сотрудник разведки США Энтони Винчи.
The Guardian подчёркивает, что это первый известный случай, когда Россия атаковала предприятие американской оборонной компании на Украине.
Суслик Суслик → Совпадение? Не думаю
+ 1 − 0
2 августа 2026 г. 23:07
Прикольная новость. Спасибо. Пишите еще.
Лангкави → Совпадение? Не думаю
+ 1 − 0
2 августа 2026 г. 10:57
Ага, ага верим.
Спасибо что предупредили.
Тут у вражеских ботов истерика началась в комментариях.
Оле Лукойе
+ 0 − 6
31 июля 2026 г. 08:07
А что телеграм работает?
_/\_ → Оле Лукойе
+ 3 − 6
31 июля 2026 г. 17:42
Действительно. Он же заблокирован, или нет? ))). А по поводу покупок, идите нахер. Пока сам телеграмм не будет внесен в экстремисты :D
  • Оставить комментарий
  • Войти