Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярке грозит до трех лет тюрьмы за дропперство
Глас народа
+ 3 − 0
31 июля 2026 г. 22:33
Жаль деваху, в стране бардак, а виноваты как обычно стрелочники...
Редакция
Звоните Пу
+ 1 − 7
31 июля 2026 г. 15:15
Есть одинт нюанс, гражданин не обязан вести перечень расходов и доходов. Не обязан свидетельствовать против себя. Как черт возьми вы решаете что знаете что за деньги кто перевел и назначение платежей? Что и сколько оставил себе если счет мой? Ну выдумано все это
Злючка → Звоните Пу
+ 6 − 2
31 июля 2026 г. 16:40
Так есть заявления потерпевших, что НАПИСАЛИ заявление, что перевели деньги на этот счет по просьбе мошенников.
Ридакция может хватит публиковать эту чушь от ботов? Там где все прозрачно и очевидно они в каждой теме пишут своли фйеки и льют грядь на органы правопорядка.
Почему граждане должны читать эту чушь и разоблачать эту клевету в режиме 24 часа в сутки.
Звоните Пу → Злючка
+ 0 − 6
31 июля 2026 г. 17:13
Прям так по просьбе мошенников? Чем они это доказывают, над мошенниками суд состоялся?
Евгений → Звоните Пу
+ 5 − 0
31 июля 2026 г. 17:41
Так обычное уголовное дело.
Дают показания две строны.
Первая те кто деньги СВОИ перевел.
И так которой деньги эти пришли. ПРОСТО так пришли. Не подарок. Не за Услуги, не за товары. Они не знакомы, у нее нет объявлений о продаже услуг или товаров или просьбы денег просто так дать. Нет между или телефонных звонков переписок.
И сама она не скрывает что ее попросили деньги на карту принимать и чебе часть оставлять за работу.
Злючка → Звоните Пу
+ 4 − 1
31 июля 2026 г. 16:37
Там в статье все подробно есть. В рамках уголовного дела имеют право проверять платежи криминальные. Все ясно и прозрачно. Не понимаю почему вражеские боты тут истерят.
Мошенник развел гражданина на деньги, для перевода денег дал счет этой дроперши, она отмывала эти деньги мошенникам.
Звоните Пу → Злючка
+ 0 − 6
31 июля 2026 г. 17:16
Самт платежи это ряды цифр, они не показывают за что. Я так машину продам или квартиру, потом прибегут и мол видите, отнять и поделить , а чтоб не вякал дело уголовное. Я вижу платежи поишли и ушли, если хозяин счета не даст коментариев, а он не даст, то ничего не будет
Евгений → Звоните Пу
+ 3 − 0
31 июля 2026 г. 17:46
Хозяин счета дал показания, что по объявлению нашел работу, принимать деньги на карту и оставлять себе часть..
Я понимаю тебе как украинскому мошеннику выгодней что бы дропы молчали. Но им смысл вас мошенников покрывать.
Заявления есть от потерпевших.
Когда машину или квартиру ты продаешь, то это кроме денег еще и документами на переход имущества подтверждается. Машина оказывается у того кто тебе деньги перевел. Вы как то с им созваниваететесь. встречаетесь. Контактируете предварительно. Объявление твое о продаже машины хоть где то было.
  • Оставить комментарий
  • Войти