Спасибо от всех пенсионеров. Конечно, масштаб прибавки зависит от того, как формировались выплаты (страховые взносы, добровольные взносы, материнский капитал, результаты инвестирования). Но в целом такая мера — это инструмент социальной защиты, который помогает сглаживать экономические риски для пожилых людей. Тех неадекватов что Россию ненавидят и пушут гадости, убедительно прошу банить. А то уже многие считают, что вы сами в редакции эти гадости и пишите, ну публикуете ведь вы комментарии, не кто то левый.
Отдельно поблагодарите Партию. Партия наш рулевой. Народ и Партия едины! Ура, товарищи! Бурные аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают и поют "Интернационал", хотя нет, другое поют.
Кроме просто прибавки денег. Еще есть и психологический эффект. Осознание того, что государство заботится и учитывает разные жизненные ситуации (работа, возраст, наличие накоплений), повышает доверие к системе и даёт людям уверенность в завтрашнем дне.
Я оцениваю эту новость положительно и призываю редакцию банить и не публиковать вражеских ботов что всем всегда недовольны! Почему я довольна повышением. Частичная компенсация роста цен. Инфляция со временем снижает покупательную способность денег. Прибавка помогает «опередить» рост цен: реальный доход пенсионера растёт, и он может сохранять привычный уровень жизни, несмотря на подорожание товаров.
Для меня и остальных пенсионеров это хорошо. Прямое улучшение финансового положения. Самый очевидный плюс: у человека появляется чуть больше денег для повседневных нужд — на продукты, лекарства, коммунальные услуги, мелкие радости жизни. Для кого-то это существенная поддержка, которая снижает финансовую нагрузку.
Я не пользуюсь бензинов. За прибавку огромное спасибо. Одно пожелание к Государству. Отлавливать таких как ты и помещать их с СИЗО. При Сталине таким как ты сразу лоб зеленкой мазали.
Но зато сразу после выборов всем россиянцам поднимут плату за услуги ЖКХ, в связи с окончанием сезона уйдут в космос цены на плодоовощную продукцию.. и т. д..
Тех неадекватов что Россию ненавидят и пушут гадости, убедительно прошу банить. А то уже многие считают, что вы сами в редакции эти гадости и пишите, ну публикуете ведь вы комментарии, не кто то левый.
Почему я довольна повышением. Частичная компенсация роста цен. Инфляция со временем снижает покупательную способность денег. Прибавка помогает «опередить» рост цен: реальный доход пенсионера растёт, и он может сохранять привычный уровень жизни, несмотря на подорожание товаров.
Прямое улучшение финансового положения. Самый очевидный плюс: у человека появляется чуть больше денег для повседневных нужд — на продукты, лекарства, коммунальные услуги, мелкие радости жизни. Для кого-то это существенная поддержка, которая снижает финансовую нагрузку.
За прибавку огромное спасибо.
Одно пожелание к Государству. Отлавливать таких как ты и помещать их с СИЗО.
При Сталине таким как ты сразу лоб зеленкой мазали.