Я что-то не понимаю цепочку, ведомственная охрана передаёт вневедомственной(Росгвардии), а те передают в полицию, а что нельзя сразу передать в полицию или объединить этих доставщиков в полицию с полицией, там как раз людей не хватает.. Чё то я не догоняю..
Основы права учи. Каждый своим делом занимается, ну и ты 90% попутала по глупости или с умысла нагадить. Глицин под язык для мозга витаминка, что бы понимала.
Не догоняешь перечитай еще. Местная охрана ЧОП передала Росгвардии. Те отвезли в полицию. Те кто ездит по городу и привозят в полицию выполняют свою работу. А далее работу делают дознаватели и следователи, они людей не задерживают, они работают с бумажками. А судит потом Суд. А проверяет и контролирует прокуратура. Во всех странах так. Не приедет Росгвардия и не выносит приговор и не приводит его сама в исполнение. Кстати еще и ФСИН в этой цепочке, там наказание отбывает осужденый Ты бы если что то не понимаешь спроси у Яндекса. Спроси Аслиса почему
Эти перфораторы в новостройках в основном воруют. Ты только заехал и никого не знаешь. И у всех ремонт. К тебе стучится в дверь мужик в трениках и майке. Говорит, я твой новый сосед, дай перфоратор на 5 минут полку приколотить. Соседу дать свой перфоратор всего на пять минут не жалко. Ты этого мужика видел в первый и в последний раз в жизни.
Да, я помню тебя. Ветлужанка. Новостройка. Ты и 30 лет был стремный, кроме перфоратора не было а тебе плюсов, одни минусы. Наверняка с тех пор так и ни дал тебе ни кто, даже за деньги.
Он перфораторам пользоваться не иумеет. Ты его не знаешь, полный отстой. Думаешь почему он тут пишет? А в жизни реальнойон никому не интересен. Полный ноль.
По факту в реале они тебе это сделают. Ты только в интернете смелый. Если ты трус, то зачем тут из себя героя строишь? Давай встретишься с этими людьми в реале, ведь сам предложил. Где и когда?
Купил китайский за 3 тысячи лет 5 назад. Он с нашим русским названием, но наверняка делают в китае, вонял с год наверное пластиком. Полностью отремонтировал 3х комнатную квартиру, штробил стены и прочее. Знакомым раз 7 помогал, много бурил им. Он живой и отличном состоянии. (внешне, что внутри не знаю, но работает нормально) А убить надежную технику при желании можно и за несколько дней в том числе и Макиту. Удивляют соседи, что месяцами сверлят тупым буром стены. Жаль и их и тех кому они этими звуками мешают.
Те кто ездит по городу и привозят в полицию выполняют свою работу. А далее работу делают дознаватели и следователи, они людей не задерживают, они работают с бумажками. А судит потом Суд. А проверяет и контролирует прокуратура.
Во всех странах так.
Не приедет Росгвардия и не выносит приговор и не приводит его сама в исполнение. Кстати еще и ФСИН в этой цепочке, там наказание отбывает осужденый
Ты бы если что то не понимаешь спроси у Яндекса. Спроси Аслиса почему
Правило одного окна.
За оборотом задержанных нужен строгий учёт и контроль.
Ты только заехал и никого не знаешь. И у всех ремонт.
К тебе стучится в дверь мужик в трениках и майке.
Говорит, я твой новый сосед, дай перфоратор на 5 минут полку приколотить.
Соседу дать свой перфоратор всего на пять минут не жалко.
Ты этого мужика видел в первый и в последний раз в жизни.
то ты бы такой ерунды не говорила бы.
Ты только в интернете смелый.
Если ты трус, то зачем тут из себя героя строишь?
Давай встретишься с этими людьми в реале, ведь сам предложил.
Где и когда?
Недавно брал Макиту на 200 тр.
Треть через месяц умерла
Полностью отремонтировал 3х комнатную квартиру, штробил стены и прочее.
Знакомым раз 7 помогал, много бурил им.
Он живой и отличном состоянии. (внешне, что внутри не знаю, но работает нормально)
А убить надежную технику при желании можно и за несколько дней в том числе и Макиту.
Удивляют соседи, что месяцами сверлят тупым буром стены. Жаль и их и тех кому они этими звуками мешают.