Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На выходных в Красноярске ожидается жара до +35 градусов
У этого СМИ самый точный прогноз. Свои опытные синоптики и много своих погодных станций по всему миру. Отслеживают движнение ветров и погодных фронтов воздуха.
субтропики
+ 0 − 1
2 августа 2026 г. 00:13
Красноярск находится в окружении 11 морей вся влага с морей испаряясь и прямо в Красноярске висит растекаясь над окрестностями
Воланд → субтропики
+ 0 − 0
3 августа 2026 г. 08:41
Я всю жизь мечтал пожить у моря. Мечты сбываются, живу меж 2 морей. Красноярское и Саянское
Тогда главное меру знать, иначе развезет
Звоните Пу → Чел****
+ 1 − 1
1 августа 2026 г. 14:13
Владност выше 70 процентрв, в холодильнике шуба растет, разморозка не успевает
Злючка → Звоните Пу
+ 0 − 0
2 августа 2026 г. 23:03
Шуба на теле у моего мужчины растет. У него мужских гармонов очень много, поэтому и волосатость.
Ложь, на Гисметео - 29С
А вообще, скорее бы эта летняя жаркая дичь закончилась бы.
Вот как в 2025 году - дождики и прохлада. Всегда бы так.
Дарина → Евгений
+ 3 − 1
31 июля 2026 г. 21:30
А гисметео истина в последней инстанции что ли?))
Там часто ерунду,не соответствующие действительно показывают) в конце июня ливень был стеной,а они легкий дождик показали))
И какая жаркая дичь,где?
Лета вообще можно сказать не было, весь июль и половину ибня дожди и тучи,где солнце то?)) Душно инонда бывает да из за влаги, но не жарко.
+23 +25 большую часть лета, это для вас жара неописуемая? Нормальная температура для лета. Да и +28 +30 даже тоже нормально,если не слишком долго. Хочется дождей и прохлады-живите в Норильске или где нибудь в Анадыре, в последнем так вообще лета и не бывает) а так лето оно на то и лето,чтобы и жара тоже была, итак большую часть времени у нас холода))
В прошлом году кстати лето жарче было,где вы там дождики и прохладу видели,непонятно
Ералаш → Дарина
+ 0 − 2
1 августа 2026 г. 11:11
Вы правы. В прошлое лето в Шуленбург е было +39*С. Есть фото, но лень искать. Рекорд ранешних лет был +37*С. И это село, а что творилось в бетонном городе наверное ад.
Евгений → Дарина
+ 2 − 0
1 августа 2026 г. 09:21
29С максимум в выходные. Так что если будет 35С в выходные, прикрепи, пожалуйста скриншот с такой температурой в выходные, в Красноярске - тогда поверю.
Дарина → Евгений
+ 0 − 0
2 августа 2026 г. 05:45
У моей бабушк и +65 бывает в теплице
Евгений → Дарина
+ 0 − 1
1 августа 2026 г. 09:01
Ого, лето в прошлом году жарче было ? Ты, видать, в параллельной реальности живешь.
Дарина → Евгений
+ 0 − 0
2 августа 2026 г. 23:04
Так может встремся? А то я тоже считаю, что у тебя реальность паралельная.
Гисметео → Евгений
+ 1 − 5
31 июля 2026 г. 17:31
Правильно писать не ложь, а клади.
Звоните Пу
+ 4 − 3
31 июля 2026 г. 17:09
Хорошее в этом году лето, жара сменяется жарой, а прогнозы дождей не сбываются
Красноярец
+ 1 − 2
31 июля 2026 г. 17:05
Вы когда называли свою статью "Август, жги" вы бы уточняли,
что вы это не в прямом смысле имели ввиду.
  • Оставить комментарий
  • Войти